Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи


Бобби Коннер
1 февраля 2014


Это время конфронтации и утверждения, преодоления всех ловушек, что наш враг дьявол ставил на нашем пути. Мы должны быть неустанными в нашем стремлении к святому присутствию Бога!
Мы должны пребывать в тайном месте сокрытого от глаз человеческих; мы должны укрываться под покровом лица Божьего от мятежей людских и от пререкания языков (Псалом 30:19-21)

Посмотрите назад ,нет ли чего сокрытого в ваших сердцах: эгоистичных амбиций, старых обид или непрощения. Признавайте каждый грех, что Святой Дух осветит и продолжайте просить Его о духе покаяния. Не смотрите на видимое : лучше усильте страстное желание по Богу изо дня в день в каждый его момент.Главный приоритет- установление Царства Божьего в вашей жизни.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33)

Ключевым направлением в приближении к Богу это стремиться извлечь из вашей жизни абсолютно все, что мешает вам приближаться:
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. (2 Коринфянам 7:01)

Горячо молитесь во Святом Духе, чтобы открыл вам всякую скверну плоти вашей или вашего духа.

Вы пришли в согласие с дьявольскими духами обвинения и непринятия? С духами горечи и непрощения? Вы дали место духу нелюбви? Вы дали место духу гнева или страха? Вы живете с бременем стыда, вины, или сожаления насчет прошлого? Возлюбленные, всё это: произведение врага, чтобы уничтожить вашу душу и удержать вас от наследства,от движения Бога в вашей жизни! Откажитесь от вашего согласия с этими злыми делами тьмы и покайтесь в своих грехах, получая милость Господа и прощение Кровью Его через Крест.

Только тогда вы будете иметь возможность свободно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2159 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (4) |


Джон Пол Джексон

Почитание упавшего Божьего помазанника – часть вторая

Первая часть была в ответ на то, что много церквей порочат своих лидеров по маленьким и тривиальным вопросам - таким, как цвет ковра или песни, спетые во время прославления. Слишком много овец, похоже, думают, что их пасторы похожи на Ахава, который продал себя злу. Есть большая разница между цветом ковра и злом. Я не предназначал первую часть применительно к некоторым из тех национальных служений, которые недавно упали.

Нет ни одного дара или помазания, которое выше священного писания, и да, есть грехи, которые требуют конфронтации. Однако наш ответ на моральное разложение, которое мы видим в Теле Христа сегодня, должен включать Божью волю, Его выбор времени и Его сердце и для человека, и для дара. В трясине всего этого есть времена, чтобы действовать, времена, чтобы говорить, времена, чтобы сохранять спокойствие, и времена, чтобы отстраниться и позволить Богу Самому принести Свой суд. Моисей отстранился, и Бог действовал в отношении Корея (Числа 16). Петр сделал один шаг вперед, обращаясь к греху, и затем позволил Богу сделать остальные в отношении Анании ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2670 | Дата: 03.02.2014 | Рейтинг: 4.8/19 | Комментарии (2) |

 
Человек, который разговаривал с растениями

В 1864 году или весной 1865 года в семье рабов, трудившихся на плантации в штате Миссури, родился мальчик. Когда он был еще совсем маленький, умер его отец, а через некоторое время на них напали бандиты и увели мальчика с матерью в плен. Мозесу Карверу удалось выкупить мальчика, но мать с того времени больше никто не видел.

Госпожа Карвер назвала мальчика Джорджем Вашингтоном, потому что не знала ни его имени, ни откуда он родом. Джордж стал частью их семьи.

Так как Джордж был чернокожим, белые дети обходили его стороной, с ним не хотели разговаривать, а потому он много разговаривал с Иисусом. Он знал, что Иисус любит всех. Мальчик рассказывал Господу обо всем, что делал, и что его волновало. И, конечно же, Бог слышал его.

С малых лет Джордж начал проявлять большой интерес к природе.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2873 | Дата: 03.02.2014 | Рейтинг: 5.0/37 | Комментарии (7) |


Джон Пол Джексон

Почитание упавшего Божьего помазанника

Большинство из нас знакомо с историей Саула, первого царя Израиля. Бог выбрал этого молодого человека быть лидером Своего народа. Он помазал его и оказал ему благоволение; однако Саул не обращался с помазанием Бога, как следует. Ему было поручено многое, и он провалил. У грехов, которые он совершил, были серьезные и общественные последствия, одним из которых было то, что Бог отнял от него царство и дал его другому - пастуху по имени Давид.

