Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Непопулярное Евангелие 2
23:59
Непопулярное Евангелие 2
Боится смерти тот кто не верит в жизнь вечную в Царстве Небесном,боиться смерти тот кто не спасен и не перестает грешить,боится смерти тот кто неправильно понимает Бога.
Кто не верит в жизнь вечную,занимается здесь накопительством и пытается взять от жизни все удовольствия,ешь пей веселись ибо завтра умрем,девиз неверующего человека.
Боялся ли Иисус смерти,я думаю что нет,Он боялся взять на Себя грехи мира,как человек боялся боли,но смерти Он не боялся потому что знал что воскреснет,потому что знал что к Отцу идет.
Вот какой урок мне преподал однажды Господь,благодарю Его за это,когда я ощутил свое призвание и осознал Божий дар,я стал задавать вопрос Богу,сколькоя еще проживу,пытался найти ответы в цифрах на домах,разными способами,и однажды ночью мне пришел ответ в видении,я почувствовал что сейчас пойду к Господу,ощутил как поднимаюсь вверх,уже был на уровне потолка,и вдруг у меня очень сильно заболело сердце,я почувствовал что сейчас умру,и приготовился к смерти,как только ко мне пришла мысль о смерти,я начал падать вниз,и все я очнулся,и услышал голос Отца,ты умереть не можешь,потому что ты не тело,ты не можешь умереть потому что живешь вечно,ты не умрешь потому что Я дал тебе жизнь вечную,веришь ли ты в это?
Слава Богу за такое вразумление меня
Иисус говорил Ин 11:26: "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?"
Иисус Христос говорил Ин 10:17-18: "Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."
Посвящение своей жизни служению,Богу зависит от того веришь ли ты в жизнь вечную и что после смерти тела ты пойдешь в рай!?
Невозможно жить для себя и служить Богу.
Мат 6:19-24: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, — тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."
Также апостол Иоанн говорит1Ин 3:14-18: "Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, — как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною."
Признаком того что ты веришь в жизнь вечную является любовь к людям до такой степени что готов пойти на телесную смерть ради них,вера без дел мертва.
Человек живущий для Бога ради спасения людей,имеет любовь Божью и является учеником Иисуса Христа,Его последователем,и сыном Своего Отца,который любит весь мир.
Не любящий брата которому нужно простить до семидежды семи пребывает в смерти.
1Ин 4:16-18: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."
И бесы веруют и трепещут,почему?потому что они знают свой конец,знают что их ждет геена огненная,а еще трепещут они потому что не правильно понимают Бога,Люцифер обманул их и они поверили в его ложь
Я уже говорил,но мне их почему то жалко,это не значит что я одобряю их злые дела
Сатана лжец и если вы боитесь смерти,боитесь предстать перед Богом,значит вы до сих пор живете по влиянием его лжи
Но есть обетование сказанное Самим Господом Иисусом Христом
Ин 3:16-18: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Иисус даровал нам всем спасение ценой Своей жизни
Он воскрес потому что умер телом,так жил и ап Павел
2Кор 4:10-11: "Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,"
2Кор 1:9: "Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,"
Категория: Размышления | Просмотров: 731 | Добавил: arsenii20170825 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 dmitrij • 19:29, 23.11.2019 7
Интересная мысль, что Господь не боялся смерти - мне понравилось!
