It's supernatural (Июнь 1-7)

Melanie HemryУдостоверьтесь, что сверхъестественные исцеления и чудеса являются реальностью сегодня!! На этой неделе Сид интервьюирует Melanie Hemry, которая видела исцеляющую силу Бога. Она рассказывает о наиболее изумительных историях и документально подтверждённых свидетельствах. Послушайте о мальчике, который был чудесным образом исцелён от аутизма, женщине, исцелённой от болезни Лу Герига (АЛЬС) и молодого человека, который исцелился от редкой и неизлечимой формы рака, которая убивает свои жертвы буквально за день!

Сид: Привет, я - Сид Рот. Добро пожаловать в мой мир, где  естественно сверхъестественное. Мой гость, Мелани Хемри,  работала медсестрой. Случилось так, что она была одним из этих отступивших от веры христиан, но она видела вещи, которые  были необъяснимы. Я предполагаю, что много докторов и медсестер видели эти вещи. Мелани, что ты видела?

Мелани: Я видела судью, который умер и три электроэнцефалограммы показали прямую линию - мозг не работал и которого коснулся Бог. И он не только был исцелен..

Сид: Подожди. Одна плоская  линия электроэнцефалограммы и твой мозг мертв. Он имел три плоских линии?

Мелани: Он имел три плоских линии электроэнцефалограммы.

Сид: Окей. Итак, он был мертв, мертв, мертв.

Мелани: Да. Никого не было дома. И Бог коснулся его и воскресил его. Он не только ожил, но и  возвратился, чтобы рассмотреть сотни дел в округе федерального суда.

Сид: Тогда ты видела кого-то, кто фактически умер на твоих глазах…

Мелани: Да. Я заботилась о пациенте, у которого был инсульт. Она была в реанимации. Она была без сознания. В то время как я была у её кровати, произошло остановка сердца и её сердце остановилось. Так, инсульт и её сердца не билось, она клинически мертва. Я видела, что эта женщина села на кровать.

Сид: После того, как она умерла?

Мелани: После того, как она умерла. Я увидела, взглянув  на ее лицо, того, которого любят,  и она пошла к Иисусу. Затем она подвинулась назад к своей подушке, и она ушла.

Сид: Какой эффект, это имело на тебя?

Мелани: Я вернулась к Богу, реально быстро.

Сид: У меня здесь есть твоя  книга «Помазание для исцеления». Мне это нравиться.

Мелани: Спасибо.

Сид: Одна вещь, которую я люблю  во всём  этом, это то, что  в большинстве случаев это не было мгновенное чудо. Это буквально  была борьба веры, и большинство людей не знают об этом. Они могут бороться. Они не должны сдаваться. Они не должны опускать руки и сдаваться, когда они не имеют своего мгновенного чуда.

Мелани: Это правда. Большинство людей думают, если это не приходит мгновенно, тогда Бог не исцелит их, но это не правда.

Сид: Давайте, поговорим с одним из этих людей в книге, Венди Моор, у которой была болезнь Лу Герига. Привет Венди, Вы там?

Венди ( по телефону): Привет Сид, я здесь.

Сид: Привет. Вернёмся к моменту, когда  ты узнала, что у тебя была болезнь Лу Герига, и что ты  делала с этим.

Венди: Хорошо. Я был продиагностирована с болезнью Лу Герига 17 апреля 2001. Моему самому младшему сыну было только 4 недели.

Сид: О, какая трагедия.

Венди: Это было разрушительно. У меня были 4-недельный ребенок и 2-летний маленький мальчик, и я не знаю, что мои дети, когда выросли бы,  узнали кем была их мать. Доктора в университете Мичигана сказали мне, что у меня было от двух до пяти лет, чтобы жить, что я должна оставить свою работу и в основном подготовиться умирать.

Сид: У меня есть друзья, которые умерли от болезни Лу Герига. Кто-нибудь выживает?

Венди: Нет, это - фатальная болезнь. Это всегда приводит к смертельному исходу. Ваши нервы, которые поставляют вашим мускулам способность функционировать, вымирают и  ваши мускулы чахнут. Это - трагическая, ужасная смерть.

Сид:  Но у тебя была тетя, которая сказала тебе кое-что, что ты никогда не слышала.

Венди: Да. Она сказала мне, что были обещания в Слове Бога для моего исцеления и что я буду жить и не умру и буду возвещать дела  Бога. Я поступила в Библейский колледж и начала изучать, что именно в Божьем Слове говорится относительно исцеления и что исцеление было для меня и что Иисус был не лицеприятным и если Он исцелил одного человека, Он исцелит и меня тоже.

Сид: Теперь я понимаю, даже притом, что ты самостоятельно не могла держать баланс, и ты буквально ломалась на швы, ты решила вернуться на работу  на машине скорой помощи. Расскажите мне об этом.

