Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Размышления
«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:1-6).

Так что же это за отвратительный персонаж, и почему о нем упомянуто в Библии? В любой церкви ответят: «Мы настоящая церковь, мы – невеста Христа, а вот те и те, это блудницы». Никто не хочет призна ... Читать дальше »
3.1/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1325 | Добавил: sulamita68 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (102)
Друзья мои, братья и сестры! Все Писание богодухновенно и полезно для научения, обличения, исправления и наставления в праведности (2 Тим 3:16). Поделитесь пожалуйста как Господь открыл или открывает вам этот стих. Да благословит вас Господь!Мне Господь открыл это слово так,апостол Павел здесь говорит о четырех стадиях духовного роста христианина.
1стадия это знания которые человек берет в Слове Божьем и не применяет к себе,обычно младенец говорит так-Я сегодня прочитал что все грешники,все сребролюбивы,весь мир живет не так,все грешат и не боятся Бога,и такой неофит идет и всем говорит покайтесь,обличает их.В этой стадии духовного роста человек не применяет Слово к себе а применяет Его к другим,когда читает у него возникают мысли и он считает их правильными,что вот эта сестра живет не так,этот брат тоже.Можно наверное даже предположить что на этой стадии у человека нет личного общения с Богом
Другая стадия это когда человек читает Слово и ему открывается реальное состоян ... Читать дальше »
3.2/4
Категория: Размышления | Просмотров: 994 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (10)
"Бог есть СВЕТ, и нет в Нем никакой тьмы." 1 Иоанна 1:5
 
Так говорит СЛОВО, которому я привыкла полностью во всём доверять. Есть темы в Библии, которые ясны и понятны.  Есть понятные как бы частично, а есть не Хлебные,  или закрытые для нас, которые даже затрагивать не хочется.  Ведь  никто не рискнёт понимать Господа, своим собственным умом без откровения от Духа Святого....
 Разве что человек, любящий  поумничать и движимый "духовными" амбициями. Вот тогда выступает вперёд человеческая логика или логические рассуждения, которые часто и изначально искажены, так как идут от собственного ума, особенно, когда этот ум "обновляется" информацией взятой где угодно. Ум, не желающий ПОДЧИНИТЬСЯ СЛОВУ без всяких оговорок. 
 Думаю нет греха чтобы честно сказать: не знаю или не понимаю, и при этом не боятся выглядеть  "недопросвещённым" ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1227 | Добавил: Regata | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (33)
Хочу поразмышлять вот на какую тему - есть ли у Ангелов мужская половая система. Может ли она вообще у них быть и с какой целью.
Потому что все книги или проповеди на эту тему, что Ангелы Божьи вступили в половой контакт, совершенно не освещают этот вопрос, ну никак. Я сейчас опускаю то, что многие христиане падки на всё, что будоражит их нервную систему, расширяет их зрачки и как им кажется, расширяет их духовный кругозор, что все эти книги принесли, наверное, хорошие дивиденды их авторам. Я опускаю пока такие мысли, возможно ли вообще повторное отпадение Ангелов. Ведь весь духовный мир уже познал, чем грозит отступление от Творца, когда одна треть Ангелов пошла вслед за Люцифером. Когда открылось, у Кого действительно сила, и Кто действительно благ. И после этого сознательно идти на встречу летящему на тебя паровозу? Вновь наступать на грабли, которые все знают, долбанут так, что твоё милое прекрасное Ангельское личико - превратится в отвратительну ... Читать дальше »
3.6/36
Категория: Размышления | Просмотров: 8512 | Добавил: smeusb1 | Дата: 05.12.2017 | Комментарии (472)
В Рим. 8:26 говорится: ибо мы не знаем о чем молиться как должно, но сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. в Библии так мало об этом написано, что остается только догадываться о чем идет речь. Поделитесь собственными переживаниями в этой сфере или если Вы знаете опыт других людей.
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1727 | Добавил: briz9 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (11)
Предлагаю поразмышлять на эту тему, зная Рим. 6:6:Зная, что ветхий наш человек распят...
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1338 | Добавил: briz9 | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (33)
Церковь - это Невеста Иисуса Христа. Но мы не являемся Невестой по принуждению. Нас не запугали адом, заставляя дружить с Господом. Нет! Мы влюблены в Него, покорены Его величием и красотой. Церковь - это не то место, где всё должно внешне выглядеть по христиански. Прежде всего, церковь - это место, где все влюблены в Иисуса Христа.



