Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переживание Небесной Реальности
Глава 11
Освобождаясь от твердынь

Если вы помните, я упомянула ранее, что когда впервые попала в сад, я увидела стену за растениями и деревьями. Смотря на стену, я думала, что если я хочу пойти глубже в Бога, то я должна преодолеть эту стену. Поэтому я продолжала рассматривать стену, прикидывая её длину и размеры, чтобы понять, как перелезть через неё.

Пока я рассматривала стену, Святой Дух стал говорить мне о твердынях моей жизни. Твердыня – это место, где определённая вера или набор устоев достаточно крепок. Я не хотела иметь твердыни неправильной веры и устоев в своей жизни, если они не дают мне приблизиться к Богу, но я не знала, как избавиться от них. Я даже не знала, какие именно твердыни есть в моей жизни. В то время, когда я размышляла о стене, я читала книгу Фрэнсиса Фрэнджипейна «Три поля битвы». Догадайтесь, о чём там говорилось? Правда – о твердынях! Это было подтверждением, что Бог занимается определёнными вещами в моей жизни.

<1>

Он показал мне «крючки» на стене и сказал, что эти крючки находятся в моей твердыне и что я должна убрать их. Он стал называть их и по мере перечисления я понимала, что Он прав по каждому случаю. Я взбиралась по камням стены и стала сбивать один крючок, но он оказался прочным и не шевелился. Святой Дух подошел ко мне и дал мне меч, который был острый и сияющий. Я знала, что этот меч был Мечом Духа, который есть Слово Божье (см. Ефесянам 6:17). Взяв этот меч, что Святой Дух дал мне, я стала штурмовать эти твердыни. Называя их по имени, которые мне сказал Он, я использовала Слово Божье, чтобы отсекать их. Например, я провозглашала: «Бог не дал мне духа страха…» (см. 2 Тимофею 1:7), потому что одной из моих твердынь был страх.

<1>

Дерево Жизни

Я заметила, что одно дерево в саду было больше, чем другие деревья, и я знала, что дерево играет значимую роль в этом саду. Я спросила Отца об этом дереве и Он сказал, что это было Дерево Жизни. «О», подумала я, «то, что в Саду Эдема». Смотря на ветви Дерева Жизни, я видела плоды. Я взобралась на дерево и Святой Дух пошел со мной. Как это было весело! Он сидел на одной ветке, а я на другой. «Скушай этот плод», сказал Он. Я не понимала, к чему это, но всё равно съела. Плод выглядел наподобие маршмэллоу и по вкусу был похож на финик без косточек. Я ела и ела и не наедалась. Если это действительно было Дерево Жизни, то оно также было и деревом истины. Как можно насытиться истиной? Никогда, я говорю, никогда! Так что я продолжала есть.

<2>

В следующий раз я пошла с Отцом и Иисусом и спросила о дереве и его значении, особенно значении того, что я ела тот плод. Они сказали мне: «Просто ешь». Так что я съела ещё, хотя и не понимая зачем. Когда я съела все плоды, дерево было пустым, и мгновенно на дереве выросли ещё плоды.

Двойная дверь

Несколько дней спустя, когда я была в саду и собирала плоды, я увидела двойную дверь. Когда я спросила об этой двери, мне было сказано, что это дверь в Божий город. Когда я услышала это, я сразу же почувствовала, что не хочу идти туда. Тот факт, что я почувствовала это, был мне странен, потому что прежде я хотела пойти всюду. Если я действительно верю, что это от Бога, я должна хотеть пойти, не так ли? Я почувствовала тревогу. Перед тем как войти в эту дверь, я должна была пойти к моему Отцу.

<1>

Отец позвал меня к Себе и спросил, что не так. Я рассказала Ему, что сомневаюсь, что всё это реально. Я сидела там, уткнувшись лицом в руки. Он спросил меня повторно, что было не так. Я сказала ему, что очень боюсь, что Он сделает что-то плохое мне или что я попаду в обольщение и каким-то образом уничижусь. Он сказал мне, что эти мысли являются твердыней недоверия и что я должна пойти к стене и отрубить оставшуюся твердыню, которую Святой Дух покажет мне.

Я подошла к стене и взяла Меч Духа. Слабо и несмело я стала рубить крюк неверия. Этот крюк был больше, чем все остальные твердыни и сколько бы я не рубила, казалось, что мои потуги ни к чему не приводят. Отец позвал меня, и я вернулась к Нему. Он пригласил меня сесть на Его колени спросил, что я чувствую. Я сказала Ему, что просто не могу справиться. Где-то внутри мне казалось, что я действительно тупица, и Он зол на меня и хочет наказать.

