Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Приветствую всех!

    Прочитала статью с  названием "Что может сделать рак". Немного удивилась необычному подходу к болезни и как бы "пользы" от неё.    Автор статьи - Энн Грэм-Лотц - служитель, автор многих книг и младшая дочь Билли Грэма.  В одной из своих последних статей в соцсетях, после того как ей назначили химиотерапию и в связи с этим ей пришлось отменить  своё  служебное расписание, она написала: 
  "Когда я смотрела на календарь, я почти слышала «щелчок» божественных ножниц для обрезки. Я уверена, что Садовник точно знает, что делает. Я ожидаю более, чем когда-либо, принести много вечных плодов для Его славы.
 Лотц продолжит служить сотням тысяч подписчиков в социальных сетях. Её последняя статья на Facebook - о том, что нужно доверять Богу во время страданий в жи ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1172 | Добавил: Regata | Дата: 10.10.2018 | Комментарии (1)
Спасённые нуждаются во спасении
из книги 50 дней для укрепления ведения
Рик Джойнер
День 39 Истинное апостольство

Как рассказывал Стив Томпсон на одном из собраний лидеров, проводились научные исследования, которые показали, что то, как был рождён ребёнок, влияет на всю его жизнь. Один из приведенных примеров - это применение разработанной процедуры, которая называлась «дай наркотик и тяни». Это значит, что надо дать матери наркотик и вытянуть ребёнка. Это поколение стало применять наркотики массово.

Наркотики употребляются для того, чтобы избавиться от жизненных переживаний.Нечто похожее, кажется, стало происходить и в церкви. Стали проповедовать благую весть о лёгком спасении или лёгком новом рождении. Христиане массово стали увлекаться духовными наркотиками, т.е. доктринами, которые дают приятные ощущения и помогают избежать действительность. Эта весть о лёгком спасении гласила: «Приди к Иисус ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 821 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 03.10.2018 | Комментарии (0)
Бог говорит через пророков, о том что надо решительно действовать, двигаться в перед, сам Бог встанет за вашими усилиями, надо забыть о прошлых неудачах, не смотреть назад и не жить прошлым.

Да надо самим прилагать определённые усилия, не ждать и не находится в иллюзии, что всё как то само разрешится, Иисус Христос уже помог нам 2000 лет назад, отдав себя за нас и он рядом всегда с нами, но по можем ли мы сами себе, вот в чём вопрос.

Сейчас настало время действия, разве воин, выйдя на место битвы, ляжет там спать, нет, его тот час убьют, так и здесь, мы войны Христа, тем более не должны лежать на духовном поле битвы.

Бездействие приводит к унынию и депрессии, так как Бог на самом деле движется и Он хочет, чтобы Его служители, так же двигались за Ним, всё ускоряется в этом мире, врагу выгодно, то что некоторые служители Христа спят, бездействуют, погружаясь в депрессию, это выводит их ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1017 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 13.09.2018 | Комментарии (3)
Глава 8 Как происходит псевдообращение

Боб Дилан как-то сказал, что мы всегда кому-то да служим: может быть, дьяволу, может быть, Богу, но служим обязательно.
Люди этого мира очень религиозны. Я думаю, Творец специально создал нас такими, чтобы мы искали Его и находили (см. Деяния, 17:22—27). Тем не менее мы поклоняемся многим богам по многим причинам. В человеческой истории религия играла определяющую роль. Все мы обратились во что-то или к кому-то. Истинное христианское обращение происходит благодаря действию Бога, который приводит человека к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом. Псевдообращение — это все то, что не является верой в Иисуса. Кто усомнится в том, что в этом мире культов и богословской неразберихи люди обращаются к чужим и ложным богам? Но это еще не все. Псевдообращение может произойти и внутри христианского сообщества.

Кризис-обращение
Кризис может создать эмоциональную и духовну ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1155 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (3)
Я так хочу дети Мои,чтобы вы любили друг-друга,как Я возлюбил вас.Вы все необычны и неповторимы.И вы и ваша личность нужна Телу Моему.Я так хочу чтобы вы ценили каждого в Теле Моем,как ценю я вас.Я отдал за вас Сына Своего Иисуса Христа потому что Я люблю вас.Вы все равноценны и равнозначны в глазах Моих.И вы все являетесь частью Тела Моего.Тела Моего воскресшего и сияющего славой Моего Отца.И если славится один член Тела Моего,то радуется и все Тело.И если страдает,то страдает и все Тело.Плачьте с плачущими и радуйтесь с радущимися.Ничто так не разделяет Тело Мое как равнодушие и невнимательность.Вы Мои дети и Я радуюсь вашим успехам и печалюсь вашим падениям.Любите друг-друга любовью которой Я люблю непереставая вас.Только Я люблю и могу научить любить.Любите друг-друга любовью Моей которою Я возлюбил вас.Я хочу чтобы вы знали друг-друга как знаю вас Я.Вы семья,вы дети Мои,а друг-другу вы братья и сестры.Я хочу чтобы вы несли на себе тяготы и заботы друг-друга.Я хочу чтобы вы просили ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1366 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 20.08.2018 | Комментарии (20)
Написано, не беспокойтесь, что будет завтра, достаточно дел сегодняшних, так сказал Христос.

