Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [417]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю

Morning StarМы рассматриваем нижеследующие вопросы?

 

1)      Что происходит?

2)      Что не происходит?

3)      Что мы можем сделать с этим?

 

На этой неделе мы рассмотрим вопрос 2: Что не происходит?

 

Первая вещь, которая не происходит, это экономический подъём. Как христиане, мы должны понимать экономику по нескольким причинам. Во-первых, примерно в 30 - 50 процентах библейских учений о праведности говориться о ведении дел. В собственных учениях Господа, таких как Притча о Талантах, очевидно, что Он ожидает от Своих людей максимальный возврат от того, что Он доверил нам. Поскольку мы призваны быть солью и светом в нациях, среди которых мы помещены, управление нашими ресурсами также должно беспокоить нас. В конце, но не раньше, знак зверя – экономический знак, будет определять, будет ли нам позволено «покупать или продавать» в это мире (см. Откровение 13:17).  Чтобы понять этот знак, нам нужно основное понимание экономики и рынков.

 

Я действительно уверен, что для выполнения нашего призвания мы должны быть светом этому миру и потому должны быть самыми понимающими и самыми осведомленными людьми на земле. Я осознаю, что не всем христианам нужно прямо таки быть на высоте во всех этих вопросах, но нам нужно иметь достаточно знаний, чтобы судить и порой говорить об этом. По этой причине, я буду время от времени касаться этого, чтобы вы могли получить достаточно основных знаний для понимания некоторых главных тенденций в этом мире.

 

Чтобы понять рынки, которые являются отражением основных человеческих движений, давайте начнём с фондовой биржи, потому что она является барометром экономики в целом. Уровень американской биржи и есть основной уровень бизнеса в Америке. Люди, инвестирующие деньги во что-то, имеют понимание того, что делают. Возможности для исследований и ресурсов денег менеджерами могут посоперничать с ЦРУ. По этой причине, люди там чаще оказываются более правы, чем ошибаются. Уход с рынков или возврат является следствием предвидения того, что мы сейчас переживаем.

 

Как говориться, падающий рынок должен выровняться, а он даже поднимается, но с чего бы? В основном благодаря предпосылкам к новостям, предвещающим знакам на будущее. Рынки сейчас являются настолько переменчивым индикатором, что более подходят для краткосрочных инвесторов, играющих на коротких взлётах и падениях рынка, и менее пригодны для долгосрочных инвесторов. Огромное количество денег было выведено с рынков, и они молчаливо ждут возвращения. Люди делают короткие ставки, а затем выводят деньги опять. <…>

 

Поэтому мы не должны удивляться, если фондовые рынки начнут скользить вниз опять, возможно даже до 3000-4000 значений индекса Доу-Джонса. Администрация Обамы начала с многочисленных обещаний, но предпринятые действия, похоже, только ослабляют экономическую силу Америки и лишают будущего. Я не считаю, что это из-за каких-то злых намерений, но скорее по неведению. Долгосрочные перспективы американской экономики становиться всё хуже с каждой  неделей. И как в известной сказке, похоже, не многие осмеливаются сказать, что король голый…

 

Экономический двигатель Америки огромен, разнообразен и гибок, но сейчас мы больше похожи на машину, имеющую 300 ЛС или даже чуть больше, но мы застряли в песке и никуда не движемся. Экономика не чувствует земли под ногами, чтобы двигаться вперёд, и видимо, что никто не заботиться как исправить это.

 

Что нам делать? Это третий вопрос и мы рассмотрим его после ещё одной недели обсуждения пары факторов, которые, похоже, никто не хочет рассматривать. Однако, теперь, это хорошая возможность для тех, кто понимает экономику царства и для евангелия. Мы входим в самые превосходные времена для христиан, каких не было с тех пор как Господь Иисус Сам ходил по земле.

 

Те, чья надежда – Господь, никогда не разочаруются.

 

Те, кто хранит веру в Него, будут вознаграждены.

 

Те, кто имеют истинную веру, созидают Божий град, становясь его основанием. И это уже становиться видимым.

 

© Перевод Сергея Назарова. Источник: MSM (неделя 27, «Различая времена», часть 37).

Категория: MorningStar | Просмотров: 2648 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Галина • 04:22, 18.07.2009 2
Интересно. А что за "превосходные времена?"
avatar
0
1 friend • 20:29, 03.07.2009 1
Большое спасибо! вы настоящее благословение для Тела Христа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Обама, экономика, Рик Джойнер, США, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021