Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
начало   предыдущее

Получение сообщения

Второй вид повторяющихся снов — это сны, в которых Господь пытается дать вам сообщение, а вы не понимаете его. Пример: когда фараону египетскому приснились семь коров и семь колосьев, и когда Иосиф истолковал сны, он сказал, что Господь сделал так, что сон повторился, чтобы обозначить важность и серьезность сообщения.

Я пережила это на практике, когда леди, которая перенесла две очень болезненных беременности, теперь снова была беременна с большим количеством осложнений. У нее было предлежание плаценты, что угрожало ее жизни, а также жизни ребенка. Во время беседы она мимоходом упомянула, что ей продолжают сниться прошлые отношения, в которые она вступила во время своего непослушания Богу. Она чувствовала, что сны были очень тревожные, и хотя она давным-давно оставила это прошлое, каждый вечер в течение нескольких месяцев подряд ей снился этот человек. Как только она поделилась этим, мне пришло ясное откровение. Эта связь была причиной того, почему ей приходилось бороться во время беременности!

Когда мы рассмотрели эту проблему и разрушили связи, Господь коснулся ее помазанием, чтобы исцелить. Оказалось, что человек, с которым у нее были эти отношения, занимался оккультизмом, и в связи с ее причастностью она попала под проклятие. Через повторяющийся сон Господь пытался донести до нее Свое сообщение.

Внутренние желания

Последний вид повторяющихся снов — это те, которые являются просто отражением ваших внутренних желаний. Я помню, как одна дама поделилась, что ей снится, что она пела, как ангел, но на самом деле у нее вообще не было хорошего голоса. Тем не менее, во сне она пела очень красиво, и, просыпаясь, чувствовала ободрение! Еще один пример: у одного человека было глубокое желание танцевать, но в реальной жизни она не умела танцевать. Тем не менее, в своих снах она плыла по танцполу в самом изящном танце. Она вращалась и кружилась, и ступала так, как будто танцевала всю свою жизнь!

Я бы поставила такой сон под заголовком «Хвала»! Такого рода сновидения Господь дает нам, чтобы подбодрить и благословить нас. Ведь так, как вы живете и переживаете те вещи во сне, вы не в состоянии сделать в реальной жизни. Я вижу эти сны, как благословение Господа, чтобы показать нам, что с Ним все возможно!

Дух Святой дает истолкование

Каждый человек уникален, и именно поэтому я дала такой заголовок: «Сны, истолкованные Святым Духом» - потому что Дух Божий является единственной Личностью, которая может истолковать ваши сны правильно. Не все, даже мудрецы во времена царя Навуходоносора, могли истолковывать сны. Почему? Потому что сны даются Духом Божьим. И только тот, кто ищет Духа Божия, сможет истолковать сны.

Именно поэтому Даниила и троих других детей Израиля повысили и включили в число мудрецов при дворе, потому что Бог дал им сверхъестественную мудрость, чтобы понять и толковать сны, которые Он дал царям тех времен. Очень важно, чтобы вы поняли: вы — индивидуальность, и Господь будет выбирать те вещи, которые близки вашему сердцу.

Цель снов

Какова цель получения снов? Это просто способ узнать будущее, или они для того, чтобы дать вам направление? Может быть, они просто для того, что вы бы знали, что происходит в вашей жизни.

Применение сна

Цель получения истолкования снов в том, чтобы оно было применено. Как и в случае, когда, как  пророк, вы получите толкование или видение, или откровение из Слова, Господь хочет, чтобы вы поделились этим для созидания Тела Христова к назиданию святых. Господь не даст вам пророческий сон для забавы. Он не передает его, как леденец. Это не то, что мы делаем в свободное время, когда нам больше нечего делать. Это не что-то супер-пупер. Это просто средство Господа открыть Свою волю Его слугам, чтобы они могли взять и применить это к своей жизни.

Истолкование снов тщетно, пока не будет применено к вашей жизни. Это не для развлечения. Это не для того, чтобы щекотать ваши уши. Это не просто для того, чтобы вы почувствовали себя хорошо внутри. Это должно быть применено для созидания святых — применено в вере, надежде и любви. Истолкование снов необходимо применять на практике, если он внутренний — для вашей собственной жизни. Если это внешний сон, он должен быть применен теми, к кому относится.

Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 6217 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 matevosim • 21:14, 05.07.2017 6
А можно здесь поделиться своим сном? smile
avatar
0
7 Анонимно • 21:20, 05.07.2017 7
Снами делятся в Беседке в разделе Dreams
avatar
0
5 биб • 15:46, 23.06.2012 5
surprised
avatar
0
4 pmg • 01:26, 21.06.2012 4
Я сны не запоминаю.... Что они есть, что их нет....
avatar
0
2 genegaliouk • 08:08, 20.06.2012 2
Классно! хочу только откоррективать одно из понятий, в Америке когда на английском говорят «две левые ноги» то это имеется ввиду не буквально biggrin а подразумевается что человек не умеет танцевать, так например как я лично, хотя физически у меня и левая и правая ноги имеются biggrin
avatar
0
3 Светлана • 08:09, 20.06.2012 3
О, спасибо за корректировку!
avatar
1
1 Аля • 07:24, 20.06.2012 1
thumbup
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророческие сны, Колетт Тоач, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024