Праведным людям Бог даёт то, что необходимо для жизни, Христос призывает не беспокоится сильно, так как всё необходимое для вас, даёт сам Бог.

И так же говорит Христос, о чём попросите с верой, дано будет вам, продолжайте искать и найдёте.

Люди увлекаются суетой этого мира, постоянные заботы и дела, народы всё время, что-то строят, планируют, суетятся, но для Бога, всё это бессмысленная возня, не более того.

Если у человека на первом месте не поиск истины и приближение к Богу, то все дела в итоге бесплодны окажутся, рано или поздно, так как итог один, это смерть и ни какие дела и богатства, человек не сможет забрать с собой, в тот мир, всё останется на земле и разрушится.

Так в чём же смысл всей этой суеты, если конец один для всех людей, только вот продолжение у всех разное, кто искал Бога пойдёт в вечную жизнь, а кто делал злое, ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 853 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (0)
Размышление о так называемой биометрии, которую активно сейчас начали навязывать людям в России и во многих странах.

Фактически создаётся копия, образ человека в электронном виде, чем это может грозить?

Все знают про культ так называемый Вуду и вот эти колдуны берут и изготавливают куклу, того человека, на которого они хотят воздействовать, и что удивительно, у них реально получается воздействовать на человека на расстоянии.

Прошу заметить, что это делается даже без всякой сложной аппаратуры, без электроники и спутников и др.тех. средств, то есть если у этих простых сатанистов получается навредить человеку, с помощью какой-то куклы, то что же могут делать так сказать элита сатаны, дети сатаны, которые служат ему в высших эшелонах власти?

Совершенно очевидно, что сила воздействия через биометрию, будет в разы больше, чем через куклу.

Конечно есть наивные люди, введённые в заблуждение, находящиеся в правительстве, учёные, и ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1574 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 31.07.2018 | Комментарии (44)
Про трактовки разных мест из Библии, по чему у разных христианских конфессий, разные учения и трактовки одних и тех же стихов из писания?

Потому что истина одна на всех, но собраний и конфессии христианских в многочисленных народах много и в этих конфессиях к сожалению накапливаются ошибки, но как видно из Библии, даже ранние собрания христиан имели недочёты, и Христос указывает на эти недочёты в Откровении, через Иоанна в 2 главе, так же происходит и сейчас, в наше время.

Трактовка ошибочная некоторых второстепенных, если можно так сказать, мест из писания, это ещё не так критично, главное, чтобы у всех конфессий были точны основные библейские истины, например такие, что Христос наш Господь и сын Бога, который отдал свою жизнь в качестве искупительной жертвы за всех кающихся людей, что Создатель вселенной создал всех нас и является единственным истинным Богом, что все сейчас грешны, что будет великий суд и другие важные истины.

И ещё во многих ко ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1023 | Добавил: alekc111xaritonov | Дата: 31.07.2018 | Комментарии (8)
Чему долина мертвых костей может научить нас сегодня Когда Иезекииль вошел в долину мертвых костей, перспективы были мрачными; смерть висела над полем боя, как густое темное облако мрака. И вдруг Бог перевернул мир Иезекииля, когда он задал пророку странный вопрос: “Могут ли эти кости ожить?” Этот великий пророк был в нерешительности чтобы понять возможный результат Божьего невероятного вопроса. Наконец, он собрался и ответил: “Ты знаешь, Господь.» Остальное уже история: могучая армия вышла из долины мертвых костей, как Иезекииль пророчествовал жизнь на кладбище (см.Иезекииль 37:1-10). Наш мир сегодня находится в состоянии хаоса. Бедность, безнравственность и несправедливость разрушают наши народы, как чума, и как однажды по пророчеству Божий народ восстал из долины смертной тени, так и сейчас Бог задает нам тот же вопрос: «Могут ли эти кости ожить?” История нашего народа лежит на чаше весов, в то время как мы тщательно размышляем над этим глубоким вопросом: будем ли мы поддерживать ма ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 938 | Добавил: HelenKonz | Дата: 22.07.2018 | Комментарии (0)
Апостол Павел пишет:
Римлянам 5:12- Поэтому, как одним человеком грех вошел в мир и грехом – смерть, так и смерть перешла во всех людей, [потому что] в нём все согрешили», но тут встаёт дилемма- если непослушание(«первородный грех») Адама передаётся всем потомкам, то Иисус не мог быть «совершенным и чистым Агнцем», ведь Иисус был рождён от земной женщины (”А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть, диавола” (Евреям 2:14)). Конечно, некоторые мусульмане считают, что Иисус был только в «Подобии плоти греховной» и указывают на послание Павла-
« Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в ... Читать дальше »
1.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1515 | Добавил: ВикторХа | Дата: 22.07.2018 | Комментарии (28)
Ким Уолкер-Смит, фронтвумен группы «Jesus Culture» заявила, что христианские лидеры должны быть более открытыми с кафедры, потому что члены церкви, особенно миллениалы и поколение Z, не хотят слушать проповеди служителя, которые скрывает свой грех, а затем он становится известен.