Венди: Я решила, что вера без дел мертва. Если я собиралась сказать, что я был исцелена и знаю, что это Иисус исцелил  меня, тогда я должна была  действовать на основании той веры, что я говорила  своими устами. Так я решила вернуться, чтобы работать полный рабочий день. Все на работе стояли  в вере со мной, наряду с моей замечательной семьей. Я не хотела жалости, я хотела, чтобы все согласились со мной в том, что последствия и проявление этого исцеления придёт. И это точно, что я сделала. Я продолжила свою жизнь как обычно.

Сид: Спустя два года что-то произошло с тобой?

Венди: Это было фактически два с половиной года спустя. Я постоянно посещала университет Мичигана в течение приблизительно шести месяцев, и они проверяли  меня. Но в прошлый раз, когда я пошла в августе 2003 года, они позвали меня и спросили "Не желаете ли вы приехать в  октябре для повторной электромиограммы, с тем же самым доктором, который сделал Вашу первоначальную электромиограмму?" Таким образом, я согласился сделать это. 20 октября 2003 я вернулась для повторной электромиограммы (ЕМГ). Доктора входили и выходили из комнаты, задавая, мне много вопросов.

Сид: Ха-ха, я могу представить себе эту сцену!

Венди: Они спросили, что "у вашей матери когда-либо был полиомиелит, когда она была беременна вами?" Они задавали мне только вопросы. Они сказали,  "Вы знаете, Венди, у Вас нет АЛЬС (другое название болезни Лу Герига, прим. переводчика). Мы не знаем, что случилось здесь, но ваши нервы пытаются восстановить себя". Они сказали, что мои нервные окончания как у человека, у которого был полиомиелит 50 лет назад, но они не отмирают больше. А АЛЬС, это когда нервы активно отмирают. Когда они сделали первоначальную диагностику, они увидели умирание нервов в течение 14 дней после теста. Когда они сделали ЕМГ почти три года спустя, нервы прекратили вымирать.

Сид: Итак, что доктора говорили об этом?

Венди: Они должны были оставить нас в покое в комнате в течение приблизительно 30 минут, потому что мы трепетали. Я никогда не чувствовала так близко присутствие  Бога... Это было потрясающее ощущение, как Бог точно ответил на наши молитвы, именно так, как мы попросили, чтобы Он ответил на них. Мы стояли в вере и доверяли Ему и действовали на основании Его слова.

Сид: Но Венди, что говорили доктора?

Венди: Они сказали, что это - чудо. Доктор вошел и сказал моим родителям,  "Вы только что  получили Вашу дочь назад. Мы никогда не были в состоянии сказать это кому-либо, но Вы только что получили свою дочь обратно". И они плакали. Они были абсолютно опустошены. Они никогда не видели ничего подобного.

Сид: Но Венди, разве ты  не понимаешь, что болезнь, которую ты имела, является смертельным приговором?

Венди: Понимаю. Я видел очень много людей, которые с тех пор умерли от болезни Лу Герига, и я здесь сегодня, возвещаю дела Бога.

Сид: Ты веришь, что все могут испытать исцеление, которое следует за тем, за чем ты  следовала?

Венди: Абсолютно.

Сид: Я так  рад, Венди, что твоё свидетельство находится в книге. Я сожалею, но из-за времени я оказываюсь перед необходимостью сказать теперь тебе до свидания . Мелани, есть очень много историй как эта и так хорошо задокументированы. Я не могу дождаться когда ты перейдешь до  других. Мы вернемся после этих слов.

<…>

Мы снова  возвращаемся к Это Сверхъестественно.

Сид: Привет, Сид Рот здесь с Мелани Хемри. Я столь взволнован этими зарегистрированными чудесами. Например, у меня здесь есть 23 страницы о человеке по имени Десмонда Умэна. Десмонд был 4-летним мальчиком. Послушайте это медицинское заключение. Вам понравилось бы быть его родителями? "У него есть серьезная" - эти

слова в медицинском заключении - "серьезная форма аутизма. Абсолютно никакая причастность к миру вокруг его". Затем  продолжение, "Он должен учиться жить с этим. Это неизлечимо". Мелани, этотакая удивительная история. Есть очень много людей, у которых есть всякие безнадежные ситуации, которые смотрят нас прямо сейчас, или имеют  детей с аутизмом. Какую причудливую деятельность он делал? Как он вел себя?

Мелани: Он был неконтролируемый. Он редко спал. Он бился головой об стену в течение нескольких часов. Он был одержимым. Он не говорил много, но он одержимо повторял: "Я Десмонд, я Десмонд ... " Он кричал, он плевался своей пищей. Усиленные  попытки воспитать этого ребенка почти разрушили семью.

Сид: Ты знаешь его, «до» и «после», у нас есть "после", сейчас он вырос и стал молодым человеком. Я хочу услышать лично от него, чтобы он описал каково это иметь такую болезнь.

Десмонд: Вы должны знать, что я реально  не мог  контролировать всё, что я делаю. Это было нечто вроде ... человек без  цели, просто делает то, что он "говорил", что-то вроде этого.

Сид: Его мать ухватилась за то, что Библия говорила об исцелении, и она сделала самую удивительную вещь. Вместо того, чтобы её сын просто повторял часами "Я Десмонд, я Десмонд",  чему она научила его?