avatar
0
1 Быстров • 11:38, 21.11.2019 1
Ты утверждаешь Арсений:"Он (Иисус)боялся взять на Себя грехи мира"--вот это есть полнейшая ересь,наговариваешь ты на Бога моего.Во-первых такого слова нет в Писании(ты выдумал),нет не одного утверждения ,что Иисус хоть чего либо боялся.Во вторых,,мы знаем ---Бог есть любовь и совершенная любовь даже в человеке изгоняет страх,А Иисус -это " истинный Бог и Жизнь Вечная."В третьих --именно для того ,что бы построить в себе новый храм,взойти на крест и взять на себя грехи ---для того Иисус и пришёл в мир и по твоему все 33 года Он боялся?Не 33 года боялся?А сколько или когда?А может Его всего на пару секунд испугала мысль о взятии грехов когда Он ещё с Отцом обсуждал этот вопрос на "НЕБЕ"?Видишь ли Арсений -ты утверждаешь абсолютно крамольную идею.........Ты конечно можешь зацепиться за соломину и вспомнить слова Христа в Г.саду :"Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! "-НО МЫ НЕ МОЖЕМ утверждать на все 100% что именно Он имел под словом"чаша"---догадываться и предполагать можем ,а утверждать нет.Тем более что здесь мы наблюдаем борьбу Христа ,но не страх..................Еще ты здесь нам поведал,что тебе "жалко"бесов и Люцифера за ту участь ,какая их постигнет---эта участь -это воля твоего Отца (если только ты имеешь к Нему отношение),эта воля должна была быть передана тебе Духом Святым живущим в тебе,но в тебе этого нет ,в тебе жалость ,а Дух Святой в тебе есть?Если у тебя к "ним" жалость,значит ты либо брат им,либо ты с их делами никогда не сталкивался,а должен был т.к. эта тьма всегда рядом и всегда вредит Детям Бога................ИИИИ ещё ,,,мы здесь в группе молились про тебя (хотя многие были не "за" говорили что с этим парнем и так всё ясно,мол сплошной самопиар,вранью и самовыдвижуха).Но всё же о тебе спросили и Господь сказал чрез пророка Духом Святым:"он играет со своим разумом и пустую воду вам льёт,не даров нет и исцелений у него с людьми не было --всё пустая вода-пустота."......Арсений --за цитаты из Писания не спрячешься.....А Иисус никогда и ничего не боялся,Он великий воин по своему внутреннему устройству.Аминь.
avatar
0
2 Regata • 14:23, 21.11.2019 2
Ай да Быстров, ай да Божий сын...))!!! Я уже отчаялась в мысли, что найдётся ли тут брат-мужчина, который открыто и прямо, да по духу скажет всё как есть!
avatar
0
4 arsenii20170825 • 22:04, 21.11.2019 4
Господи благослови сестру и пусть свершиться в ее жизни Твоя воля,исцели ее
avatar
0
3 arsenii20170825 • 22:02, 21.11.2019 3
Ты брат в контексте читай,там дальше написано что имеем дерзновение в день суда,то есть по смыслу здесь говриться о страхе встать перед Богом,о страхе мук вечных,о стыде,Бога бояться не надо Бога надо любить
А по поводу геены,спорить не буду,это ваши размышления,доказывать ничего не собираюсь,скажу что Иисус называет Себя и Сыном Человеческим и Сыном Божьим,и почему Он говорил Петру отойди от Меня сатана?
Вопросов много и Бог на все дает ответы!
А когда Иисус говорил что душа Его скорбит смертельно о чем Он говорил и почему пот лился с Него градом в виде капель крови
Иисус был не только Бог но и Человек!
avatar
0
5 valkar • 19:08, 22.11.2019 5
arsenii20170825, Иисус будучи Человеком,знал какие пытки Его ожидают и чисто по человечески не хотел умирать в жестоких мучениях и поэтому обратился к Отцу с такой просьбой, но т.к. изменения решения не было, да его и не могло быть, то Он смирился с этим решением и любовь, послушание и благоговение перед Отцом утвердило Его исполнить то, для чего Он и был послан. Никакого страха не было, т.к. в любви нет страха, а Он и есть любовь.
avatar
0
6 arsenii20170825 • 20:11, 22.11.2019 6
Ты забываешь брат что Он был и человеком,Ему было больно,Он уставал,Он плакал,радовался,хотел есть,Он не пришел сюда готовым,Ему предстояло и пустыню пройти и Голгофу,Он подобен был нам во всем,и также все проходил впервые живя в послушании Святому Духу,Он знал что может,но очень многое делал впервые
avatar
0
8 ВикторХа • 22:49, 23.11.2019 8
Быстров, друг, прочитай Тору заново и увидишь, как Божьи мужи отказывались смирится с Божьей волей и заступались за тех, кого Всемогущий Бог решил уничтожить! И они шли против воли Господней на истребление! И в Слове написано, что Богу это нравится, спасать определённых на смерть! Это Его характер, спасать врагов Божьих!
Не ужели ты и вправду веришь, что это слова Самого Господа, о своём ребёнке:
"..он играет со своим разумом и пустую воду вам льёт,не даров нет и исцелений у него с людьми не было --всё пустая вода-пустота.." -это слова врага душ человеческих!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024