Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Когда я первый раз посетил этот сайт то я был поражен театру тщеславия который здесь царил.Можно было в общих словах описать атмосферу сайта русской поговоркой"Кукушка хвалит за то что хвалит он кукушку" и мое сердце стало ныть и стонать,и ревность по дому Божьему снедала меня.А также я опечалился о духовном состоянии некоторх братьев и сестер прославляющих себя,вместо того чтобы прославлять Господа Бога нашего,ведь именно для этого был создан сайт.Сегодня утром мне Господь дал интересный стих,по которому и родилось сегодняшнее мое размышление
1Тим 4:1-2: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам —обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,"
Хочу обратить что верующие обольстятся людьми выдающих себя за верующих,но сожженых от совести своей.Сожженые совестью это те кто предания человеческие поставил выше Божьих заповедей.Сожженные совестью эт ... Читать дальше »
2.6/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1083 | Добавил: slavabogu777 | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (3)
Мир вам ,братья и сестры!Читая сегодня слово Божье,Господь обратил мое внимание на этот отрывок из Ев от Луки,и дал мне некоторые откровения,хотел бы поделиться ими с вами,а также рад буду услышать что вам Господь сказал на этот отрывок
Лук 5:1-11: "Однажды, когда народ теснился к Нему, чтобы слышать слово Божие, а Он стоял у озера Геннисаретского, увидел Он две лодки, стоящие на озере; а рыболовы, выйдя из них, вымывали сети. Войдя в одну лодку, которая была Симонова, Он просил его отплыть несколько от берега и, сев, учил народ из лодки. Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину, и закиньте сети свои для лова. Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили ... Читать дальше »
2.5/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1049 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (3)
Вот выложу вам коментарий на который мне было поставлено пять минусов,теперь их осталось два,скажите что здесь не по Слову,что не по духу,что,не от Бога?Давайте рассудим покажите мне где я ошибаюсь
Вот это и есть показатель предвзятости,и не желания идти ко свету,бояться света и правды Его это значит не правильно понимать Бога
"Вот все люди готовы читать и всему верить,но Самому главному кто умер за нас пролил Святую кровь Свою,и говорил кто братья и сестры Мои?Те кто слушают Слова Мои которые Я говорю не от Себя ,а от Отца,и исполняет их,тот мне брат ,сестра,а учил Иисус двум заповедям,любовь к Богу и любовь к ближнему,Иисус пришел и показал что Бог есть любовь,а мы кто?!мы дети Отца,дети любви,рождены от Бога который есть любовь,и пришли в это мир возвещать совершенство Призвавшего нас из тьмы в чудный свет Свой,Иисус говорил тем прославится Отец небесный если принесете много плода,тем славится Бог когда ... Читать дальше »
1.7/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1165 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (13)
Привет,братья и сестры!Мир вам!!!Сегодня размышляя над Словом Божьим,Бог обратил мое внимание на эту мысль апостола Павла,и у меня пришли некоторые понимания на его мысли,хотел бы с вами поделиться ими,но для того чтобы вы где-то меня поправили,что то добавили к моим мыслям,чтобы я еще более возрос в этом вопросе для себя,буду рад если вы поделитесь своим опытом,и тем как Господь открывает вам учение об этом даре.А обратил я внимание вот на какой стих
1Кор 14:15: "Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом."
Я расматриваю этот стих в контексте всей 14 главы,дар иного языка дан для того чтобы наш дух назидался и имел общение с Отцом,прославлял Его поклонялся Ему
Мотивацией для получения дара истолковани должна быть любовь к ближнему и желание понять о чем молиться дух
Когда мы молимся на языке не имея дара толкования,то назидается только на ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1185 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 16.02.2018 | Комментарии (11)
Всем Шалом! Поделюсь размышлениями на этой недели.

Христос — тайна?