Как мать троих детей она сделала аналогичный комментарий о движении #MeToo и Голливуде, заявив, что люди больше не терпят у власти тех, кто скрывает свои злодеяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 990 | Добавил: kevgenevna191 | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (1)
(Отрывки из книги Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу")

Рассказ Элании:
...
В арсенале сатаны для поддержания дисциплины имеются также оборотни, зомби и вампиры. Они существуют! Я видела многих из них. Это очень тщательно охраняемый секрет. Их никто не контролирует, кроме самого сатаны или демонов высшего ранга. Мне никогда не забыть, как однажды на одном из собраний сатана послал оборотня схватить какого-то мужчину. Тот вскочил и побежал, а оборотень – за ним. Поняв, что убежать от человека-волка не удастся, мужчина остановился, достал револьвер и расстрелял в него весь барабан, но тот даже не вздрогнул. Он разодрал его на мелкие части. Никто не мог даже пошевелится или произнести хоть звук, опасаясь, что оборотень кинется и на них.

Оборотни – это люди, одержимые особым видом сильных демонов, которые могут трансформировать человека в животное. Некоторые христианские рук ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1595 | Добавил: Arthur | Дата: 23.06.2018 | Комментарии (12)
Здравствуйте братья и сестры . Уже второй раз за несколько дней со мной происходит не очень понятная и плохая ситуация . Духовная ,демоническая атака. Видимо дьявол очень зол на меня .Нашел какую то лазейку.Было очень плохо эмоционально , какая-то гнетущая депрессия навалилась на меня .Меня так сдавило , что я только и молился . Вспомнил молитвы , какие помнил , 90 -й псалом читал .Изгонял Именем Иисуса всех демонов, которые на меня воздействовали обратно в ад . Запрещал именем Иисуса эти атаки . Слава Господу всё ушло. Ты понимаешь как дорог тебе душевный покой , когда ты его теряешь. Ещё и здоровье пошатнулось .Ничего не охото делать , только сидеть и молиться, прося Господа о помиловании.
Я так подозреваю , что это могло случиться из за того что у меня на даче пару дней назад знакомый забыл медальен свой - пентогррамму в круге.Он мне говорил что он верит в какогото языческого бога. Но я то теперь понимаю что это такое на самом деле . Я ему обратно ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1101 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 23.06.2018 | Комментарии (6)

ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ происходило что-то плохое?


Иногда христиане задают вопрос: «Позволяет или разрешает ли Бог, чтобы происходило что-то плохое?». Ответ на этот вопрос – да, разрешает.
В Амоса 3:6 написано: «Трубит ли в городе труба, — и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попус­тил бы?». Если Бог совершает зло, то Он не имеет права судить человека за зло, НО БОГ НЕ делает зло, Он только допускает его (Ик. 1:13-17).
Между со­вершением зла и его допущением есть больша ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1039 | Добавил: BorisP | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)
Надо почувствовать на сколько глубока кроличья нора, что сказать сейчас весь мир и так живёт в выдуманном мирке, в иллюзии созданной падшими и их служителями на земле, не зная истину, веря в разные заблуждения, весь мир введён в заблуждение, но истина уже открыта вот, что самое интересное, но большинство её как бы не замечают, а это роковая ошибка для человека, которая приведёт к вечной смерти.

Сейчас крайне важно, сосредотачиваться на поиске истины, больше уделять времени общению с самим Богом, уделять время и силы для распространения истины об Иисусе Христе, говорить о том, что только через него можно спастись, не на словах, а на деле надо исполнять то, что написано в библии, жатвы много, сеятелей мало, по этому стоит трудиться на благо царства Бога.

Мы видим, что тьма сгущается в этом мире, сатана и его приспешники день и ночь стараются подорвать веру в Бога, строят свои замыслы против верных с ... Читать дальше »
4.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1085 | Добавил: udashi | Дата: 26.04.2018 | Комментарии (0)
1.6/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1653 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 26.04.2018 | Комментарии (22)
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024