Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Наша брань не против крови и плоти
«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12)
 
«… отняв силы у начальств и властей, ВЛАСТНО ПОДВЕРГ ИХ ПОЗОРУ, восторжествовав над ними Собою» (Кол. 2:15)
 
Эта история началась ещё задолго до нашего приезда в Кению к нашим сёстрам-миссионерам. Перед одним субботним молодежным служением к миссионерам подошла девушка, её голова была перевязана как косынкой грязной тряпкой. Левая половина лица была сильно опухшей, в целом её вид был очень нездоровым, любое движение головой было очень болезненно для неё. Когда она развязала тряпку, возле правого уха они увидели огромным абсцесс, размером с голубиное яйцо, без слов было понятно какие страдания он ей причиняет. Лечение таких дел только хирургическое, и наш друг-врач Кирилл решил на следующий день после служения вскрыть этот абсцесс, дать ей необходимые медикаменты и отправить на домашнее лечение. Думали, что на этом все закончиться.
 
Но у Бога были другие планы. Девушку зовут Рози, ей всего 15 лет, хотя и выглядит немного старше. Она покаялась на молодежном служении и до этого момента активно участвовала в жизни церкви. Ничто, кроме состояния её здоровья не говорило, чтобы она нуждалась в особом душепопечении, или имела какие либо духовные проблемы.
 
На следующий день после воскресного служения, прямо на улице под навесом возле домика, где помещается школа, врач Кирилл с ассистентом Юлией вскрыл этот абсцесс, под лидокаиновой анестезией. Из полости вышло огромное количество зловонного гноя, и, несмотря на обезболивание Рози потеряла сознание от болевого шока. Видя все это, ребята решили забрать её к себе домой, чтобы несколько дней она имела бы нормальный, уход, питание и перевязки.
 
Дома то и начались некоторые странные проявления. Во вторую ночь после операции, Кирилла разбудила Оксана и сказала, что Рози в своей комнате плачет и катается по полу от боли. Странно было то что во время перевязки, казалось бы самая болезненная процедура, она такой боли не испытывала, все начиналось именно ночью, в районе 12 часов. Он дал ей обезболивающее, и мы вместе помолились, она успокоилась и уснула. На следующую ночь повторилось то же самое. Обращало на себя внимание то, что она постоянно жаловалась на боли по всему телу, все время в разных местах. Эти боли неожиданно появлялись и неожиданно проходили.
 
Мы никак не могли понять, почему так происходит… Однажды вечером она сказала, что её кто-то ударил по лицу… Глаз был действительно немного припухший, но в комнате с ней в тот момент никого не было. На следующий день, поздно вечером, сидя на кухне, мы услышали, как она кричит и стонет во сне. Разбудили – думали опять сильные боли – но оказалось совсем другое. Рози рассказала, что во сне к ней пришел умерший дядя и звал её с собой. Она отказалась идти с ним и тогда он начал её избивать… Мы помолились, и она уснула.
 
Следует отметить, что рана от абсцесса практически не заживала, на каждой перевязке вытекало большое количество гноя.
 
Как выяснилось в дальнейшем, это имело совсем не медицинскую причину. Следующий вечер, также ребята сидели кухне за чашкой чая, и снова из комнаты Рози доносятся стоны. Кирил, будучи уверен, что это из-за боли пошел будить её, чтобы дать обезболивающее. Включил свет, позвал по имени – она вскочила и забилась от него в угол, причем сделала это на четвереньках, в глазах её был животный ужас. Он попытался говорить с ней, напоминая ей свое имя, но она не подпустила его близко – металась глядя каким-то звериным взглядом, никак не реагируя осознанно на его слова. Он понял, что в этот момент это была не она. В это время подошли все, кто сидел с ним на кухне и начали молиться. Рози начала ползать по полу и махать на них руками. Но когда они начали именем Иисуса говорить бесу выйти она начала с ревом бросаться на них, попыталась выбежать из комнаты. При этом она ползала на четвереньках и пыталась ударить рукой каждого, кто молился, движением как это делают кошки лапой. Это продолжалось около 15 минут, затем она села и стала приходить в себя.
 
К этому времени от шума проснулся весь дом… Когда я услышала громкую молитву, первое, что я подумала – «молятся за исцеление» и вышла поддержать в молитве, но когда я поняла, что молитва совсем иного характера… я попятилась назад, в голову начали приходить мысли, что «может и без меня справятся»… но потом чётко и ясно я услышала внутри – «об одном спасшемся грешнике Я радуюсь более, чем о 99 праведниках» (Матф.18:13). Сомнений не оставалось! Именно спасение этой девушки сейчас было для Господа дороже, чем миллионы верующих, сидящих в церквях!
 