С первой главы в послании к Колоссянам Павел пишет, что Его святым открыта тайна, которая была спрятана в прошлом, от всех, и этой тайной являлся Иешуа. Через пророков, через героев веры о которых писали авторы Ветхого Завета, Иешуа являлся в образах, но предстал, только современникам, живущим 2000 лет назад. Во второй главе, Павел ставит ударение на Иешуа, только Он, только в Нем, только через Него. И если, кто-то начнет учить, не о Нем, минуя Иешуа, используя логичные, с виду доводы, то это учение, построенное на обольщении. Вот, как должны звучать слова наставления: «укореняясь в Нем, созидая на Нем свою жизнь, укрепляя себя верой, в которой вы были наставлены, с сердцем, переполненным благодарностью!» К Колоссянам 2:7 Совр. Пер. Не удивительно, что в пророчествах в Общине Божьей, Бог сказ ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1013 | Добавил: min | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (1)
Доброе время суток всем!
Братья и сёстры! Поделитесь пожалуйста  тем, как ( каким образом) вы испытываете  духов от Бога ли они?
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они," (Иоан. 4 :1)
Спасибо!
5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2182 | Добавил: КСЮША | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (46)
Когда выложила статью об откровении, начала понимать как много ещё тьмы в среде верующих, что очень играет на руку врагу.
Также убедилась, что люди в мире, порой культурнее и более сдержаны в общении и лучше готовы слушать. Нам видимо и невдомёк, что для Бога все наши знания и видимость некой мудрости, равны глупости. Просто кто- то знает меньше, чем хотелось бы :
"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.."(1Кор.8:1)

Думала эти дни о своём отношении к людям на сайте, разбиралась так сказать со своим сердцем, что для Него наиболее важно). Писание так много говорит о любви и прощении, о единстве, чтобы мы всеми силами старались хранить мир друг с другом, не с проста..., но мы предпочитаем больше говорить, чем делать(.

"Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом". (Гал.5:15)
Представила, что я человек не знающий Истинного ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1028 | Добавил: sulamita68 | Дата: 03.02.2018 | Комментарии (31)
Обещала ответить Регате, если позволите, напишу как это открылось нам.

Дух, которого мы получили, это не дух рабства, вынуждающий нас ОПЯТЬ жить в страхе (что мы много согрешаем).
Нет, мы получили Духа, который СДЕЛАЛ НАС СЫНАМИ БОГА!
...Он сам вместе с нашим духом свидетельствует о том, что мы ДЕТИ БОГА! (Рим.8:15,16)

Заметила, что поводом для насмешек и укоров, стало моё заявление, что " я- Невеста и я- Христос"!
Странно, не правда ли? Странно, что все согласны быть детьми Бога, в общей своей массе, но когда доходит до утверждения: "я и Он одно! Я и есть - Он"! У многих начинается замыкание и самоправедный гнев: "Кем ты себя возомнила? Ты такая же как мы"! Не удивительно, история повторяется!

Позвольте, а для чего вообще всё это Бог Отец сделал, чтобы только спасти человечество? У Него не был только один Сын! "Приводящего МНОГИХ сынов в славу.." (Евр.2:10) Он размножил одного Христа, посеяв Его в смерть, для того, чтобы Его ... Читать дальше »
4.2/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1489 | Добавил: sulamita68 | Дата: 02.02.2018 | Комментарии (84)
 
 
   Решила немного поподробнее написать о своей позиции на тему покаяния, так как совсем не думала, что последняя статья Рика Джойнера вызовет много спорных  комментов.  Пишу не  в своё оправдание, просто хочу показать свою  точку зрения. И возможно, это станет кому-то пищей для размышления и принесёт пользу. Если нет, то и ладно.  Для себя лично,  давно всё решила, так как уверена, что это  желание Господа.  
  
Полностью принимаю Учение о том, что мы однажды приходим с покаянием перед Господом и принимаем Христа своим Спасителем и становимся праведниками по вере, а так же Духом Святым и Словом, преобразуемся  духом ума в образ Христов  --- Христос во мне, а я в Нём --- ДА И АМИНЬ!!!. 
 
