Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » Размышления
"И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?
и не по человеческому ли обычаю поступаете?
"
(1Кор.3:1-3)
Плотской человек не может принять истину, потому что его разум не может понять мысли от Бога (1Кор.2:14). Как младенец должен принимать молоко, им приходится разжевать истину и объяснять, но упрямым и этого мало. Грехи людей ожесточает их сердца и поэтому многие не способны слышать голос Бога и принять Слова любви. Ожесточенные сердца - упрямы, любят доказывать свою правоту, не согласных с ним, обвиняя сеют раздор и разделение в Теле Христа. В таком сердце не живет любовь, значит Бог. Потому что, Бог есть Любовь, и Его заповедь, ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1013 | Добавил: sem | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)
Совершенство от Бога и ложь сатаны о бессмертии.

Добиться бессмертия с помощью человеческих технологий не удастся ни когда, а если бы и удалось, то такая жизнь без Бога была бы несчастной, вечная несчастная жизнь, что может быть ужасней, да ещё и в мире зла, где правят безжалостные падшие и их дети, сыны сатаны.

Всё это обман, причём уже давно уже этот обман действует, сатана сказал Адаму и Еве будете как боги, не умрёте, и что в итоге, напомнить вам, они все умерли, и так уже продолжается несколько тысячелетий, сколько уже людей погибло из-за преступления прародителей, бесчисленное количество а про животных я уже в обще молчу, они погибают и страдают не винно за преступления человека.

Создатель создал людей бессмертными и совершенными, но предав Его, пойдя за ложью сатаны, люди решились совершенства и в итоге и бессмертия, вот она истина, а всё что обещают современные служители сатан ... Читать дальше »
3.2/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1190 | Добавил: udashi | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (25)
Всем привет! 
 Решила поделиться  не  духовными мыслями.....),  которые возникли в связи с мыслями некоторых братьев и сестёр,  на фоне информационной войны, которая не перестаёт удивлять своей изощрённостью ......  
 НОВОСТИ,   в которых одни лжецы "разоблачают"  других лжецов, соревнуясь в публикации "фактов" которые,  НИКТО и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ, да и не станет этим заниматься.... 
 ЧЕЛОВЕК,  свято веря в своё правительство, так как верить больше нE во что,  и "правдивость"  родных СМИ, всегда будет гневно негодовать на наглых врагов.
   Ладно простой человек,  ему надо как-то обозначить признательность действующему правительству за мудрость и твёрдость и заодно почувствовать себя как бы защищенным.......  а так же, показать окружающим свою, какую-никакую осведомлённость в полити ... Читать дальше »
4.5/15
Категория: Размышления | Просмотров: 1457 | Добавил: Regata | Дата: 19.04.2018

Несколько дней назад Господь напомнил мне пророческое сновидение http://outpouring.ru/blog/2016-02-02-7134, которое Он дал мне два года назад. Перечитав его снова, я был сильно поражён тем, насколько точно оно передаёт то, что происходит сейчас с Россией и в мире. Я не могу промолчать и сделать вид, что меня это не касается – нет, я сын Бога живого и Он любит меня и слышит каждое моё слово. Сколько нас – Божьих детей, могут встать на колени и возвысить свои голоса к нашему Небесному Отцу, для того, чтобы Он вмешался во всё то, свидетелями чего мы все сегодня являемся. Мы – дети Бога живого, и мы имеем силу совершать великие дела в ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1265 | Добавил: Vlad75210 | Дата: 14.04.2018 | Комментарии (15)

Джек Фрост. 20 пунктов, чтобы определить сирота ты или сынДвадцать подсказок, чтобы определить кто ты: сирота или сын? Фрагмент книги «От духовного рабства к духовному cыновству»... Опубликовано на веб-портале imbf.org

«В предыдущих главах мы увидели несколько библейских стихов, которые говорят о «сынах» и «сыновстве», в то время как «дочери» не упоминаются потому, что в библейские времена только сыны получали наследство. Мы знаем сегодня, что во Христе нет любимчиков; в Духе «нет мужеского пола, ни женского» (см. Гал.3:28). Если ты дочь и от недостатка упоминаний о «дочерях» чувствуешь себя незна ... Читать дальше »

4.7/13
Категория: Размышления | Просмотров: 2877 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.04.2018 | Комментарии (9)
"Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,"
"Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему."
(Матф.4:1, 11)
Если мы усвоим урок, преподанный нам Самим Господом, то будем пребывать в Его победе. Иисус показал нам, как победил диавола (Мф.4:1-11; Лук.4:1-14) и научит каждого, кто верой пребывает в Его победе. Из пустыни мы выходим в силе духа, тот, кто устоял в искушениях - тот силен духом. Как здесь видим, когда Иисус поведен был Духом в пустыню, то диавол искушал его три раза. Также ап. Иоанн пишет в своем первом послании, что в этом мире есть три сферы, через которые диавол искушает нас.
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
(1Иоан.2:15-17)
Но, как мы привыкли жить по плоти, ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1035 | Добавил: sem | Дата: 05.04.2018 | Комментарии (1)


