Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сотрите границы ограничения.
  Барби Брититт:

 Надежда на будущее.

Сотрите границы ограничения.

Память -есть выражение воображения.  Это - способность сохранить или вспомнить какие-то вещи или события, которые были испытаны в прошлом. 

 Если  были  навязчивые идеи или страстные мечты,в которых человек  потерпел неудачу , то он об этом отказывается помнить.

Предвидение - акт ожидания с осторожным, вдумчивым отношением к будущему.  Это - способность вообразить вещи, которые могут иметь место в будущем.  Воображение находит удовольствие в том, когда  видит что-то, что является новым или исключительным.   Святой Дух учит наши духовные глаза веры, видеть этот путь ,который ведёт в невидимое.  Бог предоставляет нам призрачный доступ, чтобы идти в действительность, которая превосходит естественную сферу, где мы существуем большую часть времени. 

Как только мы получаем видение Бога для нашего будущего,  мы тогда в состоянии пророчить его как существующее.

 Если мы сделаем прыжок в будущее, смело веря в невидимое как в видимое , мы начнём видеть с точки зрения Бога,как Он установил  для нас. Святой Дух даёт знание, которое заменяет объяснение чувственного рассуждения на обладание внутренней властью, которая преобразовывает нас изнутри .

Сосредоточенная вера заставит понимать глубокие возможности, которые существуют в невидимой сфере. Вера предоставляет нам доступ к невидимым сферам духа, таким образом, мы можем стереть границы ограничения. Фундаментальный факт в том , что вера и доверие к Богу - устойчивый фундамент, который делает жизнь стоящей этих переживаний. Мир был рожден через веру в невидимого Бога.

 И Он сказал слово ,и слово стало творить, показывая нам  скрытый смысл этого действия, ясно видя в последующем , сотворённым в физическом мире.


Вера-это Духовная Субстанция.

Вера, смешанная с надеждой это прекрасная плодородная земля, в новой реальности, в невидимом царстве небытия. Вера открывает планы Бога , сокрытые в Его сердце. Когда мы служим, мы сосредотачиваемся на Господе, и можем покоиться в уповании, зная, что  нас ожидает прекрасное наследие и плоды. Когда мы прославляем Господа, Святой Дух дает нам Совет и показывает нам путь изобильной жизни. Вхождение в  Божье присутствие реализует полноту радости, чтобы мы могли испытать радость Бога во веки веков.

Любопытные души жаждут исследовать инновации и всё неизвестное и непонятное. Неизвестное-открытая дверь, которая приглашает нас принять участие в разработке новой жизни. Мы лепим  наше будущее , сталкиваемся с неожиданным,проходим  через те аспекты, которые находятся вне нашего контроля.

Это время  приводит нас к пониманию, что наши шаги предсказаны,и их знает наш Всемогущий, Любящий Бог. Он изливает на нас благодать, милость и откровения, которые позволяют нам принять новое путешествие каждое утро.

 Творческие идеи наполняют воображение, принося удовольствие и восхитительный сюрприз в ярких исканиях ,  они  удивительны достопримечательностью, которые мы никогда прежде не имели,о существовании которых мы даже не могли предположить.  

Вера-это духовная субстанция, которая приносит доказательство невидимого вечной обители надежды и возможности. Вера делает реальным то,на что мы надеемся. Вера является доказательством того, что мы не можем видеть. То, что мы видим было создано Богом, Которого невозможно увидеть  нашими физическими глазами. Вера должна видеть духовными глазами  с просветленным сердцем. Вера в Слово Божье дает нашему разуму знание  как стать  обновлённым  Духом, чтобы думать, как Бог. Когда наши умы и сердца обновляются через слушание Слова Святого Духа, мы становимся исполнителями Слова.

Откровение является твёрдым Словом, системой освещения, посредством Святого Духа, что приходит к нам, как Рема, или "теперь" - выражение Бога. Вера движет нас в настоящем времени. Слово Божье , крепкий фундамент в нашей жизни ,на Него можно опереться. Бог обитает в глиняных сосудах:

 "Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам."
(Второе послание к Коринфянам 4:7)

 Бог хочет жить внутри нас и действовать через нас. Когда Бог внутри нас, мы будем отображать Его. Подражая Ему мы будем жить и делать то, во что  мы верим. Вера приведет невидимую силу царства Бога, чтобы проявиться в нашей жизни.


Надежда и Будущее.

Бог Отец дарует нам Духа Премудрости, чтобы мы могли разглядеть будущее. Нам поручено иметь веру в Бога.

 Мы должны также иметь веру в Бога, чтобы видеть горы в нашей жизни и удалять их. Бог не сомневается. Он знает и верит, что то, что Он говорит, будет сделано, - оно исполнится. Поэтому мы должны принять этот мощный, праведный принцип жизни. 

Все, что мы просим в молитве с благодарением, верим, что получаем это, и это будет нам принадлежать.  Чтобы получить ответы на наши молитвы, мы должны молиться во имя нашего прекрасного Бога.

 Молюсь и верю, что у вас уже есть  ответы от Бога. Смотрите на вещи, через Божью перспективу благодати. Если мы согласимся с благодатью в сердце Бога, Он даст нам желаемое нашего сердца. Когда умножается грех мира ,приумножается  благодать Божия ,которая даёт надежду на будущее.


Если мы не согласны с Божьими сверхъестественными путями и планами, наше воображение выходит из высших сфер Духа и попадает в худшую природную сферу, сомнения и неверия. Если сомнения есть,то вера ограничена ,и  мы начинаем видеть всё нашими физическими глазами,и знать на уровне нашего разума . Неверие устанавливает  ограничение на наши достижения, путем определения того, что мы считаем возможным, так ничего и не осуществив , что должно  быть осуществлено.


Когда мы поклоняемся Богу в Духе и в истине, мы можем видеть духовными глазами наше духовное воображение. Вера позволяет нам доступ к тому, что имеется в мире невидимом. И это то ,что приходит в действительности.

  Святой Дух открывает сферы видения, чтобы мы могли увидеть желание Его сердца и провозглашать о их  существовании. Мы становимся каналом Святого Духа , через который  приходят Небеса на землю. Когда мы позволяем  движению Святого Духа, Его присутствие, Его сила будет проявляться на земле.
 Величайшая сила во вселенной-это ЛЮБОВЬ.

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2068 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 ВЕТАЛЬ • 18:21, 06.01.2013 3
Спасибо огромное biggrin biggrin biggrin biggrin !
avatar
1
2 Dove • 05:42, 05.01.2013 2
Спасибо!
avatar
1
1 anaidjoy • 17:31, 04.01.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, Барби Брититт, Невидимое
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024