Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
В Святом Городе
начало   предыдущее
ГЛАВА 21
ЛИЦО БОГА


У людей есть тенденция бояться Бога из-за своих неудач. Даже некоторые преданные святые так боятся Бога, они не ищут Его присутствия. Но Бог не видит Ваших неудач. Он видит Вас как Своего любимого ребенка в праведности Иисуса. И Бог Отец ваш Небесный хотел бы, чтобы вы приблизились к Нему. Я стоял на стеклянном море с множеством святых, всех расположенных упорядоченно, когда Иисус представил нас Богу Отцу. Бог не старик с впалыми щеками и длинной седой бородой, наслаждение которого состоит в том, чтобы наказывать грешников. Нет. Он любит тех, кто стремится исполнять Его волю, даже при том, что мы иногда терпим неудачу; и Он привлекает нас к Себе обстоятельствами жизни. Большинство людей просто не ищут Бога, пока все не станет плохо, поэтому иногда Бог позволяет ситуациям ухудшаться, чтобы мы искали Его. Если мы будем искать Его, когда дела идут хорошо, то он сделает для нас так, что все пойдет хорошо, чтобы мы искали Его больше. Стоять на Стеклянном Море и смотреть на лицо Бога означает смотреть на лицо Того, кто любит Вас и рад видеть ВАС.

«Блаженны чистые сердцем,
ибо они Бога узрят».
Матфея 5:8
«Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми,
того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным»
Матфея10:32
«[как] жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой»
Исайя 62:5

Вы никогда не останетесь прежним после этого переживания. Ожидайте этого дня со смелостью.

Когда Бог сидит на Своем Троне перед собранием святых, Он делает Себя достаточно большим, чтобы все могли легко увидеть Его. Но когда Он беседует один на один, кажется, что если бы Он встал, то Его рост составил бы всего лишь 3,5-5,5 метров. И Его Трон также выглядит изменяющимся в размерах.

Однажды Иисус хотел представить меня Своему Отцу Небесному. Теперь я знал из предыдущего опыта, что Иисус не хочет позволить мне думать, что я не достоин, потому что Он сказал нам молиться, чтобы мы считались достойными стоять рядом с Ним (Луки 21:36). Поэтому, хотя я немного боялся, я действительно хотел пойти с Иисусом, чтобы видеть Бога Отца.

Иисус сказал Отцу: «Этот мой друг давно хотел увидеть Тебя» - и я посмотрел в лицо Любви! Мое беспокойство исчезло. Его лицо было таким любящим и добрым, что я потерял весь свой страх, и моя душа была спокойна. Его любовь дала мне способность не стесняться, а любить Его взаимно. Он производил такое впечатление, что ждал всю вечность только, чтобы увидеть меня лицом к лицу. Он выглядел как красивый молодой человек, и от Его лица сиял Свет. Он полностью проигнорировал тот факт, что я - только творение, и Его манера речи дала меня почувствовать себя Его давним хорошим другом. Нахождение в Его присутствии не только изменило мое представление о Нем, но также изменило меня - навсегда!

Ищите Его присутствие. Ищите Его лицо. Он любит ВАС.

«Сердце мое говорит от Тебя:
"ищите лица Моего";
и я буду искать лица Твоего, Господи».
Псалом 27:8

Наконец, позвольте мне призвать вас быть другом Иисуса. Повинуйтесь Святому Духу и ищите лицо Бога. Я дал свое свидетельство, чтобы Вы могли быть в числе тех, о ком сказано в Библии:

«И узрят лице Его,
и имя Его будет на челах их».
Откровение 22:4

Однажды, не так давно, когда я приблизился к Стеклянному Морю перед Троном, много патриархов и пророков, и праведников уже собрались там, чтобы молиться и поклоняться Богу на Троне. Как об этом повествуется в Иов 1:6:

«пришли сыны Божии
предстать пред Господа»

Я узнал, что те, кто на земле был обеспокоен о душах людей, сейчас, находясь на Небесах, по-прежнему обеспокоены  тем, что происходит на земле. Я услышал умоляющий крик душ мучеников под алтарем: «доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?». Их серьезность почти заставила меня плакать.

Я провел семь дней, присоединившись там к молитве и хвале Богу. Я узнал, что Бог консультируется со Своими заинтересованными слугами и на Небесах, и на земле, сообщая им, что Иисус скоро придет, и время коротко.

Продолжение следует.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3088 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
5
1 тхия • 09:08, 23.08.2010 1
Спасибо !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Иисус, прощение, отец, небеса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021