  Дочитала комменты в Ксюшиной теме "А имеет ли право христианин....."   и пришло желание поговорить о нашей духовности или плотскости..... но в другой плоскости ....).
   Я всегда прошу прощения,  если  точно знаю что обидела.  Знаю, что не всегда надо извиняться и не всегда нужно говорить "я тебя люблю", но это моё мнение, хотя  можно это оспорить местом из Писания.  А если честно, эти слова лично на меня никак не влияют. Особенно в виртуальном мире, да и в реальности тоже. Это моя позиция.
 
  Но,  вот что хочу сказать. Если мы измеряем свою духовность  тем, насколько мы научились правильно излагать в комментах или темах свои мысли и чувства, при этом постоянно думая о том чтобы, не дай Бог!, кто-то обидится- не поймёт- осудит,  то мы сами себя загоняем в угол.  Я ... Читать дальше »
4.6/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1775 | Добавил: Regata | Дата: 04.04.2018
Опасность отвлекаться на суету этого мира и по чему человек не слышит голос Христа.

Если человек не слышит голос Христа, значит дело исключительно в человеке, ведь сказано, что Христос стучит в сердце каждого, если человек не до конца раскаивается в грехах, не уделяет достаточного времени Богу в своей жизни, увлечён суетой повседневной и в итоге вера слаба и услышать голос самого Создателя в таком состоянии очень сложно.

И есть опасность со временем заснуть как бы духовно, проходят дни, недели и месяцы и даже годы и то что человек слышал слово истины и предупреждения о судах и с начало эта информация была удивительной, свежей но со временем может случится так, что человек начинает это забывать, ему начинает казаться, что эта информация как бы устарела и времена изменились но это конечно не так, по этому очень важно бодрствовать.

Ещё есть опасность, когда человек захватывается суетой этого мира, ведь в мире очень много ... Читать дальше »
3.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 877 | Добавил: udashi | Дата: 03.04.2018 | Комментарии (0)
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. (1Кор 9:24) Это говорит о том, что не все, кто попадет на небо - получит награду. Я читал про 4 венца в виде награды в Библии, про награду праведника и пророка. Но есть какая-то награда еще - И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (Дан 12:3). Что думаете по этому поводу?
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1213 | Добавил: briz9 | Дата: 02.04.2018 | Комментарии (3)
Доброе время суток, всем пользователям нашего сайта ИЗЛИЯНИЕ.RU!

Хотелось бы поразмышлять с вами на тему " А имеет ли право христианин, иметь несколько ников на каком либо христианском ресурсе?"

Я не в первый раз, наблюдаю на нашем сайте такую "картину", когда в какой либо "горячей" теме...ставятся плюсы и минусы с разных ников, но в лице одного человека.
Некоторые конечно могут сказать, что их эти лайки ни сколько не волнуют....но я не об этом!
Я о том...могут ли христиане иметь несколько ников? И тем самым заходить под ними на ресурсе, выражая НЕСКОЛЬКО РАЗ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.... "БЛАГОДАРЯ" ЭТИМ НИКАМ?
Лично моё мнение в этом вопросе, что такие верующие не уповают на Бога и не доверяют Духу Святому!!!А также я считаю, что это не честно, не порядочно и т.д и т.п.

Поделюсь с вами своим свидетельством по теме, н ... Читать дальше »
4.6/32
Категория: Размышления | Просмотров: 2626 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.04.2018 | Комментарии (45)
Ответ на отзыв по статье «Для чего создан человек?»
В Новом завете сказано об ангелах: «Не все ли они служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Евр. 1:13,14)
На основании всего Писания можно с уверенностью сказать, что ангелы сотворены Господом для исполнения Его воли и желаний. Нигде нет даже намёка на то, чтобы можно было считать, что ангелы обладают свободной волей.
Господь Бог пожелал создать творение более высокого уровня, чем ангелы. Человек, напомню, сотворён по образу, по подобию Бога: способным любить, чувствовать, творить и создавать. Всевышний предусмотрел для человека, что он будет поступать так, как угодно Ему не из боязни или по каким-то другим мотивам, а по своей любви к Тому, чья природа есть любовь, к Творцу всего видимого и невидимого.

Евгений, пресвитер церкви "Слово Истины", город Владимир
1.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1361 | Добавил: glorelaus | Дата: 28.03.2018 | Комментарии (21)
А есть выборы и по-христиански. Пример - вот он, в книге Деяний. Это когда апостолы решили назначить тех, кто будет решать хозяйственные вопросы в первохристианской Церкви.

