Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 20. Забавные вещи в саду
Перед костром

Однажды я пошла к реке, которая была в саду. Это была река Божьей славы, которая стала мне знакомой. Я присела и опустила ноги в воду. Затем подошел мой Отец и сел рядом. Когда я посмотрела вниз, я заметила, что у меня в руке была удочка, а леска была в воде. Я рыбачила и это было очень весело. Мой Отец спросил, что я ловлю. Я задумалась на секунду и с большой улыбкой на лице посмотрела на Него и сказала: «Человеков». Он засмеялся и сказал: «Хорошо». Он спросил, что я использую для наживки. Я вновь задумалась и опять с широкой улыбкой на лице медленно произнесла: «Любовь». Он обнял меня, потянул к Себе и сказал: «Это очень хорошо. Чем больше этой наживки ты используешь, тем больше поймаешь».

В следующий раз я оказалась у стола, где сидели Иисус и Святой Дух. Иисус спросил, хочу ли я пойти кое-куда с Ним. Мы пошли и подошли к моему Отцу, который сидел рядом с маленьким костром. Бревна лежали в костре и пламя потрескивало и жадно обхватывало их. Мы все сидели в дружелюбной тишине, слушая, как потрескивают брёвна.

Через некоторое время огонь стал жарче. Мне стало неприятно, так что я отошла подальше от жара. Когда я повернулась и посмотрела на огонь, я увидела как все Трое сидели, склонив Свои головы. Я поняла, что сделала что-то неправильное и быстро пошла назад к Отцу и спросила, что было не так. Он сказал, что это был Его огонь и порой он усиливается и становиться неприятным, но я всё равно не должна отходить, даже на короткое время – пока мне не будет это сказано. Он сказал, что другие отходили и до сих пор отходят, потому что иногда огонь очень неприятный. Затем Он сказал, что те, кто отошел от огня, дрожат в лесу. Хотя они видят огонь, некоторые бояться вернуться, кто-то слишком горд, а кто-то просто думает, что Его огонь больше не нужен.

Я обернулась и увидела, как кто-то стоит поодаль. И действительно, этот человек трясся от холода и страха, но не подходил к Отцу. Я посмотрела на Отца и спросила, не является ли этот человек одним из тех, о ком Он говорил. «Да», ответил Он. Он сказал мне взять огня. Я поднесла свободную руку к огню и вытянула уголёк с размеров сливы. Я держала огонёк на ладони своей руки. Затем Он сказал мне пойти и дать этот огонь той женщине. Я подошла и обняла её и держала так, пока она не согрелась от объятий любви. Отпустив, я дала ей мой меленький огонёк. Я знала, что она вернётся к огню и сядет вместе с Отцом, Иисусом и Святым Духом.

Я быстро вернулась к огню и попросила Отца усилить пламя. Мне захотелось стать ближе к пламени и позволить огню обхватить меня. Я понимала, что даже если было неприятно находиться рядом с огнём, то тем более внутри него. Но я так и представляла, что мы должны быть в середине Божьего огня, раскаленные добела ради Него.

Я стала танцевать и кружиться в огне. На самом деле я кружилась среди моего Отца, Иисуса и Святого Духа, в то время как Они смеялись.

Список

Однажды Отец повёл меня к другому месту, где был стол. Он взял лист и положил его на стол. Затем Он сказал, что это список всех вещей, который Он хочет от меня. Я прочла список, который включал такие вещи, как рассказывать о моём Иисусе другим, освобождать пленных, говорить с любовью ко всем людям, являть благодать моего Отца и т.д. Этот список был разделён на три колонки и был красиво распечатан. Я сказала Ему, что не уверена, что сделаю всё. Поймите, я хотела, но я не была уверена, что смогу выполнить всё, что там было.

Он позвал Святого Духа и встал справа. Мой Отец спросил Святого Духа: «Ты можешь сделать все эти вещи?»

Святой Дух улыбнулся и быстро просмотрел список. Он сказал: «О, да, Я могу всё из этого».

