Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Расширенный перевод Библии по Словарю Стронга
My WebPage
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 355 | Добавил: presviter | Дата: 19.04.2023 | Комментарии (0)
Самые жестокие люди, это религиозные люди. И опасность в том, что верующие не понимают, как опасен религиозный дух, религиозное мышление и религиозные люди.

В прошлом году я общался с баптисткой молодежью, и для них религиозность это устойчивый консерватизм. Т.е. молодежь хотела бы слушать более современную христианскую музыку, не мирскую, но если им говорят, чтобы составляли репертуар, в таком же жанре, что и их деды, то молодежь называет это - религиозные (или консервы).

В пятидесятнической среде, религиозность, это опять же, склонность к консерватизму. Это будет ношение платков, юбки в пол, песни и жанры эстрадные, 50-60-х г.г.

В харизматической среде, все движения, от Лютеранской церкви до пятидесятнической, будет носить ярлык - религиозные, не такие раскрепощенные, придерживающиеся консервативным взглядам.

Чтобы понять, что такое религиозность и чем она опасна, нужно разобраться в терминах. В учебник ... Читать дальше »
4.4/5
Категория: Размышления | Просмотров: 138 | Добавил: min | Дата: 13.02.2024
[size=20]В свете происходящих событий на Святой Земле ,вспомнилось одно свидетельство одного еврея ,который был участником военных событий далекого 1967 года , в результате которых Израиль одержал победу и восточный Иерусалим перешел под контроль государства Израиль
Наше небольшое подразделение оказалось в окружении (свидетельствовал участник этих событий ) , к этому плохому обстаятельству добавилось и ещё одно , закончились патроны , и мы приготовились уже принять смерть (некоторые стали молится) как вдруг окружившие нас арабы показывая в сторону неба крича "отец Авраам"начали убегать проч ,что дало нам возможность вырватся из западни и целыми вернутся к месту сосредоточения . Нам не была ясна причина бегства арабов ,пока несколько лет спустя я не познакомился с человеком который был участником этих событий но уже с другой стороны . Он рассказал что когда они были готовы пойти в атаку и уничтожить этот безпомощный отряд ,внезапно мы увидели отца Авраама идущего со стороны этого ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 212 | Добавил: viktordaniluk10 | Дата: 05.11.2023 | Комментарии (2)
Бог сказал мне, что Его не интересует служение. Он заботится о людях. Служение - это средство для людей, чтобы испытать любовь Бога. Пришло время лидерам создавать людей, а не строить служения.
Я никоим образом не обесцениваю служение. Нам всем было дано служение примирения. Служение для людей, а не люди для служения. Бог разбирался с моим сердцем и приоритетом, показывая, почему я делал то, что я делал.
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 219 | Добавил: starthur | Дата: 05.06.2023 | Комментарии (0)

Значение имени Аполлос: (греч. Απολλως; лат. Apollos) — александрийский христианин I века, многократно упомянутый в Новом Завете. Современник апостола Павла, который пользовался большим авторитетом в христианских общинах Коринфа и Эфеса. Лука свидетельствует о хорошем образовании Аполлоса, который первоначально состоял в общине Иоанна Крестителя (Деян. 18:25). В Эфесе он познакомился с христианами Акилой и Прискиллой, которые «точнее объяснили ему путь Господень» (Деян. 18:26). Когда апостол Павел прибыл в Эфес, уже после отбытия Аполлоса в Ахаию, то он обнаружил, что местные христиане практически ничего не знали о Святом Духе (Деян. 19:2), что косвенно свидетельствует о взглядах самого Аполлоса. Эрнст Ренан предполагает, что эллинизированный Аполлос был знаком с учением Филона Александрийского и ввел в христианство учение о Логосе. Апостол Павел сообщает, что авторитет Аполлоса в Коринфе был сравним с авторитетом апостолов Петра и Павла и ему пр ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 407 | Добавил: Petriv | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)
Благословенного всем дня в Иисусе Христе!
Коль у нас тут "беседка", то я бы хотела задать вопрос. Как вы понимаете это выражение фарисеев? Верны ли их опасения? Если нет, то почему? От Иоанна 11:48
Синодальный перевод:
«Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.» 
Другие переводы:
Новый русский перевод:
"Если мы позволим Ему продолжать, то все поверят в Него, и тогда римляне придут и уничтожат и наш храм, и наш народ."
Еврейский новый завет:
"Если мы позволим ему продолжать, все поверят в него, придут римляне, разрушат Храм и уничтожат народ."
 Здесь можно посмотреть другие переводы, они все похожи.

... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 671 | Добавил: Училка | Дата: 01.05.2022 | Комментарии (19)
Обращение епископа РИКА РЕННЕРА относительно ситуации в Украине
Дорогие друзья! Многие люди звонят и пишут мне, чтобы узнать мою позицию относительно событий, которые происходят сейчас на территории Украины.

Каждый человек, которому я служу, дорог моему сердцу, и я прекрасно понимаю, почему многие спрашивают об этом. В этом письме я хочу поговорить с Вами от сердца к сердцу и объяснить, почему я не делал публичных заявлений по поводу сложившейся ситуации, и почему я не собираюсь делать их в будущем.

