Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Большая политика и «политика» сайта
Время от времени тот или иной человек пытается выкладывать материалы, защищая или обличая Россию/Украину. Мы, администрация сайта, эти материалы время от времени не пускаем. Сейчас объясню, почему, со своей точки зрения.

Руководствуясь здравым смыслом и используя многолетние наблюдения за людьми, я могу смело заявить: что касается отношения к политике (России и/или Украины), люди уже давно определились, на какой они стороне. Люди в таких делал редко и не быстро меняют своё мнение, а если вообще меняют, то совсем не благодаря спорам в комментариях или роликам по Ютуб.

Поэтому мы, администрация сайта решили, что будем стараться избегать этих спорных тем. Например, если вы интересуетесь кулинарией, вы идёте на сайт по кулинарии и наверняка вам не понравятся там комментарии на политические темы. Поэтому, если вы хотите больше узнать о политике, выразить своё мнение на горячие темы, пожалуйста, идите на соответствующие тематические сайты.

Мы здесь «не прячем голову в песок». Если у вас есть откровение, сон, пророческое слово на любую тему – всегда пожалуйста. Порой люди под словами «Так говорит Господь» не стесняются выражать своё собственное мнение. Я со страхом отношусь к таким вещам и, как правило, такие материалы проходят. Но вот откровенные нападки на ту или иную сторону, «изобличение» отдельных личностей и т. д. и т. п. – всё это, пожалуйста, на специальных помойках сайтах.

У этого сайта нет такой задачи охватить все аспекты человеческой деятельности. Безусловно, у администрации есть и свои «перекосы» и мы не во всём объективны. Но, пожалуйста, не используйте этот сайт как площадку, чтобы «крикнуть от своего имени». Ищите Господа и просто передавайте, что Он вам говорит, а мы будем рассуждать, как говорит об этом Писание (см. 1 Кор. 14:29).

Лично про себя скажу. Неоднократно приходилось слышать, как меня обвиняют, что я то «за Россию», то «за Украину». Хоть я и имею своё мнение, но не чувствую, что имею право навязывать его, и стараюсь не проявлять это в модераторской политике. За новостями пристально не слежу, но, хочешь, не хочешь, где-то что-нибудь узнаешь в нашем информационно-насыщенном мире. Знаю, что есть конфликт, идут военные действия. Кто прав, кто виноват – не знаю и боюсь судить, а откровения от Господа на этот счёт не имею. Поэтому стараюсь не забивать свою голову большой политикой. У меня других проблем хватает: знакомый брат алкоголик не может выбраться из запоя; хочу благословить мать-одиночку; думаю, как поддержать жену в борьбе за здоровье; хочу иметь радость, когда денег катастрофически не хватает в моей многодетной семье; что сказать и как послужить людям на собрании, чтобы они слышали голос Пастора, а не мой.

Я стараюсь никого из вас не судить. Понимаю, что есть своя боль. Моя любимая тема в переводах – это Небеса. Намереваюсь выложить несколько материалов на эту тему. Я, пользуясь властью, много чего мог бы своё сказать, но не хочу поступать «по суетности ума своего, как поступают прочие, будучи помрачены в разуме по причине невежества и ожесточения сердца». Моё намерение в «совершении святых на дело служения для созидания Тела Христова».

Осознаю, что могу быть не прав в каких-то пунктах. Эта статья не является голосом Божьим и ни к чему не обязывает вас, однако, надеюсь, даёт понять мои мотивы действий на сайте.