1Пет.1:8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
Песн.2:4-6 Он ввел меня в дом пира (в оригинале - дом вина), и знамя его надо мною - любовь. Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви. Левая рука его у ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1198 | Добавил: MMS | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (3)
Дорогие друзья хотел бы снова написать статью на тему возвращения нашего Господа и спасителя Иисуса Христа.
Как вы знаете 23 сентября прошло и ничего не случилось.Мы все на месте и никакого восхищения не было.Наверно все те,кто так рьяно доказывал это,очень счастливы))...
Знаете с того времени,как я написал ту статью, прошел почти год.Где-то 6 месяцев назад я снова очень сильно духовно упал и перестал вообще ходить в церковь.Объясню с чем это было связано.Знаете вроде бы Господь меня только восстановил,дал чудесное откровение о Его благодати и тут я столкнулся со следующей бедой.У меня была болезнь,за которую я молился Господу,но не мог получить исцеления.В течении почти года Бог давал мне невероятные откровения на тему исцеления и я в конце концов его получил..подробности не буду рассказывать,тк свидетельство и само откровение очень большое.Может быть как-нибудь напишу здесь и поделюсь с в ... Читать дальше »
2.8/8
Категория: Размышления | Просмотров: 3459 | Добавил: maki65 | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (103)
Командное, пятистолповое служение. Что вы знаете об этом? Что говорят в ваши церквях, группах о пятигранном служении? Как вы относитесь к этому выражению, словосочетанию? Как понимаете, кто есть: Апостол, пророк, евангелист, пастырь, учитель? Это не ново для Общины первых веков, но почему многие деноминации отвергают служение Апостолов и Пророков в современно мире? Какие примеры (в пророческом контексте) о пятигранном служении вы знаете в Ветхом Завете? (я же правильно понимаю, что форумы для размышления, не для вражды. Хотелось бы услышать ваше мнение.)
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2020 | Добавил: min | Дата: 14.11.2017 | Комментарии (38)
Все помнят как разразилась первая мировая,после неё была создана лига наций,первый шаг к мировому государству был сделан,люди и цари земли увидев ужасные последствия мировой войны,согласились на создание над государственного органа,до войны это было не возможно,цели озвучены благородные,для мира во всём мире но скрытые цели совсем другие.

Далее грянула вторая мировая война,более разрушительная чем первая и по её окончании была создана ООН более сильная чем лига нация,в разы больше полномочий,теперь у этой международной структуры есть право вмешиваться в дела любого государства и народа на земле,политически,экономически и военно принуждать всех исполнять то что решено на над государственном уровне.

Прошу заметить,что лига нация не уберегла народы от развязывания очередной мировой войны,так же и ООН не может уберечь людей от войн,так как цель у тех людей которые правят миром как раз и ввергнуть мир в мировую войну а ООН это всего лишь ширма,промежуточное звено,в ... Читать дальше »
2.7/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1743 | Добавил: udashi | Дата: 11.11.2017 | Комментарии (29)

Произошла крупнейшая трагедия в истории церкви в США. В воскресный день в собрание поместной баптистской церкви вошел вооруженный человек и убил 26 человек и 27 ранил. Это ужасная трагедия и событие о котором не хочется говорить, но мы обязаны размышлять и искать Господа, молиться и верить что такая трагедия больше не повторится. Таких церквушек (50-100 человек) подавляющее большинство в Теле Христовом и поэтому нам необходимо найти ответы, чтобы избежать подобного в наших городах и странах, в наших родных церквях. Давайте братья и сестры молитвенно подумаем и рассудим, что привело к такой чудовищной трагедии.
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1217 | Добавил: yadey3 | Дата: 08.11.2017 | Комментарии (29)
Читая размышления Almaza о книге Реввеки Браун и дойдя до пункта 3 -"Сплетни, осуждения и какие то непонятные претензии в адрес горячих и любящих Бога христиан", мне захотелось поразмышлять, почему это происходит..

