Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 25. Беря других на Небеса
<2>

Я так люблю вести людей в место, где они переживают Бога новым, любвеобильным и чудесным образом. Когда я начинаю говорить людям о том, что произошло со мной, я вновь переживаю чудо всего того – чудо того, как Бог любит нас и хочет проявить Себя нам. Я чувствую радость маленькой девочки с папой. Когда я оглядываюсь, то кажется, что все студенты переживают тот же восторг.

<1>

Процесс

Вот как я веду других, обходя препятствия, в Царство Божье, где они могут начать видеть глазами их духа, того, Кто есть чистая любовь – Иисуса. Пошлите с нами. Он здесь для вас тоже.

Во-первых, я говорю им закрыть глаза и не открывать их до тех пор, пока не дам им разрешения. Затем я говорю им представить Иисуса перед собой. Он не должен быть реально ясным, поскольку, когда я впервые увидела Его, это было затуманено. Я жду и потом прошу поднять руки тех, кто видит Его. Я знаю, что всегда будет те, кто ничего не видит, но я знаю, что нельзя жать всех, и если большинство видит Иисуса, я говорю оставшимся пропитываться в Его присутствии.

Потом я говорю студентам подойти к Иисусу и затем ждать. К этому времени Его присутствие сильно возрастает, потому что мы вошли в небесную атмосферу, где люди встречаются с любящим Богом. Затем я говорю им, что Он сделает что-то.

Откуда я знаю? Потому что это сказал Он. Я не понимаю всех «почему» и «откуда». Я лишь маленькая девочка, пытающаяся поделиться любовью моего Аввы/Папы. Тут-то и становится очень интересно.

Я прошу поднять руки тех, если Иисус сделал что-то. Затем я подхожу к ним с микрофоном и спрашиваю о том, что Он сделал. Их глаза по-прежнему закрыты, потому что я не хочу, чтобы они отвлекались. Вот что я слышу: «Он обнял меня», «Он поцеловал меня», «Он танцует со мной», «Он положил Свою руку мне на голову». Это прикосновения. Иисус любит касаться нас. Когда мы любим кого-то, то хотим быть с ними и мы хотим прикоснуться к ним. Вы думаете, что это должно быть по-другому с Ним?

Затем я говорю им, что Он хочет говорить им. Я жду некоторое время. Затем я иду к людям, кто поднял руки в подтверждении того, что Иисус говорил им. «Я люблю тебя». «Я горд за тебя». «У Меня есть столько замечательного для тебя». «У Меня есть план для твоей жизни».

Отец сказал мне, что создал сад для каждого. Не общий сад (хотя возможно у Него есть один из таких тоже), но особенный сад для каждого. Поэтому я говорю студентам, чтобы они попросили Иисуса отвести их туда. Иногда Иисус отводит их в другие места, но в основном они отправляются в их сад.

<2>

Я хочу быть ясной – не все, кто видит Небеса, являются провидцами или пророками. Небесные переживания, которые я описывала выше, доступны для всех. Но лишь от того, что мы можем переживать Небеса, это не значит, что мы можем быть пророками, как Боб Джонс, Пол Кейт Девис или Рик Джойнер. Цель этих небесных переживаний – связь с вами и любящими и добрыми нашими чудесными Отцом, Сыном и Святым Духом.

<2>

Третье «Небо»

<4>

Переживание вторых небес может быть негативным. Возможно, что некоторые люди имеют видение из этого места, наподобие переживаний с третьего Неба. Я знала тех, кто использовал ЛСД и рассказывал о своих переживаниях, «Вы видите то, что Бог не хотел, чтобы вы видели». Насколько пророческими являются эти слова для тех, кто еще не христианин. Когда же вы ищите Бога всем своим сердцем, вы не должны бояться иметь видения со второго неба. Если вы проводите время в Слове Божьем, вы будете знать, сочетается ли пережитое вами с тем, что Он сказал или противоречит. Другой безопасностью от заблуждения является связь с Телом Христовым и правильные взаимоотношения с другими.

Инструменты

Я помню, когда впервые стала изучать о пророчестве во время харизматического обновления. В то время было довольно много противоречивых «слов», которые определённо были не от Бога. Дары Духа – это инструменты, которые Бога даёт нам как помощь, чтобы продвигать Его царство. Небесные переживания – это инструмент, которые Бог использует, чтобы показать, какой Он и как Он действует и какая стратегия для нас: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10). Инструменты используются соответственно. Вы не используете молоток, чтобы пилить. Очевидно, что для пиления дерева вы будете использовать пилу. <…>

Что касается проведения времени с Господом, важно понять, что количество не всегда переходит в качество. Я не говорю, что не надо проводить много времени с Ним. Я говорю, что даже самое малое время драгоценно для Него. Порой мы так заняты, что позволяем времени идти, думая, что не можем провести много времени.

<3>

Когда мы вначале смотрим на большую задачу, то это может показаться невозможным. Но когда мы дробим её на маленькие части, мы перестанем разочаровываться. Проведение времени с Господом в нашем занятом мире может казаться невозможной задачей. Для матери с маленькими детьми, у которой нет времени на саму себя, и мужчине, который должен работать на нескольких работах, чтобы сводить концы с концами, я хочу сказать, что у вас есть время, которое вы можете провести с чудесным Богом.

Начните проводить хотя бы несколько минут с Ним. Закройте глаза, разверните своё сердце к Нему и скажите «Привет». Практикуйтесь. Вы обнаружите, что ваше время с Ним пролетит незаметно. В Его присутствии есть такой мир, радость, любовь и принятие. Он не скажет, что из-за того, что вы не даёте Ему час, Он недоволен вами. Час – это хорошо? Да, но не обращайте это в закон. Начните с 5 минут в день.
Просмотров: 1969 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Иисус, видение, небеса, Пророчество, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
milaroman2014


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024