Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Ислам поднимается
Угроза ислама

Сегодня у меня есть очень важное послание. Существуют вещи, которые открываются в наши времена, и мы должны все правильно интерпретировать и использовать эти знания.  И если мы хотим понимать времена, то нам необходимо разумение одного из самых серьезных вопросов – ислама. И мы об этом поговорим. В последнее время по отношению к тем, кто говорил об этой проблеме, было много угроз и запугиваний. Но мы не сможем распознавать времена, если не будем понимать этой проблемы. И мы можем понять ислам, его легко понять. Нам просто необходимо приложить немного усилий.

В последнее время возникли противоречия в стране по поводу строительства мечети на месте взрыва 11.09.01. и эти противоречия соответствуют временам, проливая свет на многие вопросы и проблемы, которые нам необходимо понять, как христиане и как американские граждане. И поэтому я хочу поговорить о столкновении света и тьмы, которое мы наблюдаем в это время. И, знаете, всегда будет существовать этот конфликт между светом и тьмой. И нам нужно понимать и познавать свет и уделять его познанию гораздо больше времени, чем тьме. Но нам также нужно знать и понимать планы и хитросплетения врага. Так? Самая великая сила тьма есть тьма, которая держит нас в неведении, удерживая нас от понимания тьмы и ее происков. А оружия нашего воинствования не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь. И одно из таких основных оружий, сильных Богом, которое нам дано, есть истина. И мы будем говорить истину четко, ясно и с дерзновением.

Я думаю, пришло время для мужества и отваги. Пару лет назад мне было сказано, что то же мужество, дерзновение и готовность пожертвовать собой, которое нужно было для того, чтобы основать эту страну, понадобится и для того, чтобы спасти Америку. В настоящее вре6мя наша страна находится в самой страшной опасности за всю свою историю. И эта угроза нарастает, исходя как извне, так и изнутри. И если мы ее не увидим и не распознаем, то будем поражены ею.

В Откровении 21:1-8 написано:

И увидел я новое небо и новую землю…

Понимаете ли вы, что мне не важно через что нам придется пройти в эти времена – мы победим! У нас будет победа! Такая победа, которую мы никогда не сможем постигнуть до конца. Грядет новое небо и новая земля!

…ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Наша самая главная цель – подготовить невесту и быть достойной невестой своего Жениха.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

Знаете, вся земля всего лишь маленькая песчинка во Вселенной. Но Сам Бог ходил по земле, САМ Бог идет, чтобы обитать на земле, поэтому земля имеет такое великое значение и ценность. Здесь также можно усмотреть очень глубокое откровение – размер не имеет никакого значения, когда речь идет о важности и значимости земли. Сам Бог будет обитать на земле.
Посмотрим далее:

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.


И это сказано и утверждено АБСОЛЮТНО верным Богом. И так и произойдет!

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.


Ты не сможешь быть побеждающим, если нет ничего, что нужно победить, преодолеть. Все Божьи обещания идут с условием. Поэтому послушайте далее, что Он говорит:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

В христианстве нет абсолютно никакого места для трусов! Он указал боязливых (в англ. вар. – трусов, прим. перев.) в первую очередь, перед убийцами, любодеями, идолослужителями и всеми остальными, чье место в озере огненном. Мы не позволим страху контролировать нас, но будем жить верой! Мы будем жить верой в Того, Кто сидит на троне, превыше всех властей и сил! И в нашем лагере нет места трусости! Пришло время с дерзновением и мужеством противостать всей тьме. Мы БУДЕМ жить верой, а не страхом.

Что же такого в этой мечети, которую хотят строит на месте взрыва «Близнецов»? В чем состоит проблема? Когда на поверхность всплывают такие вопросы, я верю, что это самое лучшее время для того, чтобы понять важные характерные черты людей. Что же так сильно беспокоит людей? Почему 70% американцев против этого? Послушайте, я не слышал, чтобы кто-либо противящихся построению этой мечети был бы также против свободы вероисповедания. Здесь вопрос о свободе вероисповедания не стоит вообще. у нас есть свобода слова, но она не дает нам свободы говорить все, что захочется в публичных местах – существует лимит свободы слова. Когда слова причиняют боль и вред другим людям, когда они несут потенциальную опасность для других, то существует ограничение. И так же есть ограничение свободы вероисповедания. Если твоя вера, религия угрожает другим и противоречит самым основным конституционным правам и свободам нашей страны, то тогда – НЕТ – у тебя нет права навязывать такую религию на других!