Мелани: Она научила его говорить, что "я исцелён, я исцелён", в течение многих часов подряд.

Сид: Исцеление не было мгновенно. Снова это требовало времени. Однажды он поехал в школу на специальном автобусе для нуждающихся детей, и он пришел домой, а что случилось?

Мелани: Когда он пошел в школу, в то утро, он был бы совершенно болен  аутизмом, и когда он пришел домой из школы, он подошел к своей матери, посмотрел в её глаза и сказал: "Почему я пошел в школу с этими странными детьми?"

Сид: Мне нравится это слово - странные дети. Он сказал, те дети  были странными. По его собственным словам, как он помнит это, давайте выясним, что случилось в автобусе.

Десмонд: Я сидел в автобусе. Тогда ещё я был аутичным ребёнком. Всё время я думал как нормальный человек. Первой вещью, которую я упоминал, было странные дети, люди, лежащие на земле, потому что у них были некоторые физические нападки, которые ты не мог видеть. Очень странно. И я думал про себя, почему я сижу в этой школе? У меня нет таких проблем. Я не думал, что я был сильно страдающий аутизмом, однако, тем не менее, я был исцелён, я думаю, с того  момента. Я вышел из автобуса и спросил у мамы: «Мам, почему в моей школе все дети странные?»  И моя мать была очень счастлива, и да, я был

также, я предполагаю. Впервые в моей жизни, у меня был социальный разговор с моими родителями.

Сид: Я не знаю о Вас, но знаете ли Вы, слышали ли Вы когда-либо, чтобы  кто-то исцелился от аутизма, подобно этому случаю?

Мелани: Я никогда не слышала до этого. Это не значит, что этого не происходило, но я никогда не слышала. Это стало необузданным в нашем обществе. Этот молодой человек жил в Голландии, и его мать ухватилась за слово Божье и отказалась отпустить веру, что ранами Иисуса он был исцелен.

Сид: Я хочу посмотреть клип с его мамой, его мать довольна.

Аннет: До этого он ничего не мог делать, например, кататься на велосипеде, держать равновесие, заводить друзей и дружить и иметь хорошую общественную жизнь -  теперь он может делать что-нибудь из этого, из-за Бога. Есть полное исцеление от каждой болезни, независимо от того, что это. Это не только для Десмонда, это также для всех, кто смотрит нас, кто нуждается  в чуде.

Сид:  Вы слышали выражение "Всё возможно"? Ну, этот парень с тяжелой формой аутизма, вы знаете, куда он зачислен прямо сейчас?

Мелани: В юридическую школу.

Сид: Вы слышали это? В юридическую школу! Ты  сказала, что Дух Божий сказал тебе, что есть люди, смотрящие нас, у которых есть безнадежные ситуации. Чтобы ты хотела сказать им прямо сейчас?

Мелани: Есть люди, смотрящие эту передачу, которым доктора сказали  факты. Факты, говорят, что вы умираете, но истинна Божьего Слова состоит в том, что ранами Иисуса вы исцелились. Не отпускайте этого. В духе, это похоже на Большой каньон, и вы стоите на краю пропасти, собираясь шагнуть в пропасть, и Бог говорит "Придите ко Мне". Сделай шаг назад. Вы не должны умереть преждевременно. Вы не должны умереть

преждевременно. Бог хочет знать вас близко, и Его обещания доступны для вас  сегодня также  как это был тогда, когда Десмонду было 10 лет, и он был исцелен. Есть также кто-то, кто чувствует себя очень безнадёжным и отчаялся в жизни, и эта  темнота похожа на спутанный клубок. Но Бог знает, за которую нитку потянуть, чтобы распутать всё это. Не сдавайся. Он там с вами.

Сид: Это послание твоей  книги - не сдаваться. Расскажите мне о том парне, который умирал от... Он был из Африки. Форма лимфомы. Если факт, я думаю, ты здесь имеешь много документов о нём.

Мелани: Это его медицинские отчеты.

Сид: Расскажи мне, что произошло.

Мелани: Его зовут Брайен Виллс. Ему было 22 года, профессиональный теннисный игрок, и ему был поставлен диагноз Лимфома Беркетта, которая, является одним из наиболее быстро растущих раковых образований в мире. Прежде всего, происходит у африканских детей. Никто не знает, почему этот человек получил это. Она убивает детей, иногда за один день.

Сид:  Это была  столь же безнадежной ситуацией, какую ты только можешь получить.

Мелани: Верно. Право. Ему в пятницу был поставлен  диагноз  опухоль размером с мяч для гольфа. Во вторник, когда они допустили его в Национальный Институт Здоровья, опухоль была 23 сантиметров, его почки закрылись, и ему дали 10 часов, чтобы жить.

Сид: Хуже уже не будет. Мы вернемся после этих слов. Не уходите. Мы сразу же вернемся к нему в передаче «Это сверхъестественно».

<…>

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 2957 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 |