Хочу начать с того, что дать подобного рода комментарии меня просят не впервые. К примеру, в последнее время в политической жизни США происходит много событий, которые весьма огорчают верующих. На протяжении последних нескольких лет ситуация выглядит всё более и более безумной, там буквально творится сумасшествие. И люди, которым я служу в той части света просят меня выступить с заявлением по этому поводу. В определенный момент ситуация в политической жизни ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1638 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 15.04.2022 | Комментарии (3)
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 301 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 15.03.2022 | Комментарии (0)
      Шел 2012 год ,я вышел на улицу и стал прогуливаться по тропинке смотря на растущие растения . Было лето , как вдруг в моё сердце очень четко прозвучали слова . " Будет война Украины и России ".  Именно в такой последовательности .Я весьма удивился . До этого я никогда внутри себя не слышал так четко и громко голос  Господа . Был ли это Иисус или проговорил Дух Святой , я точно не знаю до сих пор ибо такой опыт был единственный в моей жизни . Я предполагаю что это был Бог Дух Святой . Я зашел в дом и поделился с моей мамой и мы оба пожали плечами ибо в то время и намека не было что два народа будут на гране войны друг с другом .
   Все эти годы ,меня волновали эти слова , то что это от Бога у меня сомнений не было . Но были вопросы . Сбудется ли это ? А если молится произойдут ли эти события ? Зачем мне Господь это открыл ? И если молится и это не произойдет то тогда что , Бог солгал ? 
Все ... Читать дальше »
4.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1258 | Добавил: monah-vk | Дата: 23.02.2022 | Комментарии (54)
Последнее время, которое характеризуется открытием Агнцем печатей, также ускоряет свой «бег».
Не только дни, но уже недели, проходят в спешном порядке, и месяц поторапливает следующий месяц.
Уже простым глазом видно исполнение событий относящихся к последнему времени: всадники скачут, трубы трубят, а церковь готовится, и ничего не происходит без воли Божией.
Для того, чтобы тема стала достаточно ясна, хотелось бы рассмотреть основание замысла Творца: для чего была сотворена Вселенная, Земля и все творение.

Чтобы не забирать много времени, вспомним место из (Евр.12:22-24) Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Это, вместе со спасенными народами ... Читать дальше »
2.6/5
Категория: Размышления | Просмотров: 599 | Добавил: Petriv | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (4)
Мир вам, возлюбленные Господом!
Начиная с 2010 г. когда получил возможность посещать этот сайт outpouring.ru, по временам, была возможность делиться некоторыми откровениями, за что благодарен Господу и Админам сайта.
По мере снятия Агнцем печатей, все более открывается истина для Церкви последнего времени, а вместе и для последних, которые станут первыми, через первую любовь, веру и ревность к Господу и, вместе с первыми, станут одним и Одно с Иисусом Христом, как сыны Божьи(Откр.14:1-5)
Некоторое время назад, почувствовал побуждение от Духа Святого, собрать все откровения, и Он дал дополнить тем, что считал необходимым для Своих учеников и последователей.
Благодарю братьев Сергея и transit за советы, оказанную помощь и пример по размещению материала. Благодарю автора откровения о Божьей дороге, чье имя известно Господу, и чье свидетельство послужило для меня большим благословением.
Но более всего благодарю Господа Иисуса ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 386 | Добавил: Petriv | Дата: 27.01.2022 | Комментарии (1)
Заключение

Три пути для верующих:

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоанн 4; 9-10)

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоанн 5-39)

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 338 | Добавил: Petriv | Дата: 26.01.2022 | Комментарии (0)


Как у некоторых имеется мнение, что печати из 5 – 6 глав Откровения, являются делом отдаленного будущего, то в это, оставшееся короткое время, в которое церковь первенцев ожидает Господа для встречи на облаках, и церковь торжествующий собор - укрытия в приготовленных местах, полагается уделить некоторое внимание этому вопросу, понимая, что приоритет открытия печатей принадлежит Агнцу, как и вопрос времени, в которое это исполняется, а также и ведение об этом.

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 634 | Добавил: Petriv | Дата: 18.01.2022 | Комментарии (6)
ЧТО ОЗНАЧАЕТ: Я ЕСМЬ,,,ЖИЗНЬ (Продолжение)[size=13]

Практическая часть.

Как же возможно выполнить все эти условия ( см.выше) для того, чтобы достигнуть Божье обетование; ведь Сам Господь Иисус Христос сказал, что без Меня ничего не можете?

Только видя Иисуса идущего, мы можем следовать за Ним, видя Его творящим, с Его помощью, можем творить, видя Его делающим, сможем и мы исполнить волю нашего Отца.

Фактически, только через полное смирение и послушание Ему, а также необходимое ведение, и Его водительство, все это возможно, как написано: Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу. (Мар.10:27)

Одно из самых удивительных и прекрасных мест Священного Писания является это: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19,20)

Что имел ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 392 | Добавил: Petriv | Дата: 16.01.2022 | Комментарии (1)
[size=13] 6. Проспект совершенства[size=13]

[size=11]В жизни большинство из нас когда-то бывали на проспектах, особенно в больших городах: очень широкая проезжая часть для многополосного движения, прямая, с минимумом изгибов дорога, удобные въезды и выезды, удаленные автостоянки, максимум удобств для водителей и пешеходов, продуманная система безопасности - едь или иди, соблюдая правила, и будешь в безопасности.

В духовном мире есть некоторые отличия: кроме того, что проспект совершенства прямолинеен и ведет к Небесному Отцу, он еще и поднимается выше и выше, так что необходимо применять больше усилий для продвижения вперед; кроме того, дожди, разливающиеся реки и дующие ветры, проверяют серьезность намерений желающих следовать этим путем. Кроме того ухабы, рытвины и другие препятствия затрудняют движение к великой цели, - Царству Божию.
Так почему же ПРОСПЕКТ? Потому что на нем мы, имея дарованное от Бога время, имеем возможность молиться, изучать Слов ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 354 | Добавил: Petriv | Дата: 13.01.2022 | Комментарии (2)
1 2 3 ... 103 104 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024