Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Заметка про изменения в структуре власти в политической системе РФ и что это означает в духовном плане.

Главное на что надо обратить внимание это на то, что будет изменена система власти в РФ, фактически через некоторое время власть в стране распределится поровну между президентом, главой государственного совета и председателем правительства, вот что я понял из всех этих изменений, которые сейчас происходят и это стало неожиданность для всех, но только не для пророков Бога, которые уже тысячи лет назад предсказали то, что будет происходить сегодня в конце времён.

Что означают эти изменения, они означают, что в России фактически будет триумвират, три человека будут иметь практически равную власть, конечно же Путин таким образом хочет сохранить себе власть, перейдя на должность например главы гос.совета после окончания своего президентского срока, а так как он является как бы национальным лидером в стране, то его авторитет будет выше чем у будущего президента и ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 863 | Добавил: denverya | Дата: 29.01.2020 | Комментарии (2)
Я наблюдаю за ситуацией в Китае и вижу, что новый год в Китае может состояться. Я анализировал приходящие пророчества и вижу, что Божья рука допустила количество жертв этого нового года. Исаия 30:17...
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 581 | Добавил: oreollybvi | Дата: 24.01.2020 | Комментарии (1)
Бог не будет считаться с мнениями людей, с их понятиями или умозаключениями. У Него все определено от начала и наша задача вникая в Писания и исследуя Слово, получить понимание истины и откровения Святого Духа чтобы не заблуждаться самим и не заблуждать других, но войти в Его волю и через Его обетования стать причастниками Его естества.
Есть разные понимания о важнейшем в истории моменте, - восхищении Церкви.
До, во время, или после скорби... , - где истина? Конечно в Слове, только нужно вникнуть, исследовать и получить откровение.

Итак, практически ни у кого нет разномыслий по поводу восхищения Церкви, что оно будет:
Об этом ясно говорится Духом Святым через Ап. Павла:
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, ... Читать дальше »
2.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 884 | Добавил: Petriv | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (21)

Примечание: Несмотря на название статьи, я не претендую на роль апостола. Я всего лишь коммуникатор.

Когда я учился в библейской школе в 80-х, мы любили шутить: «Это было пророческое слово или ‘жалостливое’ (игра слов «prophetic» и «pathetic»)?» Это больше не шутка. Если вкратце, состояние современного пророческого мира действительно выглядит жалко.

