Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю (пророчество на 2010)
Начало Нового года всегда - хорошее время для оценки. Большую часть времени мы хотим сказать "скатертью дорога” старому, надеясь, что этот Новый год будет лучше. Конечно, он может и должен быть намного лучшим годом для каждого христианина.
 
Нам сказано в Притчах 4:18: «Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня». Если мы будем на "пути праведности” или правильном пути, то наши жизни будут становиться постепенно более ярче, как будет путь, так, чтобы мы могли двигаться вперед с уверенностью и смелостью. Это - нормальное Христианство.

Если мы испытываем, что-то меньшее чем это, то так или иначе мы отступили от правильного пути. В Боге неправильный путь никогда не будет превращаться в правильный, так, что если мы отошли, мы должны возвратиться туда, где мы пропустили поворот и отступили. Это будет хорошим временем, чтобы оценить это и решить вернуться на правильный путь, если это необходимо. Чем дальше мы продолжаем идти по неправильному пути, тем дольше и тяжелее может быть вернуться на верный путь. В увеличивающейся интенсивности этих времен, цена за то, что не находимся в воле Бога, будет все более и более серьезна, так что теперь самое время, чтобы решить вернуться на путь, с которого мы отступили.

Фактически все пророческие люди, которых я знаю, видят все более и более трудные времена в мире в этом году. В Иоанна 16:33 Господь говорит: «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». Если мы пребываем в Нем, то мы также преодолеем мир. Независимо от того, что происходит в мире, это может быть лучшим годом в нашей жизни, и каждый следующий год должен быть еще лучше. Наши пути, как предполагается, становятся более яркими, а не более темными.

Удивительно, как Псалмы имеют соответствие временам согласно своей нумерации. Псалом для этого года 109 (в англ. нумерации это 110-ый псалом), что, кажется, снова удивительно подходит для этого наступающего года. Он небольшой, поэтому, давайте проанализируем стихи:

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Пс.109:1)

Враги Бога поднимаются во всем мире, и увещевание здесь состоит в том, чтобы быть терпеливыми, потому что Бог собирается подчинить их.
В пророческой символике "ноги" в библейском пророчестве часто указывают на последнее поколение этого века.
Бог начал Своё тело с первого столетия и последними коснуться земли "ноги". Они - те, кто будет преобладать над врагами Бога.

Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.(Пс.109:2)

Бог собирается показать Свою власть в этом году. Наши враги не должны управлять нами, и мы можем торжествовать даже посреди них. Это - то, чему мы должны научиться в этом году, что означает, что появятся враги веры.
Кроме того, Сион, народ Израиля, должен был господствовать посреди своих врагов начиная с его рождения, когда он был окружен врагами со всех сторон. Это также верно "для духовного Израиля”- церкви. Однако я ожидаю серьезное новое утверждение этой власти народа Израиля в этом году, так же как церкви.

В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое. (Пс.109:3)

Это говорит о большой мобилизации, высвобождении власти и силы и большом молодежном движении, которое мы можем ожидать, что высвободятся в этом году.

Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Пс.109:4)

Мы можем ожидать пророческий акцент на духовенстве, что все верующие– часть чина Мелхиседека

Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; (Пс.109:5)

Мы будем видеть суд Бога, приходящий на лидеров, которые являются Его врагами.

совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.

Бог начинает Свой суд со Своего собственного дома, потому что Он не может судить мир за те вещи, которые делают Его собственные люди. Этот суд происходил в течение многих лет, и теперь суд настигнет нации большим способом, и мы можем ожидать много смертей.

Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.

Когда правители пили от потоков земли, это означало, что они властвовали над той землей. Бог властвует над землей, и ничто не случается, что Он не позволил, но теперь мы видим, что Он утверждает Свою власть. Подъем Головы говорит о подъеме Иисуса. Наступает время, когда никто на земле не сможет избежать Его свидетельства. Мы будем знать это, когда Он будет поднят, и все будут привлечены Им. Это будет большим и захватывающим годом. Во многих нациях, где христиане имели расположение, там будет увеличиваться преследования и гонения против них, так как в США, но Бог будет торжествовать. Чем больше нации стремятся поразить Его людей, тем более сильней и более многочисленней они станут.

Моя молитва за Вас - то, что это будет лучшим годом Вашей жизни, что Вы станете намного ближе к Богу в этом году, чем Вы когда-либо были, и что Вы будете известны как один из лучших друзей Бога в последние дни.

Перевод Рании Гилазовой
Категория: MorningStar | Просмотров: 3582 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Snicher • 05:28, 02.01.2010 2
<blockquote>совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной</blockquote>

Иезекиля 32 глава (31 декабря)

avatar
0
1 walom • 10:28, 22.12.2009 1
walom SPASIBO!!! Da i AMINJ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, гонения, 2010, США, Пророчество, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024