"Итак, братия, ВЫБЕРИТЕ из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу" (Деян. 6:3)

И выбрали достойных. Один из них - Стефан. Начал свою деятельность как просто хозяйственник, а закончил как великий муж Божий, увидевший славу и Царствие Божии.

Иисус тоже ведь был выбран ( нет, скорее назначен!) царем израильским. Вот интересно, кто же его продвигал на этот высокий пост? Уж никак не через народное голосование, ведь демократии тогда и в помине не было. Религиозные влиятельные законники? Тоже вряд ли. Ведь это были фарисеи, а они постоянно обвиняли Иисуса в нарушениях Закона, все хотели уличить его в чем-то. И интрига с продвижением Иисуса в цари сохраняется до сих пор.

Представляете ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1510 | Добавил: Палыч | Дата: 21.03.2018 | Комментарии (21)
Спустя тысячелетия можно перефразировать фразу сатаны и отнести ее к нам-Почему мы сегодня верим в Бога?
Размышляя над этим вопросом,я пришел к трем причинам,из за которых человек верит в Бога,и каждая причина соответствует духовному возрасту во Христе
1)Человек верит в Бога из за страха перед гееной огненной.Обычно это бывает часто видно на смертном одре,когда человек принимает Господа в свое сердце,из за страха быть в вечности в аду.Апостол Иуда пишет
Иуд 1:23: "а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью."
И на начальном этапе нашего покаяния,все мы спасаемся из за страха,такой веры Бог не осуждает.Отличительной чертой такой веры является то что люди Его видят более справедливым нежели благим
2)Человек верит в Бога из за благословений как в вечности так и в этой жизни.Наш Бог Благой и желающий нас благословлять так думают люди находящиеся на это ... Читать дальше »
2.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1017 | Добавил: slavabogu777 | Дата: 28.02.2018 | Комментарии (0)
Всем Шалом!

Решил поделиться немного размышлениями. Как рассудительным пишу, рассудите сами)))

Лучшее вино.

Притчи, этот язык использовал Иешуа, чтобы передать послание Его ученикам. Бог заключил, Свои тайны в эти удивительные образы, при том, что они являлись предзнаменованием грядущих событий. (παραβολή-сопоставление, сравнение, образ, подобие, притча, присловье (поговорка), предзнаменование.) Иешуа сделал так, чтобы для всех вокруг это были картинки, а Своим ученикам Он изъяснял их значение. Многие христианские лидеры прилагают неимоверные усилия для того, чтобы обратить людей в последователей Иешуа. А Иешуа использовал совершенно радикальные методы, потому что понимал, как, и что происходит в Царстве Бога. «Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1029 | Добавил: min | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (1)
Мир вам братья и сестры! Хочу с вами поделиться видением которое у меня произошло когда я служил в православном храме.
Я будучи христианином был очень беспечный,и зачастую молился потому что так было надо,и задавал вопрос Господу -Господи вот ты говоришь молиться постоянно,а зачем?
Был обед я отдыхал в келье после литургии и после ночного дежурства в храме.Решил отдохну дождусь жену и пойдем к моим родителям праздновать день рождение меня.Почему то долго не мог заснуть,и вдруг провалился в скованное состояние тела.Меня сковало что я не мог пошевелить ни рукой не ногой,не мог открыть рот и сказать что нибудь.И вдруг я ощутил на себе сотни а может и тысячи маленьких ручек,и эти ручки начали разрывать меня на части,тянули меня за руки,за ноги,лезли в рот глаза,душили меня,и я начинаю молиться просить Господа об избавлении,молюсь своими словами,но ничего не помогает,я ощущаю насколько мерзие эти руки и те кому они принадлежат,и они начинают меня ... Читать дальше »
4.2/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1238 | Добавил: slavabogu777 | Дата: 23.02.2018 | Комментарии (11)
Шалом!

Многие пытаются выдать себя за экспертов в пророчествах, многие знают Писания, это ваше дело, как воспринимать. Верите вы или нет, это не изменит, то, что Бог делает, делал и будет делать. Отвечать на комментарии я не буду, потому что считаю это дело бесполезным. Пророчество это не слово знания, и не слово мудрости, пророчество в большей части не понятно сейчас, но понятно в тот момент, когда сбывается и Бог открывает на это глаза. Если вы читали, про пророчества, слушали проповеди, слышали голос в голове, видели сны, это не делает вас экспертами в этой области. Вас либо Бог поставил пророками, либо через вас идет пророческое послание. Рассуждать, что есть пророческое, могут те, кто двигался в этом, и кого Бог двигал. Многие даже и не подразумевают, что могут иметь призвание пророка, Бог не делает нас советниками Своей воли, Его пути не наши... Есть чувствование, кто на Излиянии из кожи лезет вон, чтобы очернить Божью работу, и это не Д ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1120 | Добавил: min | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (12)
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024