Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
Глава 5
Переживание сферы Духа

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
- Деяния 2:17 -

Духовное преобладает
 
В этой главе я буду много делиться личным опытом в сфере видений. Я надеюсь и молюсь, чтобы, как Святой Дух позволит мне, дать вам общее представление, картину и желание протянуть руку и востребовать то же самое для себя. Я буду приводить вам практические примеры того, как Господь использует видения в каждом аспекте нашего духовного и ежедневного хождения. Лично я не могу прожить день, не видя видения в какой-либо форме. Вы можете подумать, что я супердуховная, но это совсем не так. Я просто научилась использовать этот тайный язык Бога, и научилась делать это в любое время, в любом месте, когда я в этом нуждаюсь.

Господь говорит с вами все время. Если вы научитесь использовать эту мудрость в любое время, когда вам это нужно, у Него всегда будет слово для вас, и у Него всегда будет, чем поделиться. Видения должны быть образом жизни для каждого верующего. Это должно быть тем, в чем мы живем, потому что разве в Писании не говорится, что духовная сфера больше, чем естественная? Если наши глаза не будут в духовной сфере, то как мы применим это откровение к естественной сфере?

Но у нас наоборот. Мы смотрим на естественную сферу, мы паникуем и затем бежим Господу в молитве. Должно быть по-другому. У нас должны быть глаза, так остро настроенные на духовную сферу, что мы уже видим вперед, что собирается произойти в естественной сфере.

Мы рассмотрели функцию духа в "Видения: ваши тайные беседы с Богом", - что дух имеет способность видеть будущее. Если бы наши глаза были твердо зафиксированы на духовной сфере, то мы видели бы камни преткновения и готовящийся путь, прежде чем это произошло, и затем в естественной сфере мы бы смогли подготовиться к тому изменению, которое грядет. Но вместо этого мы сталкиваемся с неожиданностями, обычно отрицательными, в нашем ежедневном хождении. Тогда мы внезапно хотим вскарабкаться на Слово и схватиться за Господа в молитве, чтобы пришли быстрые решения нашей проблемы, хотя в действительности мы должны были работать над ней во время ее пути, даже прежде чем это произошло.
 
Как в старой пословице: "Профилактика лучше, чем лечение". Это точная иллюстрация того, о чем я говорю здесь. Вы должны устремить глаза на духовную сферу, чтобы быть подготовленными к тому, что собирается произойти в естественной сфере, потому что духовное больше, чем физическое. Так Бог создал человека.

Отношения лицом к лицу

Если вы вернетесь в эдемский сад, вы увидите, что самым важным временем в дне Адама и Евы был момент, когда они общались с Господом в прохладе дня. Именно здесь Он дал им инструкции, которыми они должны были жить.

Самое разрушительное для Адама и Евы, когда они были изгнаны из эдемского сада, было не то, что они больше не могли поесть от деревьев. Самое разрушительное было не то, что у них не было такого роскошного места, в котором они могли бы жить, и теперь они должны были работать на твердой земле. Самая разрушительная вещь для Адама и Евы, когда они были изгнаны из эдемского сада, состояла в том, что они были отделены от Бога, потому что Он был самим дыханием, которым они дышали, вплоть до падения.

Но через Христа Иисуса это право и это благословение были возвращены нам, и теперь мы можем, через Голгофу, войти в Божий оригинальный образец. Так, чтобы то, что потерял Адам, вернулось нам через Христа, как говорит Слово, что, хотя смерть проникла через одного человека, Адама, также жизнь и слава проникают через одного человека, Иисуса Христа. Теперь, в Иисусе, у нас есть способность смело прийти к Трону благодати и получить то направление, через видение и через другие виды даров, знать то, что собирается произойти в наших жизнях, и как применить ту мудрость практически к нашим жизням.

Продолжение 
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 3023 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 МарияК • 05:50, 26.10.2015 1
Спасибо, не могу дождаться продолжения!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024