Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
Использование видений

Видения, как и любые другие дары, предназначаются исключительно для назидания и увещания Тела Христова. В этом плане сны и видения отличаются. Сны могут быть у каждого. Даже неверующим снятся сны. Но когда дело доходит до видений, они являются сверхъестественным даром Святого Духа, который дан Его Телу, чтобы привести его к зрелости благодаря использованию веры, надежды и любви. Откуда я это знаю? 1-е Коринфянам 12:7 говорит:

"Но каждому дается проявление Духа (говорится о дарах Духа) на пользу".

Проявление или дары Духа даются каждому члену Тела Христа так, что все Тело может назидаться. Это означает, что и вам тоже. Каждому - это означает и вам. Это значит, что Господь дал вам способность иметь дары Духа, так что вы можете оказаться полезными для Тела Христова. Видения будут даваться вам по двум причинам - для назидания себя и для назидания других членов Тела Христова.


Я почти слышу, как вы говорите мне: "Но я думал, что дары были даны для Тела. Как видения могут быть использованы для назидания меня самого?"

А разве вы не часть Тела Христова? В последний раз, когда я проверяла, я была частью Тела Христова, а это значит, что видения назидают меня. Когда Павел говорит о языках, он говорит: "Мы говорим на языках, чтобы мы могли назидаться". Не кажется ли это эгоистичным? Нет. Это не эгоистично. Это духовный дар. Вот почему это называется "подарок". Когда наступает ваш день рождения или какое-нибудь особое мероприятие, и кто-то дарит вам подарок, какова обычно цель этого подарка? Цель этого подарка - попытаться заставить вас делать что-то? Цель подарка для вас - чтобы вы отдали его, потому что можете обойтись и без него? Или цель подарка - иметь что-то, что можно удержать, использовать, наслаждаться и быть наполненным благодарением за то, что у вас есть нечто-то настолько замечательное?

Когда я дарю кому-то подарок, я ожидаю, что они будут пользоваться им. Обычно вы покупаете кому-то подарок, чтобы благословить их, и чтобы они были переполнены миром, радостью и весельем. Как вы думаете, наш Небесный Отец другой? Когда Он дал нам эти духовные дары, Он дал их, как благословение из Своего сердца. Он дал их для нашего блага; чтобы мы могли использовать их для назидания себя и назидания Тела Христова; чтобы Тело Христово было здоровое и сильное; чтобы мы могли быть Телом, вызывающим ревность у других.

Когда вы посмотрите на обетования, которые Господь дал израильтянам, вы увидите, что Он сказал: "Народы возревнуют, глядя на вас. Когда вы поднимаетесь вверх, цари обратятся к восходящему над вами сиянию". Мир должен возревновать, глядя на вас. Они должны посмотреть на наши дары и драгоценности, которые мы носим в духовной сфере, и сказать: "У них есть то, чего нет у нас".

Когда вы смотрите на женщину, муж которой подарил ей огромное кольцо с бриллиантом, вы говорите: "Я бы хотела такого мужа, который бы пошел и купил мне такие великолепные ювелирные изделия". Я знаю это потому, что я женщина; вот так же и я чувствую. Если муж покупает мне что-то особенное, вы хотите, чтобы другие женщины посмотрели и сказали: "Ух ты, посмотри на это!" Вы хотите, чтобы они завидовали вам.

Да, мир должен завидовать Телу Христа, потому что наш Жених дал нам прекрасные подарки, которые мы должны носить с гордостью, хвастаясь другим и говоря: "Видишь, что Он мне подарил?" Вот почему Господь Иисус дал нам эти дары - чтобы благословить нас.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 4955 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 lxkud • 02:41, 03.12.2015 1
Почему никто не задается вопросом о том, какой дух создает эти видения? У меня например были сны в течение 2013 года. Ни до него, ни после не было, только в течение года. Необычный был год. Считаю, что не мы "вызываем" сны и видения, а Бог дает их по Своей воле. Разве нет?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сны, видения, символизм, Колетт Тоач
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024