Мой Отец положил руку на моё левое плечо, а Его правая рука была на правом плече Святого Духа, и стал мягко толкать. Святой Дух и я стали как одно. Я осознавала, что Он наполнил всю меня. Мой Отец спросил Его опять: «Ты можешь сделать все эти вещи?»

Мне стало щекотно, когда Он заговорил, и я стала смеяться. Затем Он стал смеяться, а Отец просто улыбнулся и ждал нас. Затем мой Отец спросил меня опять: «Ты можешь сделать все эти вещи?»

«О, да», ответила я. «С моим чудесным Помощником я могу сделать все эти вещи».

Поймите, Он не спрашивал мне, могу ли я сделать все эти вещи без ошибок. Он просто спросил меня, могу ли я сделать их. Хочет ли Он, чтобы я сделала их без ошибок? О, да, но Он также знает, что потребуется практика, а Он так терпелив, так добр и простителен к моим ошибкам. Поэтому я не боюсь делать ошибки и всё могу через Христа Иисуса, который укрепляет меня Святым духом, который обитает во мне.

Учась танцевать

Затем Святой Дух и я опять стали танцевать, и в этот раз я не стояла, когда Он танцевал вокруг меня. Этот танец не был парящим танцем, как мы делали это в прошлый раз, но специальным обучением, шаг за шагом – обучением восприятия легкого давления Его руки на моей спине и нежного движение Его руки по моей. Я знала, что это должно было стать танцем двух людей, которые танцевали тысячу раз вместе; пара, которая научилась чувствовать даже малейшие нюансы своего партнёра и воспринимать изменение направления ещё до изменения ритма.

После того как мы закончили, мы вернулись к столу, а мой замечательный Отец позвал Иисуса. Он сказал: «Мой Сын, опиши Мне Мою дочь». И затем Отец закрыл Свои глаза.

Иисус оглядел меня и сказал: «Что ж, она очень сильно любит Нас. Она очень сильно старается и ненавидит, когда грешит. Помнишь то время, когда…» Он стал описывать случаи, когда я подвергалась испытаниям и искушениям и бежала к Ним за помощью. Иисус продолжал и продолжал рассказывать обо мне.

Я осознала, что Он никогда не описывал мои волосы, глаза, рост, вес или цвет. И Он никогда не говорил ничего негативного обо мне, хотя и было что. Он описывал меня. Не меня, которую я не люблю или меня, которая делала какой-то грех, но меня, которую Он видел.

Когда Иисус закончил, Отец открыл Свои глаза и сказал мне: «Я только что видел тебя глазами любви».

Не видит ли Он всех таким образом? Не странно ли это, что мы не бежим к Нему за помощью из-за страха, что Он увидит плохое? Он смотрит на нас только глазами любви нашего чудесного и великого Господа Иисуса.

Гулливер

На другой день Иисус взял мою руку и мы пошли через лес. Мы спустились по каким-то ступенькам и пришли в маленькую деревню. Когда я говорю «маленькую деревню», я имею ввиду миниатюрную игрушечную деревню, с маленькими домиками в старом английском стиле. Там была и основная торговая улица с кучей людей.

Там, посреди деревенской площади, был Святой Дух. Он лежал на земле и был обвязан маленькими верёвками, которые удерживали Его. Он выглядел как Гулливер из произведения Джонатана Свифта «Путешествие Гулливера». У Него была большая улыбка на Его лице, когда Он поднял одну руку, порвав верёвки как нитки. Люди сгрудились, чтобы восстановить все верёвки и вновь привязать Его. Я слышала, как люди говорили: «О, нет, нет! Он высвобождается! Нам надо опять связывать Его». Затем Он сделал то же самое с другой рукой и люди стали бегать вокруг, пытаясь связать Его опять.

В конце концов, Он встал и порвал все верёвки, с лёгкостью стряхнув их. Он присел и сказал людям: «Привет. Я – Святой Дух и Я больше не дам вам больше связывать Себя».