Здесь, мы сталкиваемся с чем-то удивительным: Бог забрал от Саула царство; но Он не забрал помазание.

Многие из нас знают мужчин и женщин Божьих, которые совершили печальные, публичные грехи. Они упали. Из-за этого для остальной части мира христианство стало выглядеть плохо. Они причиняют боль большому количеству людей и сегодня, они могут не сожалеть о этом. Став свидетелями их недостатков, нам очень легко перейти к суду о них. Но прежде чем мы это сделаем, мы должны помнить о помазании.
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2321 | Дата: 02.02.2014 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (1) |


Международное служение Церковь без Стен



Джон Фэнн. Мысли на неделю. 26-12-2013


Мудрецы. Часть 1

Приветствую всех,

Когда мне было примерно 17 лет, я сильно поспорил со своей мамой из-за веры. В то время я углубился в места писания, которые говорили о победе веры, и я сказал своей маме что-то в стиле: "Если бы ты имела достаточно веры, то не имела бы проблем, ведь Писание говорит, что мы победили мир.”

Маме тогда был примерно 41 год. Она одна растила четверых детей, это случилось после того, как отец оставил семью, около 6 лет тому назад. Так что тогда  она испытала большую радость, имея семью в соответствии со своими мечтами, и ту жизнь, которую она представляла себе. А на тот момент она была как человек, осторожно ходящий босиком по комнате, усеянной осколками разбитого зеркала. Ее мечты, которые когда-то были ей большим подкреплением, теперь лежали рассыпанные и неисполненные, и никогда уже невозможно будет собрать их заново, и каждая ошибка, каждый ожибочный шажок посреди осколков мог поранить ее, и принести большую боль ей и ее детям.

Я все еще был зеленым, никогда неплатившим налогов или платившим по счетам, а заработок, полученный от летней работы, позволял мне с Барборой ходить на свидания, когда начался учебный год.

Я твердо стоял в своей позиции, что благодаря достаточной вере, человек может иметь упорядоченную жизнь и исполнение всех своих мечтаний, а мама твердо стояла на своей вере, что вера помогает преодолеть жизненные проблемы, она закончила такими словами: "Тебе еще надо немного пожить.”

Культура собраний

Когда я исследовал различия между тем, как Павел понимал собрание (церковь или ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Ezver | Просмотров: 1878 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 4.0/11 | Комментарии (4) |


Джон Пол Джексон

Любовь и смирение: ключи 
к тому, чтобы жить пророческой жизнью 

Бог все время делает удивительные вещи. Некоторые из них достаточно большие, чтобы обратить на них наше внимание; некоторые кажутся маленькими, но несмотря на это, они одинаково удивительны, просто потому, что это Бог совершает их.

Каждый раз, когда Бог что-то делает, независимо от того, насколько небольшим это кажется в тот момент, это изменяет мир, весь мир, потому что Бог должен был сделать столько других вещей, чтобы сделать ту маленькую вещь, что мы можем или могли даже не заметить.

Но вот в чем дело: пророчества, сны и видения, все, что Бог говорит, и все, что Бог делает в будущем и в прошлом, все, что касается нашего существования, все, что Бог вызвал и создал, и вызовет и создаст — всему этому можно подвести итог единственной, простой фразой, с которой мы можем быть на ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2326 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 4.9/15 | Комментарии (1) |


Джон Пол Джексон
Вы призваны быть пророком?

Когда Елисей был призван пророком, он пахал на поле. 

Если поразмышлять об этом, он, должно быть, был необычным человеком. Он находился там с 12 парами волов — 24 крупных животных — все под его контролем, все держал в своих руках. Елисей не был маменьким сынком! Должно быть, он был довольно большим парнем, чтобы обращаться со всеми ними сразу. 

Елисей знал, что его призвали, потому что Илия подошел к нему, положил на него свою мантию и затем ушел. 

Я могу представить себе Елисея, кричащего: "Что ты со мной сделал?!"