Затем я почувствовала Его любовь, текущую через меня как приятная, тёплая вода. Я почувствовала любовь Иисуса и вспомнила Его невероятную жертву за меня. Святой Дух приблизился и я почувствовала Его любящее сострадание к моим слабостям и немощам в это время. Страх, который вызывал моё недоверие, был ложью! Божья любовь намного больше, чем ложь. Как я решила верить в такую ложь, что мой Отец, мой Иисус и мой Святой Дух могут даже подумать сделать мне хоть что-то плохое? «Ладно», подумала я, «даже если я вообразила всё это себе, что из этого? Я люблю Бога больше. Как это может быть неправильным?»

Когда я разозлилась на эту ложь, я пошла к стене и взяла свой меч. Я сделала несколько взмахов и наконец отрубила её, как будто бы это был тёплый воск. Затем я подошла к Иисусу и поцеловала Его и сказала, как я благодарна Ему. Насколько изумительно чудесный и терпеливый Он со мной.

После этого очень эмоционального времени, они сказали мне съесть плод с дерева опять. Я уже научилась есть от Дерева Жизни. Мне надо было съесть плод от этого дерева, потому что это был плод познания истины. Когда сейчас я верю в ложь, я думаю про себя: «От какого дерева я ем?» Это обычно помогает мне. Римлянам 12:2 говорит о важности обновления ума. Нам нужен обновлённый ум не только чтобы распознавать истину, но и жить согласно этой истине.

Твердыни повержены

Эти последние видения пришли в трёхдневный период. В пятницу я стала сокрушать твердыни, съела плод в субботу и вновь начала борьбу с твердынями в воскресенье. Затем в воскресенье вечером я обнаружила самую большую твердыню из всех – неверие! Я провела всё воскресное время в борьбе со всеми твердынями, что я уже сокрушила. Можете поверить в это? Если я уже победила все эти твердыни, как же они могли вернуться? Я просто не понимала природу духовной войны. Поэтому я спросила Отца об этом. Он сказал мне, что эти твердыни больше не присутствуют, но мне всегда надо быть на стороже, чтобы не дать им вернуться, так как враг всегда пытается вернуть потерянную территорию. Враг пытается заставить меня поверить, что эти твердыни всё ещё там и что Святой Дух не показал мне всего. Он хочет, чтобы я думала, что то, что я видела, было нереально и это как-то засело в моём мозгу. Я воевала с ними Словом, моим Мечем. Иисус освободил меня и поэтому я воистину свободна.

В течение трёх следующих дней я продолжала борьбу – с воскресенья до вторника. Во вторник вечером на молитвенном служении мне стало тяжело поклоняться. Я легка на пол, чтобы поговорить с Богом о тех двойных дверях, моей битве и тому, что мне делать. В конце прославления Бог - мой Отец, Иисус - моя любовь и Святой Дух пришли ко мне и сказали в унисон: «Я люблю тебя». Когда всё собрание стало молиться, я была захвачена смехом. Я осознавала, что люди могли критиковать смех, но только потому, что никогда не переживали его. Я не знаю, как долго я смеялась, но к концу служения это прекратилось. Никогда прежде я не смеялась так сильно. И ко времени, когда я закончила смеяться, битва закончилась. Я не знаю, как это работает. Как смех может быть войной? Я не знаю, но точно знаю одно, что я победила! Я была готова пройти через ту двойную дверь в Божий город. Мне захотелось пойти, и я ждала этого.

Эта победа через смех утвердила изменение, которое уже происходило в моём сердце. Я стала понимать через эти видения и переживания, что Святой Дух весёлый. Он как ребёнок, который наслаждается, помогая нам и исцеляя нас физически и эмоционально. Когда Он носился над землёй, Он приносил жизнь (см. Бытие 1:1). Он веселился. Он наслаждается каждой нашей победой, и Он является частью каждой нашей победы! Он радуется тому, что делает Бог и что собирается делать. Он свободен быть Самим Собой. Он даёт нам возрастать в образ Иисуса и помогает нам быть как Иисус. Он наслаждался в жизни Иисуса здесь на земле и радуется, что Невеста Иисуса скоро придёт домой к Нему. Он – самое позитивное влияние на нас. Святой Дух подбадривает нас! Он – радость. Он – смех, Он – мой смех!
Категория: Книги | Просмотров: 2040 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 angelver3 • 21:25, 08.01.2017 2
Слава Богу!
avatar
0
1 anastasija-ceretjan • 20:49, 07.01.2017 1
Аллилуйя!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, недоверие, видение, Святой Дух, отец, смех, твердыни, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024