Собралась вся команда! Рози, как показалось, пришла в себя, но она не понимала кто мы и где она находится. Кто-то поднес ей воды но она с ужасом метнулась от чашки с криком – «Это не вода, это кровь…». Чтобы не пугать детей, с которыми она спала в комнате мы вышли на кухню и продолжили молиться.
 
Попытались говорить с ней, и она рассказала о своей маме. Мама зарабатывает производством и продажей алкоголя, и Рози искренно молилась о её покаянии. И к ней приходил дьявол и запрещал молиться, когда она отказывалась подчиниться ему он начинал её вполне физически душить… Фильмы ужасов об одержимости как говориться «отдыхают»… Одно дело слышать истории других, и совсем иное – видеть всё это собственными глазами! Во время молитвы Рози явно что-то видела, она с ужасом протягивала руки к открытой во двор двери кухни и кричала «мама, мама»… Потом не могла вспомнить, что она видела, но это было нечто ужасное. Мы продолжали молиться о ней, пока она полностью не пришла в себя и не начала адекватно отвечать на вопросы.
 
Причем во время молитвы было очевидно, когда она сама контролирует себя, а когда бес, само явное – это взгляд зверя, испуганного, загнанного в угол. Девочку успокоили и уложили спать, но было понятно, что дело ещё не закончено. Через день мы взяли за неё пост, и вечером собрались вместе, чтобы молиться о полном освобождении. Причем мы понимали – молиться об освобождении с той властью которую дал Своим детям Иисус в своем имени и в Своей крови… Бог научил что никакие формулировки, душепопечение, методики не подходят. Бог в Своем Слове указал вполне конкретный путь – власть Иисуса, через Его победу на кресте, и демоны боятся этой власти.
 
Мы встали вокруг Рози – вся команда, включая пастора Браиана, мы начали молиться. Бес сразу же начал проявлять себя как мы уже видели – рев, звериный взгляд, но мы просто повелевали демону выйти Именем Иисуса. Молитва продолжалась около полутора часов, Рози несколько раз приходила в себя, повторяла за пасторам слова отречения от власти дьявола в своей жизни, но когда нужно было провозгласить Иисуса своим Господом, бес начинал корежить её, и она не могла произнести эти слова.
 
Несмотря на весь ужас происходящего, пришло реальное осознание присутствия Божьего – исповедание с верой Его силы и власти наполняло Его силой и дерзновением нас, и не было абсолютно никакого страха, только осознание власти Иисуса в духовном и физическом мире. И демон начал выходить через рвоту, Рози почувствовала силу и начала просто провозглашать что Иисус – её Господь, то чего она не могла произнести до этого. Она не просто молилась – она громко кричала, как будто видя этого беса впереди, она осознанно сама изгоняла его от себя навсегда! Это была такая борьба, что никто не мог удержаться! Мы плакали! Это была победа! Победа имени Иисуса Христа!
 
Иисус пришел отпустить измученных на свободу!!! Он дал власть всем детям своим, власть над всеми силами демоническими потому что ОН победил!!! Никакие религиозные формулировки, никакие ритуалы и «святые» предметы или заклинания не имеют абсолютно никакой силы. Только Иисус, который живет и действует в Своих детях!
 
Далее счастливое продолжение истории – Рози изменилась, она начала смеяться, радоваться, петь, перемена была очевидной! Её рана от абсцесса на данный момент полностью зажила, никаких рецидивов без антибиотиков или какого либо другого лечения.

Эта ситуация научила нас – никогда не сдаваться! Сила Имени Иисуса – это СИЛА! Пришло время нам христианам осознать это! Это не сказки и не легенды о великих проповедниках, которые жили когда-то! Это ИСТИНА О НАС С ВАМИ!
 
МОЙ БОГ ЖИВОЙ! А твой?
 
Кирилл Кузнецов
Анастисия Клименко
Категория: Миссионерство | Просмотров: 2483 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 4.9/16 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Iraef • 19:34, 21.06.2013 5
Вот это молодцы!Замечательное свидетельство!Спасибо!
avatar
1
4 daulsa • 12:37, 21.06.2013 4
какое замечательное свидетельство. СЛАВА БОГУ!!!! спасибо огромное за ваше служение людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я для себя получила вдохновение и подтверждение от Господа
avatar
1
3 Olga_K • 10:19, 21.06.2013 3
Это должно направить служение в ЭТУ сторону - в Африке множество одержимых дьяволом, там процветает колдовство...
avatar
3
2 tasya111 • 09:58, 21.06.2013 2
avatar
3
1 логос • 09:30, 21.06.2013 1
отличное свидетельство, так держать, благодарю , да поможет вам Господь в вашем труде...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сила Божья, Кения, Иисус, Освобождение, Фото, дети
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024