И Илию, отвечающего: "Я ничего не сделал тебе. Это Господь делает". 

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2696 | Дата: 30.01.2014 | Рейтинг: 5.0/25 | Комментарии (5) |

Виктория Бойсон:
Божье мощное оружие и польза Объятий Любви .

Виктория Бойсон: "Мы люди, но мы не должны вести войну, как это делают неверующие люди. Мы используем могучее оружие Бога, а не мирское оружие, чтобы разрушить твердыни человеческого мышления и уничтожить ложные аргументы. 

"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы 
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, "(2 Коринфянам 10:3-5) 

Если мы действительно верим в существующую большую войну в сверхъестественной сфере, которая ведется от нашего имени, то мы действительно помогаем Небесам в борьбе. Я уверена, вы с этим согласны, но как мы можем помочь? Если "мы ведём войну, как это делают не верующие люди, " как нам вести войну как верующим?" Если оружие воинствования нашего не от мира сего,то это значит что они - не похожи? 

Освобождение пленников

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2490 | Дата: 24.01.2014 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (2) |

Фрэнсис Френджипейн:

Мы обсудим несколько способов, как мы можем развивать наши способности различения, давайте признаем, что наш мир находится под большим многомерным нападением. Ад прогрессирует и его цель- захватить цивилизацию в темноту. Я видел как демонические легионы резки в своем бунте, встряхивая свои кулаки к Небу, как они претендуют на нашу открытую и глупую наивную культуру. 

Мне известно даже, как запугивает князь тьмы. Я почувствовал его уверенность, как он злорадствует над неподготовленной Церковью - как он вводит её в плотское. Сатана не сомневается, что он выполнит свое намерение, чтобы править этим миром. 

Тем не менее Иисус сказал прямо, что , " Писание не может быть нарушено » (Ин. 10:35 ) . 

"так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исаия 55:11 ) .


Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1901 | Дата: 23.01.2014 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |

 
Раскрытие законов снов
 — Джон Пол Джексон объясняет 8 символов снов 
 
Эксперт по снам, Джон Пол Джексон, расшифровывает значение снов в новой осенней передаче "Сны и тайны". Эффективное истолкование сна может обеспечить ответы, понимание, идеи и духовное руководство.
 
Сны и их значение сформировали правительство, религию и повседневную жизнь древних культур. Наиболее древние культуры полагали, что сны были или прямыми сообщениями, или символами, требующими интерпретации таинственного кода. Записи снов были найдены в Месопотамии и Египте. Сегодня тайна снов исследуются психиатрами и эксплуатируются голливудскими кассовыми хитами. Чтобы помочь людям расшифровать значение своих снов, эксперт по снам Джон Пол Джексон устраивает новую передачу "Сны и тайны", впервые демонстрирующейся в октябре.
 
"Сны говорят кодовым или символическим языком, который использует объекты, действия, места и людей, чтобы проинструктировать нас", - объясняет Джон Пол Джек ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 35588 | Дата: 06.01.2014 | Рейтинг: 4.7/18 |


Джон Пол Джексон
Молитва и духовная война

Молитва - это духовная война. Она разрушает зло, приносит свет в темноту и влияние, воздействия и изменение вещей в невидимой сфере. Божье Царство приходит, и Его воля исполняется, когда мы молимся. Молитва не изменяет то, что определил Бог. Он верховный. Вместо этого она проводит в жизнь то, что Он уже предопределил. Она просит Бога свергнуть план сатаны и осуществить Свой.

Сила молитвы заключается не в том, сколько мы просим, а в том, насколько наши молитвы выстраиваются в линию с принципами молитвы в Священном писании. Это не выход для выражения того, в чем мы нуждаемся. Бог знает то, в чем мы нуждаемся. А, скорее, это просьба, чтобы Бог исполнил Свои цели в наших жизнях и на Земле.

Молитва - наш вопль к Богу о помощи. Это - признание нашей слабости и Его всемогущества. Это - вера, что Бог, который всесилен, слышит и действует от нашего имени. Когда мы отказываемся молиться, ничего не происходит. Изменение происходи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2924 | Дата: 03.01.2014 | Рейтинг: 4.6/22 | Комментарии (2) |

начало  предыдущее

Сессия 17: Пленённое сердце Бога

 В четвертой главе Песни Песней. В четвертой главе Песни Песней мы увидим плененное сердце Бога. Это сессия номер 17, мы продолжаем наше изучение Песни Песней это для тех, кто только присоединился к нам сегодня вечером. Все заметки есть на сайте, вы можете догнать нас, если вам это интересно.

