Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Заметка называется бесы-советчики .
03:52
Заметка называется бесы-советчики .
Заметка называется бесы-советчики .

Пришло понимание того что люди всё больше и больше доверяют советам разных поисковых систем, если есть какой-то вопрос, человек сразу же не думая спрашивает у гугла ответ, а кто стоит за этими гуглами, если у них в логотипе стоят три шестёрки не трудно догадаться.

То есть выходит так что совет от Бога уже как бы и не нужен, ведь так удобно спросить у советчиков, быстро получить ответ на все вопросы, как и говорят в этих организациях поисковых, у нас есть ответы на все ваши вопросы, но стоит подумать, а правильные ли эти ответы или нет.

А что будет дальше, сейчас активно внедряются ещё более хитрые технологии искусственного интеллекта, всё больший контроль, всё больше слуги сатаны узнают о человеке и влезают в его жизнь, вскоре будут эти советчики предсказывать людям как им поступить в той или иной ситуации, будут направлять людей не так как хочет для их блага Создатель, а человек слушаясь подсказки бесов советчиков, сам того не зная, будет строить свою жизнь по их плану, а план божий на его жизнь отвергнет.

Эти советчики действуют как бы на благо людям, но цели у закулисье совсем другие, они хотят одного, отучились людей спрашивать и тем более молиться истинному Богу, чтобы люди верили всё больше их советчикам.

Система этого извращенного мир сатаны даёт знание через их поисковые системы, да есть в этой базе такие знания, которые идут на благо людям, но львиная доля информации извращает умы людей вот в чём проблема, сатане нужны были грамотные люди не для того, чтобы они читали истину библейскую, а для того чтобы они научились лжи, извратили свои умы и душу.

Что сказать у человечества теперь новые боги, это ИИ и поклонение технологиям, слепая вера в эти технические средства, это опасные технологии, враг рода человеческого использует их в своих целях, под ширмой блага для людей, ведёт их по дороге погибели.

Так что стоит быть весьма острожными со всеми технологиями, которые вам предлагает этот падший мир и тем более не возлагать на них надежду, лучше верить тому, кто и создал всё во круг, Творец самый лучший советчик и плохого точно не посоветует.
Категория: Размышления | Просмотров: 854 | Добавил: denverya | Рейтинг: 1.0/1 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 oreollybvi • 21:34, 17.10.2019 2
Мудрость человеческая и бесовская распространяется через все эти системы. Иисус Христос не оставлял написанной книги, а послал Духа Святого для наставления всякой истине. написанная Библия без Духа Святого для многих тупикова в понимании, особенно книга Откровений Иоанна. Без Духа Святого в Библии сложно разобраться. Сейчас заметил тенденцию, что хотят отменить теорию Дарвина и перейти на учение создания нас инопланетянами.
avatar
0
1 Regata • 03:56, 16.10.2019 1
Советую, но не как "бес-советчик", а как сестра во Христе. Если вас соблазняет Google, есть ещё много других поисковиков, возьмите Yahoo, ну или Bing.
А лучше, отключить интернет, комп поглубже в шкаф, Библию в руки и на 10- 40 дней в глубокий пост и молитву.
Искренне и с любовью во Христе Иисусе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024