Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ОЖИДАЙТЕ БОЛЬШОГО РОСТА.
 

ОЖИДАЙТЕ БОЛЬШОГО РОСТА.

Бобби Коннер
7 октября 2012


Во-первых, Лидеры Христа должны возрости. 

 Церковь, как мы знаем, скоро изменится радикально! Правда апостольское и пророческое движение должно быть под руководством Царя Христа в Его теле .Бог собирается поднять лидеров с характером Его сердца, сердца подлинного слуги! 

Это отличная новость! Дух Божий сейчас поднимает Его божественно назначенных, и помазанных лидеров. Кто они, эти новые лидеры? Они особые люди, с удивительной харизмой, выдающимися дарами и мощным помазанием? Не обязательно! Враг хочет, чтобы мы поверили, что Бог использует только "особенных людей", но ничто не должно отходить от библейской истины ( 1 Кор. 1:26).

 
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;

Возлюбленные братья и сестры, эти будущие лидеры "всякий, кто будет” фраза, что Иисус часто использует, чтобы указать, наш выбор в этом вопросе (см. МФ. 7:24; 10:32-33; 16:25; 20:26-27; Марк 3:35; 8:34-35)). Иными словами, каждый из нас может быть и должен быть одним из этих новых, назначенных и помазанных лидеров! 

ЛИДЕРЫ С ХАРАКТЕРОМ ХРИСТА


Мы должны помнить, что Господь ищет людей, чьи сердца правы перед Ним, так что они будут полностью поддерживаемы во всём, что они делают ( 2 Пар. 16:9).: 
ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему. 

По этой причине, Дух Истины поднимает лидеров с честным характером, которые будут учить о разнице чистого и нечистого. (. Иез. 44:23).: 

Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто. 

Следовательно, очень важно, ходить в праведности, если мы хотим подняться на гору Господню (см. Пс. 24:4-6). Мы берём ответственность, доверяя истинной духовной власти. Иисус Христос учил нас: если мы верны в малом , то мы станем правителями многого ( Мф 25:21)..: 

Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

С другой стороны, если мы не в состоянии делать небольшие вещи правильно, тогда даже маленькие вещи находятся в опасности и будут удалены.Настоящий лидер должен быть найден верным и честным в обоих отношениях и действиях. 

НОВЫЙ ВЗГЛЯД. 

Представьте себя, служащим с сердцем нашего Возлюбленного Господа и Спасителя! Наше сердце станет, как и сердце нашего учителя, кроткого и смиренного Агнца Божьего! Это преобразование должно и будет сверхъестественным. 

В самом деле, мы стоим на пороге удивительных, новых встречь с Духом Святым. 
Святой Дух недавно говорил эти слова громко в моем сердце: "Ожидай поучительный опыт!" 

В Еф. 1:17-18, апостол Павел молится за нас: 

чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 
И просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, 

В это время, Дух истины открывает глаза всем, кто по-настоящему отчаянно ищет близости со Христом. Что видят наши глаза? Самого Христа! Царя славы! И, как мы видели Его, мы станем подобными Ему и будем одним с Его сердцем слуги. 

ВЗРЫВНОЙ РОСТ И ПРОБЛЕМЫ. 

Эта новая близость с Господом, также в результате взрыва знамений и чудес, принесёт великий урожай Душ ( Иоанна 2:23 и Иоанна 6:1-2). Наряду с этим большим собиранием новых верующих, также возникнут большие проблемы, аналогичные тем, что ранняя церковь испытала в Деяниях 6:1-7. Как "ловцы человеков", мы должны понять, что, как рыба попавшая в сеть еще не очищена и не приготовлена, так великий урожай Душ не войдет в царство неочищенным от мира сего, потому как они со многими житейскими заботами и ранами, вредными привычками и твердынями. 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! 

Церкви должны быть оснащены, чтобы справиться с этим огромным ростом и служить волне людей из многих различных слоев общества. Сейчас самое время, чтобы начать необходимые приготовления для того, что будет впереди. Как сказал один мудрый человек : " Если не планировать план не получится!” Мы должны быть готовы, чтобы служить этой Великой жатве в силе и помазании Святого Духа, не нашими собственными усилиями, собственными идеями или собственной воле. Этот сверхъестественный урожай требует сверхъестественной, dunamis власти и агапе к ближнему, любви Христа. Только небесного на земле будет достаточно! 