События 11 сентября оставили ужасную рану. И очевидно она еще не зажила, как только ее затрагивают, сразу появляется беспокойство. Эта рана не зажила и не заживет. Потери американских граждан от той атаки 11 сентября были больше, чем когда-либо за всю историю Америки от нападения извне. И эта атака пошатнула самые фундаментальные вещи в нашей стране. И мы должны, наконец, решить будем ли мы жить в страхе, или по вере! Терроризм – это попытка навязать свою волю на людей, используя для этого страх, чтобы контролировать других. И мы должны решить для себя, что нам лучше умереть, чем жить под гнетом страха! Мы будем жить верой, а не страхом! Мы будем руководствоваться мужеством, а не трусостью! Нас не запугают!

Девиз «Мусульманского братства», Muslim Brotherhood,  звучит так: «Разрушить Америку и западную цивилизацию». Они очень ясно, открыто и дерзко заявляют об этом на своем веб сайте. Но это было утверждено в Федеральном суде США в слушание по делу США против фонда «Святая Земля», Holy Land Foundation. И они обсуждали и утвердили существенные факты о «Мусульманском Братстве» и исламе в целом, и судья настоял на том, чтобы опубликовать это на сайте федерального суда. Он хотел, чтобы все об этом узнали. Все, что они хотели сказать, было четко утверждено в федеральном суде США! Почему же правительство США не обращает своего внимания этим заключениям?

Продолжение следует…
перевод видео опубликованного здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fE4DxLeuxFQ
Категория: MorningStar | Просмотров: 2320 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 iva0410 • 00:21, 06.12.2010 8
Спасибо Диана за перевод!! Нам необходимо много молитв чтобы разрушить ложь дьвола. которая в том числе и то что есть и еще другой путь спасения. Этот обман должен быть обнаружен и люди увидят кто етсь кто и смог быть свободны для выбора. Бог явит Свою непреходящую силу и каждое колено преклонится и исповедует Иисуса Господом. Люди порабощены этому обману по воле сатаны и мы можем отобрать у дьявола людей, но вначале обезоружив его: разрушив обман, эту вековую твердыню, чтобы очевидные вещи для тех кто на самом деле хочет понять чтоже такое ислам стали открытыми. Господи помоги нам не ослабеть в этом противостоянии и сокрушить этот обман во имя Иисуса!!
avatar
0
7 syabr • 10:19, 12.09.2010 7
Мы людей любим, а ненавидим разные ложные теории:теорию эволюции,марксистко-ленинскую философию,философию "Нью-Эйдж",
философию Кришнаитов, и т.д. и в этом ряду находится и ислам. Но к людям мы относимся ,подражая Богу-мы их любим.
avatar
0
5 iosif • 18:29, 11.09.2010 5
любить всех! в том числе и масульман
avatar
0
6 KiDoGoD • 22:43, 11.09.2010 6
Однозначно!!! Да и аминь! Но ненавидеть грех, в том числе и ислам, который засоряет умы любимых Божьих творений - людей!
avatar
0
4 Виктор • 12:35, 11.09.2010 4
постройка исламского центра на том месте - всего лишь очередной их шаг к "исламизации" всего мира... мне просто интересно в какой момент времени они начнут "необращаемых" в ислам - "ставить к стенке"? тогда уж точно каждый выберет с Иисусом ли он или против Него.....
avatar
0
1 tasya111 • 16:41, 10.09.2010 1
Спасибо за перевод.... За исламом стоит сам сатана.... и это ни для кого не секрет....
avatar
0
2 woltj • 22:02, 10.09.2010 2
Безусловно. Но любить мусульман - значит дать им шанс освободиться.
avatar
0
3 tasya111 • 22:12, 10.09.2010 3
Ну почему же только их, еще буддистов, кришнаитов и многих других....хватает кого любить :))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Америка, ислам
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024