В августе прошлого года я понял, что должен противостать одному лидеру из пророческого служения после того, как он напал на человека, высказавшего заслуживающие доверия обвинения в сексуальной аморальности Тодда Бентли. Этот лидер по сути провозглашал проклятия на этого человека. Группа зрелых лидеров расследовала эти обвинения и пришла к выводу о том, что господин ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 905 | Добавил: Sergey | Дата: 16.01.2020 | Комментарии (1)
Есть вещи, которые кажутся незначительными и можно проходить мимо, сказав себе: а какая разница? Да, но только не в отношении Слова Божия. Как мы стараемся познавать истину? Конечно читая Писания и, иногда, этим удовлетворяемся, забывая о том, что Их необходимо исследовать. Еще нам «помогает» то, что мы слышим от других верующих, проповедников, служителей. И, зачастую, их мнениям и пониманиям, мы доверяемся, не стараясь вникнуть в суть дела. Так легче. Но что-то приняв, мы можем иметь последствия, которые смогут уводить в сторону от конечной цели, - познания истины. Наш противник использует эту тактику успешно, понемногу, по чуть-чуть.., здесь немного и там немного. И потом человек так укрепляется в своем собственном понимании Писания, что его трудно, а иногда невозможно переубедить. Об этом пишет Ап.Петр во 2-м послании 3гл. 16 ст.
Среди наших верующих часто бытует собственное понимание и убеждение о том, что произошло в день Пятидесятницы в Иерусалиме. И многие, нимало не сомн ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 713 | Добавил: Petriv | Дата: 13.01.2020 | Комментарии (27)
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр.11:1)
Представьте себе ситуацию. Лежит человек на кровати. Вчера и третьего дня он хромал. Но сейчас он лежит на кровати. Боли не чувствует. Не хромает. Но в его голове уже прокручиваются его дальнейшие действия. Будущее, которое наступит через 5 минут – ещё не наступило. Оно ещё НЕВИДИМО. Но человек имеет знания, и, базируясь на ЭТИХ ЗНАНИЯХ, он ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОЖИДАЕМОЕ. То есть ищет палку, старается спуститься с кровати, не опираясь на больную ногу и ОЖИДАЕТ, что появиться боль, если он наступит или тронет больную ногу. Вопрос в том, что он ДОВЕРЯЕТ своим знаниям и считает их истиной.
Человек знает, как решить некоторые проблемы со здоровьем. Например, мама знает, как промыть носик ребенку, или помочь ему сходить в туалет. Однако, наступает момент, когда ее знаний не хватает, она НЕ МОЖЕТ больше на них опираться. Что она делает? Идет к специалисту или подр ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 685 | Добавил: uslugamnecom | Дата: 13.12.2019 | Комментарии (2)
Пророчества уничтожают проклятия! 
Привет друзья!Сегодня я хотел бы с вами поделиться мыслями,что является пророчеством,а что не является им,чем отличаються ветхозаветные пророки от новозаветных?Кто является главным пророком?И что должно двигать пророком,или какая мотивация пророка при высвобождении пророчества?Надеюсь что эти размышления принесут кому то огромную пользу,благослови вас всех Господь!!!! 
Однажды читая ветхий завет я обратил внимание,как ветхозаветние патриархи благословляли детей. 
Авраам назван человеком веры,также ап Павел говорит и о потомках Авраама 
Евр 11:20: "Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава." 
Мать Исава неодобряла жен Исава,потому что Исав взял их из племени Хета,Хет являлся прямым потомком Хама одного из сыновей Ноя,которого отец благословил проклятием за поступок своего сына 
Написано 
Быт 26:34-35: "И был Исав сорока лет, и ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 628 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 04.12.2019 | Комментарии (3)
  Внимательно прочитала статьи   "А будет ли великое пробуждение?" и "Краткий ответ на..."
Решила поделится своим взглядом на то, как я понимаю термин "пробуждение".  Просто, насколько это возможно.......... хотя в Писании такого термина нет.  
Есть великое поручение Иисуса Христа к своим ученикам и последователям. Чёткое, ясное и однозначное:
  
"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." Ев. Матф. 28:18-20.
 

   Начну с того, что я сама находил ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 767 | Добавил: Regata | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (20)
Я считаю, что те кто не верят в великое пробуждение народов, лицемеры и отступники. Возможно даже случайные люди в христианстве. Иисус сказал, что не нужно ждать пробуждения, что кто-то придет и его тебе принесет, не придет Царство Божье приметным образом. Не скажут - вот там оно... или - вот там... Но Царство Божье внутри вас есть. Поэтому пробуждение начинается с меня. Если ты сам себя не можешь пробудить, то о каком пробуждении других вообще может идти речь? Господь изблюет тебя из уст Своих, за твою теплоту. Но если ты можешь проснуться сам, то ты разбудишь многих. Это принцип - спасён, чтобы спасать; исцелен, чтобы исцелять; освобождён, чтобы освобождать. Павел пишет, что в той сфере где мы одержали победу, мы получаем власть помогать одерживать победу и для других. Поэтому люди не верящие в всемирное пробуждение, расписываются в своем собственном бессилии и непосвящении Богу.
И наша проповедь о покаянии, должна быть направлена не только к невер ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 861 | Добавил: smeusb1 | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (27)
Мир Божий. Последнее врем очень много появилось откровений и пророчеств, которые говорят о некоем излиянии силы, времени великих чудес. Я не хочу кого-то осуждать или вступать в полемику. Я хочу спросить. Почему никто из этих людей не приводит в основание Слово? Почему единственным аргументом является утверждение, что это Бог сказал лично им? Я не против чудес и проявления силы. Наоборот, я верю и в пятигранное служение, и в наличие всех даров Духа в Церкви. Но почему люди СЕГОДНЯ не используют силу? почему сегодня нет истинных чудес и знамений?
Создается ощущение, что людей пытаются научить тому, что все будет хорошо. Придет Бог, и мы все ВДРУГ станем сильными. Хочу напомнить, что евреи тоже читали Тору и в своем представлении не смогли распознать Сына Божьего, когда Он пришел. Они ждали другого. Они не замечали в Писании (или не хотели видеть) Агнца, а искали того, кто им даст власть и ИХ ВОЗВЫСИТ.
Я предлаг ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 790 | Добавил: uslugamnecom | Дата: 28.11.2019 | Комментарии (20)
Привет друзья я хочу с вами сегодня поделиться мыслями и высвободить то слово которое Бог дал мне.