Важно, что мы получаем от Бога знания и информацию, необходимую для перехода на следующий уровень. Мы нуждаемся в Его мудрости, но не нашей. Мы принимаем Его сторону, не в наших эгоистичных амбициях и "хороших идеях". И мы должны поступать по могуществу славы Его, в помазании, не наших фантазий, программ и званий. Бог готовит лидеров, чтобы отдать ЕГО сердце для людей. 

ПРАВЕДНОСТЬ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ.

К счастью, в ответ на этот взрывной рост и растущие потребности, Бог воздвигнет сильных апостольских лидеров. Но, во-первых, крайне важно, чтобы мы стремились к более глубокому пониманию и четкому откровению о служении Пророка и Апостола. Дух Божий- выосвобождает , и даёт откровения, чтобы понять и принять эти "титулы" больше, чем просто ярлыки. Апостол и Пророк имеют божественные функции Духа, действующие через помазанных, назначенных и избранных людей. 

ГДЕ ЧЕСТЬ

Просто ношение этикетки, будет продолжать укреплять путаницы и подрывать авторитет новых министерств апостолов и пророков.. Возлюбленные верующие, мы должны чувствовать и понимать то, как эти термины были подтруниваемы в церкви. Было правильно сказано, что мы девальвировали нашу духовную валюту, используя эти термины, беспечно. 

Крайне важно, ( Еф. 4:11-16). 

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 
но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 
из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. 

Конечно, у Бога есть истинные Апостольские министерства, действующие сегодня в церкви, в основном в странах, где Евангелие имеет взрывное воздействие. Апостольское лидерство необходимо, в регионах быстрого количественного роста. И все же слишком часто сегодня в американской церкви, мы видим, апостольское служение , где мало плодов. К счастью, теперь все изменится! 

ГОТОВЬТЕСЬ ВСТАТЬ В СМИРЕНИЕ.

Без сомнения, мы стоим на пороге массового перехода, и наш ответ будет определять, является ли переход гладким или хаотичным. Мы не должны быть пострадавшими в результате турбулентности изменения, а, скорее, если мы правильно будем позиционировать себя в подлинном смирении, мотивации, чтобы построить Царство Божие, а не наши собственные министерства, мы увидим выдающееся движение Духа Бога ... и сверхъестественный рост! 


Так же, как в 2 Царств 7:1-20, мы недооценили положений Бога для нашего поколения. Сейчас настало время, чтобы ходить в свете. Мы не должны спотыкаться в темноте религиозного бреда, но в Царстве божественной цели ( Еф. 5:14-18) 

Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». 
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, 
дорожа временем, потому что дни лукавы. 
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. 
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, 

. Мы все будем удивлены тому, что Бог имеет для этого поколения времени! 


Это необычное судьбоносное время , и мы должны принять вызов. Бог ищет обычных святых, чьи сердца страстно желают установить на земле Царство Царя. Если мы будем искать близости с нашим Господом и молиться, чтобы глаза нашего сердца открылись, Он преобразит наш характер и использует нас в качестве лидеров помазанных на сбор большого урожая. Вперед! 

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2824 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 pmg • 00:41, 10.10.2012 6
Ну вот. Позитивчик. А вот Омара придёт.... ))) Будет устрашильчик )))
avatar
1
5 Анна Еремина • 21:51, 09.10.2012 5
Точно особенно в России!
avatar
2
4 shem • 16:51, 09.10.2012 4
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
Движение Бога на земле никогда не останавливалось. Невеста Агнца приготовила себя. Господь ведёт сыновей и дочерей Своих.
Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее? Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками. Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.
(Песн.8:8-10)
avatar
0
3 workvs • 16:45, 09.10.2012 3
Так что же ..значит не открылись ещё глаза сердца у Боби Коннера, раз он молится? У меня то точно не открылись, а если откроются то я стану непременно лидером помазанным.. Так то я согласный конечно- что время судьбоносное. Вот Мария пишет: быстрее бы это время наступило, а оно разве не наступило? просто в других местах я читал, что как бы уже всё свершилось. Или это наверно для Христа всё свершилось а для нас то ещё не фига не всё., так чего же подгонять если оно, время, и так быстро бежит?
avatar
2
2 Светлана • 13:14, 09.10.2012 2
Оксана, спасибо за очень интересные свежие материалы. Да благословит тебя Господь!
avatar
2
1 мария • 08:43, 09.10.2012 1
Господи быстрей бы уже это время наступило!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророки, апостолы, Бобби Коннер, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024