Я громко засмеялась. Не мы ли эти «маленькие люди»? Мы думаем, что можем связать Святого Духа и удерживать Его под контролем. Да это же смешно!

Внутри сердца Отца

Затем Иисус, Святой Дух и я вернулись назад, рука об руку. Мы шли какое-то время и я заметила, что не вижу Отца. Я спросила Иисуса, где Он и Иисус сказал мне оглядеться. Я посмотрела назад и Он был там. Он был огромен! Я стала взбираться на Его колени и потом к Его груди, пока, наконец, не успокоилась в складках Его одежды. Я могу сказать, что была рядом с Его сердцем и могла слышать его стук. «Лю-бовь, лю-бовь, лю-бовь» звучало в моём сердце. Затем я соскользнула, потому что устала, взбираясь так долго.

Когда я очнулась, Отец приложил Свою правую руку ко мне и я взобралась на Его руку. То, что было дальше, выглядит очень странно, но я лишь описываю увиденное. Отец положил меня в рот как пилюлю и проглотил! Быстро спускаясь, я оказалась в Его сердце. Я стояла у одной стороны, наблюдая, как клетки входят и выходят из Его сердца как волны. Каждая клетка была подписана: «ЛЮБОВЬ». Я посмотрела на сердце и увидела людей, которых знала. Я помахала им и они помахали мне в ответ. Затем я увидела двух моих сыновей. Они были на краю Его сердца, потому что не ходили с Богом в то время. Они не особо радовались, что находятся в сердце Бога. Они были очень напряженными, но всё же они были там. Все находятся в Божьем сердце, потому что Он любит всех, но не все хотят, а те, кто не хотят, не имеют радости.

Я забеспокоилась, когда не увидела пастора Билла и Бени. «Может это не от Господа», засомневалась я. Но сразу после этого я увидела пастора Билла и Бени в одной из волн клеток любви. Они оседлали волну как лошадь, а у пастора Билла даже была ковбойская шляпа. Они оглянулись и сказали мне и другим знакомым пойти с ними, чтобы они могли показать нам то, что видели они. Каждый из нас запрыгнул на клетку любви и последовал за ними. Они повели нас через Божье горло, и мы могли слышать Его голос. Затем мы подошли к Его глазам и остановились. Здесь мы смогли подойти к Его глазам и посмотреть через них, как в башне обозрения.

Когда я смотрела через Его глаза, я подумала: «Хорошо, посмотрим. Жатва действительно созрела и готова. Есть работники, но их не хватает. Те, кого жнут, становятся жнецами».

Затем мы отправились к Его рукам, чтобы посмотреть, что Он делает. Затем мы все направились к Его ногам, чтобы также видеть, что Он делает. В конце концов, мы вернулись в Его сердце.

Когда Он проглотил меня, мне не было страшно, потому что я знала, что Он не будет жевать меня или выплёвывать.
Категория: Книги | Просмотров: 1868 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/8 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 putnik2017 • 15:58, 09.03.2017 1
. Однажды сказано было:
- Я ЕСМЬ ОГОНЬ...

. Но огонь - это не только тепло очага, но и очень яркий свет исходящий из источника.

. Людям легче принять тепло исходящее из источника огня, так как тепло и есть проявление его любви ко всему сущему.
. Но принять свет исходящий из источника много труднее.
. И обычный свет причиняет боль глазам человека попавшего из сумеречного помещения в место, где солнце не только ярко светит, но отражаясь на белом снегу - слепит.
. Тогда глазам становится нестерпимо больно и не каждый при этом способен проявить выдержку и терпение.

. И некоторые тогда и удаляются от источника огня, не осознавая происходящего.

. Так и в жизни происходит с людьми.
. Люди несущие свет из себя, часто причиняют боль тем, кто не приспособлен к высокому уровню света.
. Но люди просто несут МНОГО света, очень много света, а "сумеречным" людям становится очень не комфортно.
. А свет просто освещает темные уголки души человека, а там где было темно, там прятались...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Жатва, Иисус, отец, видение, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024