Я хочу поговорить с вами сегодня об огне Божьем,о понятии сожженная совесть,о том что Божий огонь сжигает все то что не нужно ему,о том что бесы бояться Божьего огня,о том что Божий огонь исцеляет,о том что одних Божий огонь греет ,других обжигает,а третьи становятся одним с огнем Его и высвобождают этот огонь на других.

Почему иные чувствуют Божий огонь,а другие христиане не чувствуют его?Какая сила у Божьего огня?Что он делает и вообще что является Божий огнем?Ответы на вопросы будут не в порядке задаваемых вопросов,а так как поведет меня Божий Дух!

О крещении Святым Духом и огнем говорит Иоанн Креститель.
Лук 3:16-17: "Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Лопата Его в руке Его, и Он очистит г ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 707 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 25.11.2019 | Комментарии (1)
Боится смерти тот кто не верит в жизнь вечную в Царстве Небесном,боиться смерти тот кто не спасен и не перестает грешить,боится смерти тот кто неправильно понимает Бога.
Кто не верит в жизнь вечную,занимается здесь накопительством и пытается взять от жизни все удовольствия,ешь пей веселись ибо завтра умрем,девиз неверующего человека.
Боялся ли Иисус смерти,я думаю что нет,Он боялся взять на Себя грехи мира,как человек боялся боли,но смерти Он не боялся потому что знал что воскреснет,потому что знал что к Отцу идет.
Вот какой урок мне преподал однажды Господь,благодарю Его за это,когда я ощутил свое призвание и осознал Божий дар,я стал задавать вопрос Богу,сколькоя еще проживу,пытался найти ответы в цифрах на домах,разными способами,и однажды ночью мне пришел ответ в видении,я почувствовал что сейчас пойду к Господу,ощутил как поднимаюсь вверх,уже был на уровне потолка,и вдруг у меня очень сильно заболело сердце,я почувствовал что сейчас умру,и приготовился к смерти ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 731 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (8)
Прочитала статью брата  arsenii    "Ин 3:5: "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."

 Пришло желание поделиться своей точкой зрения по этой теме,  в статье прозвучала фраза: ---Когда человек рождается свыше то очень часто начинает говорить на ином языке это признак младенчества---- 

   Павел писал свои послания Церкви,  будучи  апостолом, призванным самим Иисусом Христом. Человек, которому после личной встречи с Богом и длительной подготовки к служению среди братьев- апостолов и их учеников,  было  много дано....  Его служение говорит само за себя. Павел,  который был восхищен до третье ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 713 | Добавил: Regata | Дата: 17.11.2019 | Комментарии (9)
Господь Иисус Христос является для нас главным примером рожденного свыше БогоЧеловека.Уже в раннем детстве в двенадцать лет, Он знал что Его Отцом является Бог.Давайте же посмотрим на чудесное зачатие Иисуса Христа.
Лук 1:30-35: "И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; И будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим."
В этих стихах мы видим как зачат был Иисус Христос и когда у будующего мужа Марии возник вопрос о ее беремености то Ангел посланый от Бога вразумил Иосифа
Мат 1:18-21: "Рождество Иисуса Христа было так: по о ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 834 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (26)
Как мы можем узнать из wikipedia, послание к Евреям первоначально было написано на еврейском языке, а перевод его на греческий принадлежит перу Луки или Климента. Думаю что это человеческие предположения. Более того вероятно, на мой взгляд, что Ап.Павел мог сам писать и писал на древне-греческом языке, как например он писал во 2м Посл. К Фессалоникийцам (3гл.17 ст.) : “Приветствие моею рукою, Павловою...”, это писалось им к церкви, которая, в основном состояла из Еллинов, также и из знатных женщин. (Деян.17гл.4,5ст.)
То же мы видим и в Посл. К Евреям: “Прошу вас, братия, примите сие слово увещания; я же не много и написал вам”. (13-22)
Несомненно, что такое послание не мог написать Евангелист, проповедник или епископ. Это было дано написать по водительству Святого Духа только тому, кто был поставлен учителем язычников в вере, тому, кто знал лично Первосвященника, Ходатая, Агнца и имел великие откровения и дерзновение в вере. Бытует мнение, что это послание адресовано к Ев ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 898 | Добавил: Petriv | Дата: 09.11.2019 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 104 105 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024