«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» (Колосянам 3:1-2).
Категория: Статьи | Просмотров: 2223 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/40 | |
Всего комментариев: 16
avatar
1
16 зоркий • 06:21, 31.01.2015 16
Ев. Иоанна глава17 со стиха с 6 по 26" стих15............НЕ МОЛЮ ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛ ИХ ИЗ МИРА , НО ЧТОБЫ ТЫ СОХРАНИЛ ИХ ОТ ЗЛА........" Хотите или не хотите но до своего часа отхода в вечность нам придётся оставаться ЭТОМ МИРЕ . Хотим мы или нет , но нам придется быть СВИДЕТЕЛЯМИ процессов которые происходят и будут происходить в этом мире , и вольно или не вольно , с желанием или без оного нам придётся быть не только свидетелями этих процессов но и УЧАСТНИКАМИ в них , через молитвы ли , через определённые дела , через выражение своей позиции каким либо способом , в том числе участвуя в выборах власти своим голосом или никак не участвуя выражая полное безразличие к происходящим событиям , закрываясь как монахи в позиции " наше царство не от мира сего " ......НО ЕСЛИ ТЫ ХРИСТИАНИН ТО ТЫ ОБЯЗАН ПОСТУПАТЬ КАК ОН , по этому если у тебя дар исцеления исцеляй , пророчества пророчествуй благотворитель благотвори .........НО КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ , КАКОЕ СЛУЖЕНИЕ НЕ НЁС , ТВОЁ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНОЧЕНИЕ БЫТЬ СВЕТОМ , БЫТЬ СТОЛПОМ И УТВЕРЖДЕНИЕМ ИСТИНЫ , ИСТИНЫ СЛОВА БОЖИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ !!!!! и тут позиция страуса зарывающего голову в песок НЕ ПРИЕМЛЕМА , так КАК ЕСЛИ ТЫ СВЕТ , ТО ВЫСВЕЧИВАЕШЬ СВОИМ ПРИСУТСВИЕМ ТЬМУ , которая всё сделает чтобы погасить то что разоблачает тёмные её дела , А ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ НЕИЗБЕЖНО ПРОИЗВОДИТ К ПРОТИВОСТОЯНИЮ ! И не важно кто вы по жизни и где вы живёте и что делаете , если вы хотите быть СОЛЬЮ имеющую силу , ВАМ ПРИДЁТСЯ ЗАНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ЖИВОТРЕПЕЩУШИМ ТЕМАМ , ОБОЗНАЧИВ ОНУЮ СЛОВОМ И ДЕЛОМ . Толерантность с тёмными делами , детям света НЕ УМЕСТНА и РАВНОЗНАЧНА ПРЕДАТЕЛЬСТВУ и ИЗМЕНЕ . Ев. Матфея 10 глава с 34 " НЕ ДУМАЙТЕ , ЧТО Я ( ИИСУС) ПРИШЕЛ ПРИНЕСТИ МИР НА ЗЕМЛЮ ; НЕ МИР ПРИШОЛ Я ПРИНЕСТЬ ,НО МЕЧ , ИБО Я ПРИШОЛ РАЗДЕЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА..............." Если МЫ Христовы то делаете Его дела И КОНФРНТАЦИИ ВО МНЕНИЯХ И СУЖДЕНИЯХ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ , ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ХОТИМ ПРЕВРАЩАТСЯ В СОЛЬ ТЕРЯЮЩУЮ СИЛУ......
avatar
1
15 KiDoGoD • 23:27, 30.01.2015 15
спасибо! Подписываюсь под каждым словом!
avatar
1
14 КСЮША • 12:14, 30.01.2015 14
Цитата
За новостями пристально не слежу, но, хочешь, не хочешь, где-то что-нибудь узнаешь в нашем информационно-насыщенном мире. Знаю, что есть конфликт, идут военные действия. Кто прав, кто виноват – не знаю и боюсь судить, а откровения от Господа на этот счёт не имею. Поэтому стараюсь не забивать свою голову большой политикой. У меня других проблем хватает....

да...у меня тоже примерно также).... знаешь Сергей, мне вообще радостно.что ты открыто стал общаться с пользователями))) это как на производстве : начальство общается с соработниками и вместе сообща решают .... или нЕ общается ,а живёт своей " тихой " жизнью. Я например даже и делов не знала,что вам нужны ходатайственные молитвы...(хотя внутри было как-то, спросить тебя об этом)
Мы то тут.... и о нуждах пишем своих.... и просим о молитвенной поддержке...и получаем благословения!Сообща то как-то оно лучше wink