Одно из самых динамичных представлений Божьего сердца во всем Слове Божьем эта Песня Песней. Давайте рассмотрим краткий обзор последней сессии, последнего отрывка, чтобы мы могли понять контекст этой самой динамичной части Песни Песней, где Господь объявляет о том, что Его сердце пленено Его Невестой. Именно этой истиной Святой Дух хочет коснуться, растормошить и пробудить наши сердца к радикальному послушанию. Мы никогда не сможем достичь хорошего уровня послушания, если у нас не будет откровения о том, что переживает по отношению к нам сердце Бога, и какова его стра ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Selah1986 | Просмотров: 2267 | Дата: 02.01.2014 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Бобби Коннер
27 декабря 2013


Хорошим  , практическим  занятием  для получения Божьей  Мудрости является изучение глав в Книге Притч каждый день. Вы будете удивлены тем, как Дух Божий будет передавать Вам Его  мудрость  . Наибольшим  учебником по жизни является Библия ; на ее страницах являются идеи , которые  изменят  весь взгляд на жизнь ( см. Пс 118:9-11 . )

Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему.     
     
 Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.     
 
В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
    


Найдите время в каждом дне , чтобы накормить свою душу манной небес .

Подойдите к Господу с благоговением и страхом , смирите себя пред Его величием . Мы приходим не с нашей собственной святостью и праведностью , но облекаемся во Христа ! Подойдите к Его престолу благодати смело и просите нашего Бога Отца с искренним сердцем о  мудрости Христа. Попросите Святого Духа , чтобы просветил глаза вашего понимания :

  (Ефесянам 1:17-18 ) :

  чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
        
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, ..

Если мы спросим с простой верой , полагаясь на Его Слово , Бог щедро одарит этой столь необходимой мудростью  нас :
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. (Иакова 1:5)

Преимущества и благословения Божьей Мудрост ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2034 | Дата: 30.12.2013 | Рейтинг: 4.7/18 | Комментарии (7) |

Джон Пол Джексон
 
Самый отличный подарок
 
Те, которые подобны детям, занимают особое место в сердце Бога. Он называет нас Своими детьми, и чтобы прийтий к Нему в вере и доверии, нужно сердце, которое, как у ребенка. 
 
Думая об этом, вы когда-либо полагали, что быть, как ребенок с Богом в Рождественское время — это достаточно сделать Ему Рождественский подарок? Что бы вы подарили Ему? 
 
В это Рождество у каждого человека есть возможность дать Богу — что-то драгоценное, что-то важное — и все же это ничего не будет стоить вам в традиционном смысле. 
 
 
ОБРАТИТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
 
Когда Давид потерял свою семью и семьи своих людей из-за амалекитян в 1 Царств 30 глава, он сделал Богу подарок. Он принял решение обратить к Нему сердце. Библия говорит, что он "усилил себя в Боге". 
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2541 | Дата: 29.12.2013 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (23) |

Род Парсли

Благоволение

"Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!" Луки 2:14

Ангелы праздновали рождение принца Мира, объявляя мир на земле. Они не объявляли, что конфликт прекратится, и на земле никогда больше не вспыхнет война. Они объявили мир, которым будут обладать те, кто принял решение жить в гармонии с Богом. Новая американская Стандартная Библия предоставляет более точный перевод Луки 2:14: "Слава в вышних Богу, и на земле мир среди людей, которыми Он доволен".

Земля изведена конфликтом и борьбой, потому что человечество живет отдельно от мира, который может принести один только Бог. Мир на земле - реальность только среди тех, кто принимает Его, как Спасителя и Господа.

Мир посылается к вам. Радость посылается к вам. Благословение, здоровье, счастье и безопасность посылаются к вам. Не дайте еще одному году пройти без того, чтобы получить все, что Он все время ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2295 | Дата: 28.12.2013 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (5) |

« 1 2 ... 133 134 135 136 137 ... 173 174 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024