Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 18 » О печатях
19:18
О печатях


Как у некоторых имеется мнение, что печати из 5 – 6 глав Откровения, являются делом отдаленного будущего, то в это, оставшееся короткое время, в которое церковь первенцев ожидает Господа для встречи на облаках, и церковь торжествующий собор - укрытия в приготовленных местах, полагается уделить некоторое внимание этому вопросу, понимая, что приоритет открытия печатей принадлежит Агнцу, как и вопрос времени, в которое это исполняется, а также и ведение об этом.

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. 8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:1-10)

У пророка Захарии в первой главе написано: 8 видел я ночью: вот, муж на рыжем коне стоит между миртами, которые в углублении, а позади него кони рыжие, пегие и белые, - 9 и сказал я: кто они, господин мой? И сказал мне Ангел, говоривший со мною: я покажу тебе, кто они. 10 И отвечал муж, который стоял между миртами, и сказал: это те, которых Господь послал обойти землю. 11 И они отвечали Ангелу Господню, стоявшему между миртами, и сказали: обошли мы землю, и вот, вся земля населена и спокойна.(Зах.1:8-11)

Было время, когда вся земля была спокойна и населена; и сейчас земля населена, но уже не спокойна.
Почему? Начались предродовые боли – схватки; думаю об этом нет особой нужды напоминать, - все ясно из новостей.

5 И отвечал Ангел и сказал мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли. 6 Вороные кони там выходят к стране северной и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной. 7 И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю. 8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной. (Зах.6:5-8)

И похожее место из Откровения: 1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить. (Откр.6гл.)

Конец 90 гг., - исполнение 70 лет ВКП(б) - КПСС строя, с полным разрушением режима в колыбели революции, и, практически, почти на половине земного шара, - и все это было совершено всадником на белом коне, с луком и венцом победителя. Все это было совершено четко, чисто и своевременно, так что не было проблем, да и воспоминаний почти не осталось.

Для чего это потребовалось? Единый строй, единая политика и экономика, единая валюта, а потом и ее отмена - замена, единая религия, и как итог, - единый правитель.

Начало 21 века охарактеризовалось умножением беспорядков и локальными конфликтами в разных местах, в соответствии со словом: 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 все же это - начало болезней. (Матф.24:6-8)

Причина в том, что, хотим ли мы или не хотим, соглашаемся или нет в нашем понимании, есть Божьи определения, и Агнцем была снята вторая печать для того, чтобы это слово исполнилось: И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Есть видео на Ютюб канале, где можно увидеть то, что происходило в Египте, Каире.
Cairo's 'Apocalypse Horse' creates 'net buzz 10 февраля 2011г. (1.18 мин.)
https://www.youtube.com/watch?v=KgTiqaKSJNk

Были и есть также Афганистан, Ирак, Ливия, не говоря об Африке, Южной Америке...
А после Украины, Беларуси, дошло до Казахстана, и это для восстановления северной страны в первоначальное состояние.

А где конфликты и войны, - там, по логике, будет голод.

Происходящее после снятия первой и второй печатей еще не есть начало трех с половиной лет великой скорби; но об этом чуть позже.

5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Нет сомнения в том, что всадник на вороном коне уже совершает свою работу по всему миру, и хотя в магазинах еще есть продукты, но это закончится в один момент, о чем уже неоднократно предупреждали Божьи пророки. При желании каждый может найти в средствах информации интересующие данные; и хотя не вижу необходимости в доказательстве очевидных вещей, сегодня, между дел, увидел часть выступления депутата Бондаренко:»У нас такого не было со времен Голодомора!»
https://www.youtube.com/watch?v=a8hm7DAhABw

Рассматривая следующую четвертую печать у меня есть только одна неясность, будут ли помогать этому всаднику предыдущие всадники на рыжем и вороном конях, или он сам все сделает...

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

В одном из пророчеств, было возвещено, что церковь будет взята ко встрече с Господом на облаках во время какой-то эпидемии, пандемии или карантина, когда будет очень много умерших.
https://www.youtube.com/watch?v=fPlBu3w3m_E
Пророчество данное более 20 лет назад! «ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ»

После этого другая часть будет укрыта в пустыне (Откр.12-6), а дракон будет низвержен на землю: 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.(Откр.12:7-9)

Это – начало великой скорби

И это соответствует снятию пятой печати, потому что должно исполниться написанное в 6-11 и 14гл.12-13 ст.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откр.6:10-11)

Это сказано о тех, которые во время великой скорби останутся верными Иисусу Христу; очень ясно об этом открыто через Кена Питерса «Я видел великую скорбь».

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр.14:12,13)

После снятия шестой печати ад расширит свои пределы, - произойдет великое землятрясение, чтобы было приготовлено место для тех, которые будут участвовать в Армагеддоне.

Таким образом видим,что 1, 2, 3, 4 печати снимаются перед великой скорбью, 5 печать – в начале великой скорби; 6 печать, – в конце великой скорби и 7 печать, - после великой скорби: И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Матф.24:29-31)

И после снятия седьмой, последней печати, - брачная вечеря Агнца (Откр.19;7-9)
И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. (Откр.8:1)

А потом тысячелетнее царство.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
Категория: Размышления | Просмотров: 284 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
2 natashahirvonen • 13:11, 23.01.2022 2
Библейские пророчества касаются всей земли, а вы сконцентрировались на территории СССР, которая отнюдь не половина земли, стоит взглянуть за ограду своего огорода чтобы увидеть картину яснее. Я верю что снятие первой печати и выход белого коня, у которого венец (на греческом КОРОНА!) на голове, касается всей земли.
avatar
0
3 ludmilanesterenko1962 • 17:22, 31.01.2022 3
Правильно! Откровение - это заключительные события для всей земли, Но основные события будут происходить в Иерусалиме! Матфея 24 глава. Два свидетеля из 11 главы Откровения, по их молитвам будут происходить катаклизмы по всей земле, как по молитве Моисея и Аарона; Антихрист воссядет в Храме... орлы соберутся (труп - это Антихрист). Жена из 12 главы Откровения - это уже на другой земле, духовная сфера... однако, кому-то, видимо, выгодно обливать грязью Россию, недаром живет этот Петя в США!
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 17:31, 31.01.2022 4
Первый всадник - это Иисус Христос... с Него все начнётся! Грипп, с короной или без нее, здесь ни при чём
avatar
0
5 ВикторХа • 21:35, 05.02.2022 5
В книге Откровение, 6 глава говорится о четырёх конях и всадниках. Причём сначала говорится про коня, а уж потом про всадника, и Откровение уделяет особое внимание не на всадника, а на цвет коня-белый, рыжий... И в книге Откровение написано, что первый всадник на белом коне в короне вышел КАК ПОБЕДОНОСНЫЙ, т.е. только притворялся, что он победитель! А Иисус Христос, ОН не ПРИТВОРЯЕТСЯ, Он и есть победитель! Так, что Люся изучи подробно этот вопрос! За белым конём идёт рыжий конь-война на ближнем востоке!
И зря ты делаешь такой грех, как умудрённого автора-называешь Петя из США! Бог обязательно сделает выводы, как женщина может так возносится над человеком, который старше её на 40 лет!
avatar
0
1 monah-vk • 12:09, 23.01.2022 1
не торопите время . Когда то во вторую да и первую мировые войны люди тоже думали что при печатях живем и .....ошибались ......Еще не все пазлы в мировой истории сложились .........
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022