Спасибо за открытость и искренность в статьях! Прям ЖИЗНЬ какая-то пришла))))! Благодати вам!Привет МИШЕ!)))
avatar
2
12 логос • 20:41, 29.01.2015 12
Если мы разделяем взгляд на мировые события в свете Писаний, то политики хотя бы косвенно мы касаться будем и даже должны, но если при этом мы исполнены пристрастия или предубеждения, то обязательно проявится испорченность человеческого сердца и здравого подхода и дискуссии не получиться, что чаще всего и наблюдается....дело ещё в том, что Царство Христа придёт на землю, что несколько упущено в теологии многих христиан и проповедовать нам велено Евангелие Царствия...
avatar
0
13 smeusb1 • 10:47, 30.01.2015 13
Очень мудрые слова. Согласен от первой буквы до последней!
avatar
0
11 LaRisa • 19:58, 29.01.2015 11
спасибо, админы! рада это слышать!А то в последние полгода тошно бывало даже заходить- развели тут некоторые:наши-ваши, пшеница-плевелы))) группировки непонятные в перепалках... Не нам , друзья , судить, кому какое имя, это Божья часть.
А любимому сайту желаю Божьего благословения и процветания! Четыре года с вами и надеюсь еще долго делиться мудростью и любовью Господа)
avatar
0
6 chna77 • 15:54, 29.01.2015 6
Сергей, вы думаете вы кому-то что-то объяснили. Я тоже думал, что простая логика на основании слова божьего будет достаточной, чтобы объяснить людям кто есть наш враг и с кем христиане должны воевать. Неее, все гораздо хуже.... но надеюсь и это мы переживем. Вы попытались, чтож может кто-то услышит...
avatar
0
3 Yukary • 13:25, 29.01.2015 3
Относительно снов Богом было сказано через Иеремию 23:25-28

25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось ".
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
avatar
1
4 Sergey • 13:27, 29.01.2015 4
Интересно, Вы действительно с Ямайки или это такая допустимая ложь?
avatar
0
5 Yukary • 15:41, 29.01.2015 5
Странное отношение к пользователям сайта. Надеюсь, это не своеобразные гонения.
avatar
5
8 tasya111 • 16:14, 29.01.2015 8
А гонения тут при чем??? Вас просто спросили действительно ли вы с Ямайки...просто у нас на сайте не было никого с Ямайки...а тут возможность появилась узнать что там на Ямайке? ))) какие там церкви...?
avatar
5
7 tasya111 • 16:06, 29.01.2015 7
Юкари это единственное место, которое вы знаете в Библии относительно снов?
Просто есть еще много других...
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог,
излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Иов.33:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: 15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. 16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, 17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, 18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

Чис.12:6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;

1Цар.28:6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков. (тут показаны пути как Господь отвечал людям...один из путей это СНЫ)

Господь говорил через СНЫ с Иосифом, Даниилом, Иаковом, Лаваном, Соломоном, Авимелехом, Навуходоносором,Иосифом (мужем Марии), Волхвам с Востока, жене Пилата, Ап.Павлом...
avatar
1
9 Yukary • 18:03, 29.01.2015 9
Очень странное внимание ко мне, а ведь я всего лишь привел цитату из Библии для поддержки слов автора данного текста:
" Порой люди под словами «Так говорит Господь» не стесняются выражать своё собственное мнение. Я со страхом отношусь к таким вещам и, как правило, такие материалы проходят."
В отношении снов можно много цитат привести из Библии, но все-таки, как я считаю, христиане любой конфессии должны особо тщательно следить за тем, что они делают и говорят, ибо на них смотрят те, кто еще к Богу не пришел.
avatar
5
10 tasya111 • 18:44, 29.01.2015 10
нормальное внимание...лучше внимание , чем его отсутствие.... есть такая вещь как издержки виртуального общения...люди думают одно...пишут...а люди читают и видят другое...если бы вы написали, что ваш комментарий в поддержку одной небольшой цитаты...то было бы все понятно...потому что текст обьемный...а мысли мы не всегда читать умеем...

потому что для меня это выглядело так, что вы увидели, что пишет админ и решили высказаться на счет толкования снов на сайте... ))))) просто не все верят, что Бог говорит через сны...

Так что ничего страшного... wink
avatar
5
1 MMS • 11:09, 29.01.2015 1
Мое мнение - то что Сергей здесь пояснил, звучит с большой любовью! Такая любовь сейчас редкость в среде христиан по этому вопросу...

Все еще надеюсь что будет здесь на сайте перевод третьей книги Кэт Кер Окрывая Небеса!
avatar
0
2 Sergey • 11:20, 29.01.2015 2
Третьей книги, по-моему, на данный момент, ещё нет "в природе". Но у нас на сайт есть люди, которые лично знакомы с ней! Спросите пожалуйста у неё о выпуске третьей книги.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мнение, украина, интернет, политика, россия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024