Этому есть очень простое объяснение. Такой образ жизни, когда ты ходишь в огне, в страсти к Богу - обличает тех, кто так не живёт. Но они вместо того, чтобы исправиться, наоборот, нападают на тебя. Мудрые же, конечно, делают какие-то выводы, начинают работу над собой и вскоре сами становятся похожи на пылающий костёр. Я всегда, когда вижу, что какой-то человек горит, а я в этот момент охладел, пусть даже немного, но я не дотягиваю... - благодарю Бога, что Он дал мне это увидеть. Начинаю каяться. Я хочу быть горящим факелом, а не дымящим. Те же, кто не исправляют свой путь, а нападают, похожи более, именно на дымящий...
Деяния 28.
"3 - Когда Павел, собрав ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1035 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.10.2017 | Комментарии (0)
Всех приветствую любовью Господа Иисуса Христа. Читаю ниже приведённый текст из книги и в недоумении осознаю как всё знакомо, как часто приходится слышать и видеть в церквях подобные вещи:
1. Люди с деньгами имеют большее влияние, уважение и продвижение в церкви;
2. Куча различных проектов в церкви, все заняты реализацией этих проектов а времени чтобы уделять живым молитвам нет;
3. Сплетни, осуждения и какие то непонятные претензии в адрес горячих и любящих Бога христиан;
4. Мы не имеем права судить;
5. Сатанисты останавливают конкретное учение о сатане. У них есть много оправданий. Они говорят, что любое учение о сатане воздает ему славу, уводит мысли людей от Господа.
К книгам Ревеки Браун отношусь осторожно, но данный текст побудил меня задуматься о реальности того что это всё таки правда. Меня всегда удивляла позиция некоторых "верующих" которые так боялись почему то действий Самого Бога.


... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1659 | Добавил: Almaz | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (11)
Проявление любви к Богу и к ближним всегда и везде в любых обстоятельствах,это главное и конечно искренне раскаяние во всех грехах.

Да Христос взял грехи мира на себя,принёс себя в жертву,чтобы выкупить людей но только тех людей,которые искренне раскаялись это важно понимать.

Человек по ходу жизни много раз ошибается,падает и встает и каяться и дальше идёт и борется с несовершенством своим и это то и есть борьба,это Бог видит и очень ценит,когда человек старается жить по Его законам.

Но несовершенство и разные отклонения и конечно силы тьмы духовные толкают людей совершать зло но не стоит отчаиваться,если падает человек он может всегда встать и конечно сам Христос поддержит того,кто искренне старается не делать зло.

И важно то что Бог судит человека по его делам,если есть вера но нет дел,то это как бы пустое,если есть вера но дела злы,то это как у демонов они тоже верят но толку от такой веры так как они творят зло,так и с человеком,в ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1235 | Добавил: udashi | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (77)
Как вы думаете, о чём в этом стихе?  "Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя." - Песни Песней 8:5.
Что значит ЯБЛОНЯ? И на всякий случай - яблоко. Кто-то понимает о чём речь?
Есть ещё такой вариант перевода: «Кто она, из пустыни идущая, милого взявшая под руку?» «Я под яблоней стала твоей – там, где мама тебя зачала, там, где мать зачала тебя."
Меня интересует дерево яблоня. Почему именно яблоня? Это может что-то означать?
Ещё слышал, что это не обязательно яблоня. Это может быть и гранатовое яблоко.
О чём вообще этот стих, кто-то понимает? Как понимать сон Жениха? Как это понимать, что Невеста будит Жениха под яблоней? Если Невеста - это Церковь, а Жених - это Иисус. И кто такая мать Жениха?
И что значит, стала т ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1228 | Добавил: smeusb1 | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (10)
Размышляя над новыми событиями в Киеве , невольно задал вопрос " А кто виноват в этом ?" И тут очень ярко вспомнилось одно видио где один пастор горячо молится говоря : " Господи благослови Петра Алексеевича............." и дале . И тут пришла мысль , может Бог не может вмешатся в то что происходит в Украине потому что НЕ правильно просим ? Может нужно просить не блвгословение для беззаконной власти а судов ? Может пришло время церкви применить власть связывать и развязывать ? Может пора говорить Господу " Ты Властилин Владыка вселенной ,убери из власти безхаконных и привиди по Сердцу Твоему тех которых Ты избираешь,покажи нам этих людей дабы мы верный выбор сделали по нашей вере и по Твоей воле ." Может друзья пора так молится ?
2.2/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1299 | Добавил: excalibur2017 | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (55)
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024