Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю

Много христиан говорят, что они никогда не видели дьявола, столь активно нападающего на каждый отдельный фронт без разрешения. Это должно ободрить нас! Самые великие пробуждения в истории, все пришли в  такие времена. Мы видим первые признаки другого Великого Пробуждения в Америке, и самые большие дни Америки могут все же быть в нашем будущем, а не в нашем прошлом. Есть только одна вещь, которую мы должны сделать: «Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иакова 4:7)

 

Сначала, мы должны повернуться к Богу, а потом противостать диаволу. Если мы сделаем это, он, безусловно, будет побежден. Единственный способ, из-за которого дьявол делал успехи в Америке, это потому что христиане были тихи и пассивны. Пришло время вставать. Как сказано в Даниила 11:31-32, даже если "мерзость запустения" ставится,  “те, кто знают своего Бога, покажут силу и примут меры”. Те, кто действительно знает Бога, не могут сидеть тихо и пассивно, поскольку дьявол берет, не имеет значения, что разногласия против нас, или кажется возможности нашего бездействия успеха не альтернатива для истинного христианина.

 

Конечно, один человек с Богом - больше  любой ситуации и имеет гораздо больше власти, чем, вероятно, необходимо. Однако, Бог  допускает преследование и даже мученичества, для славы Своих избранных. Мы не можем делать то, что является правильным, потому что мы думаем, что это будет достижением цели — мы должны делать то, что является правильным, потому что, это правильно.

 

Конечно, лучшие дни Америки могут все же быть в нашем будущем, но оно действительно зависит от нас. Если вы решили быть пассивным, потому что "все в руках Господа, и Он держит все под  контролем", только помните, что Он был также на троне в 1930-ых, когда нацисты взяли Германию. Он превыше всякого начальства и власти и господства, но Он не будет делать на земле то, что  Он повелел Своему народу сделать.

Нам сказано в Псалме 113:24: "небо небес Господу, а землю Он дал сынам человеческим".

 

Церковь в Америке мобилизуется и входит в единство, которое может быть беспрецедентным в нашей истории. Есть истинные признаки пробуждения. Вы будете частью этого? Ваше место в армии Бога было назначено еще до сотворения мира. Это - то, почему Вы здесь.

 

Если Вы хотите присоединиться к нам в мобилизации через Инициативу Дуба, мы будем рады видеть Вас. Мы будем соединять участников с другими в их области очень скоро через наш справочник для истинной массовой мобилизации. Мы также связываемся с другими группами, которые мобилизуются, и еще есть многие, которыми мы очень вдохновлены. Будь это с нами или другими, у которых есть то же самое решение, мы хотим, чтобы вы были в вашем правильном месте. Не пропустите возможность, быть частью великой  мобилизации, которая теперь.

 

© Перевод Рании Гилазовой.

Категория: MorningStar | Просмотров: 1810 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.5/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 17:28, 29.09.2009 1
walom OGROMNOE SPASIBO!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Рик Джойнер, Oak Initiative, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
juliadeinega2016
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021