Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер – Слово на неделю

С недавним законопроектом о «ненависти к преступлениям» в Конгрессе, гонение церкви в Америке её правительством началось. Мы можем ожидать, что это начнётся медленно, но нам нужно приготовиться к атакам.

 

Конечно, все христиане должны быть против ненависти и преступлений. Многие из тех, кто голосовал за это проект, думают, что они на самом деле пытаются уничтожить эти вещи, но теперь частенько в Конгрессе некоторым стоит проверить все последствия от таких законов. Этот законопроект является, по-видимому, самой большой атакой против религиозной свободы и свободы слова в истории  нашей нации. Итак, как мы можем приготовиться для этого?

 

Когда Господь объяснял, что придёт на мир в конце века, Он начала со слов «не бойтесь». Это первое, что мы должны хранить в сердце. Страх – это первое оружие дьявола, но вера – оружие тех, кто пребывает во Христе. Мы не можем проиграть, потому что всё, что происходит с нами, действует нам на благо, и Господь всегда ведёт нас к Его победе. Итак, мы знаем, что обязательно одержим победу. Не позволяйте ничему украсть ваш мир.

 

Многие сделали хорошую работу, описывая злую природу законопроекта ненависти к преступлениям, и как мы можем ожидать, это будет использовано не только против христиан, но и против мусульман и евреев, а также против любой веры, которая имеет ясные представления о морали и извращенности.

 

Нам сказано в Исайи 5:20: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!» Это как раз то, что начинает происходить в США, а также во многих других нациях уже долгое время, а теперь это достигло такого момента, что имеющие злые намерения чувствуют, что они могут уничтожить имеющих другой дух. Это последний конфликт между светом и тьмой. По этой причине мы никогда не должны входить в компромисс с чёткими определениями праведности, греха, зла, морали и аморальности, потому что они даны нам очень ясно в Писании. В конце, те, кто не сделал так, будут сильно сожалеть.

 

Для тех, кто стоит за Господа и защищает чёткие определения истины, праведности и справедливости, как Он ясно показал это в Своём Слове, это может быть величайшей возможностью, чтобы доказать свою верность и преданность Господу. Это одна из величайших почестей, которую мы имеем в Господе.

 

В то время как тьма и зло возрастают в нашей земле, также возрастает свет и сила, которую  Господь даёт Своему народу. Когда наша нация всё больше разделяется, истинная церковь, которая состоит из истинных верующих, приобретает всё большее единство. Это происходит так быстро, что очевидно вне человеческой способности. Когда враг приходит как река, нам сказано, что Господь прогонит его (см. Исайя 59:19). Это происходит драматически, о чём мы будем обсуждать более подробно на следующих неделях. Мы должны укрепить себя для битвы, но мы можем также радоваться, что наше избавление так близко.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: MSM, (Различая времена, часть 32)
Категория: MorningStar | Просмотров: 2070 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, США, Последнее время, слово на неделю, конгресс
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021