Но предметом споров стала выделенная из всего текста, одна маленькая, но на мой взгляд не маловажная тема. 
 Это Способнос ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: Regata | Дата: 01.02.2018 | Комментарии (19)
Поводом к написанию этой статьи, послужила фотография выложенная в instagram, одним из "служителей" нашего времени. Который достиг определённого "авторитета" и не раз был поводом для дискуссий на нашем сайте.
Больше всего порадовала подпись под фото:

"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в Славе Христом Иисусом." — Филиппийцам 4:19

Смеялись всей семьёй!
Наконец то человек добился того, к чему так стремился! И всего то за четыре года, усердного "труда" на ниве божьей), а ведь не так давно на билет, чтобы вернуться из очередной конференции, денег не хватало!
" А что это, ты сестра, так ёрничаешь? Радуйся вместе с братом!"- скажут некот ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1566 | Добавил: sulamita68 | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (29)
Почему говорят молчание золото?Кушайте рыбку дорогие мои братья и сестры,семья моя!!!Только про косточки не забывайте
2.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1370 | Добавил: arsenii20170825 | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (17)
Современная церковь: подмена подлинных ценностей
Коммунистические идеологи и палачи хорошо постарались. Семьдесят лет они выжигали христианское общинное сознание всюду, куда только могли дотянуться их щупальца. Навязывая при этом своё сознание, тоже будто бы общинное (на самом деле не более чем коллективное), но только совершенно лживое и утопичное. Потом рухнул коммунистический режим, и бывшие советские люди вновь услышали Благую Весть. Услышали в подавляющем своём большинстве как что-то новое. И, в основном, из уст иностранных проповедников. Потому что отечественные церкви, как православная, так и протестантские, были, по сути, слишком малочисленными, обескровленными, и в значительной мере несли на себе отпечаток той системы, которая долгие годы их подавляла и уничтожала. Но вот беда: заграница помогла нам с проповедью Евангелия, но совершенно не помогла с воспитанием общинного сознания. То ли потому, что сами его не имеют, то ли считают слишком само собой разумеющимся, чтобы ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1117 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (7)
Что стоит за африканским "пробуждением"? (мнение)
Петр Новочехов
Уже несколько десятков лет евангелисты мирового масштаба, такие как Рейнхард Боннке, сообщают о невероятном интересе африканцев ко Христу, к Евангелию. Миллионы людей были обращены на собраниях таких проповедников.

В некоторых странах Африки христиане составляют большинство населения. Но проходят десятилетия, а африканский континент остается заповедником насилия, разврата, нищеты, коррупции. Конечно, есть и перемены. Например, самые богатые пасторы в мире - из Африки, из богатой нефтью, но с очень бедным населением страны, Нигерии. Неудивительно, что один из самых состоятельных украинских пасторов - Сандей Аделаджа родом из Нигерии.

Так быть не должно. Если люди всерьез обращаются ко Христу, их жизнь меняется. Я понимаю, что из нищеты трудно выбраться за короткое время. Да и бедность не порок. Но одно дело быть бедным, а другое - жить в грязи и развозить вокруг все больше грязи и не ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1202 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 16.01.2018 | Комментарии (8)


     Поделюсь своими размышлениями о Церкви, как вижу и как  понимаю.  Скажу сразу,  не претендую на  утверждение, что всё именно так и не иначе. 
   Несколько лет назад,  Господь стал побуждать меня молиться за Церковь.   Это было немного неожиданно и не совсем непонятно. Так как постоянно находилась в общине, и как положено  
всегда молилась за братьев и сестёр, за пастора и т.д.  Поэтому возник вопрос к Господу; за какую церковь  конкретно и в какой стране. 
   Откровение о Теле Христовом на тот момент у меня было, пусть частичное, но  этого было достаточно чтобы дорожить общиной и общением с  теми кто  во Христе. Потом был выход из общины и переход на другой этап христианской жизни и служения. Этот период был довольно таки неожиданно-сложным, но настолько благословенным, о чём благодарна Богу. Много нового узнала о &n ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1726 | Добавил: Regata | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (12)
В. И. Ленин[править | править вики-текст]
В статье «Социализм и религия» (газета «Новая Жизнь» № 28, 3 декабря 1905 г.) Ленин повторил фразу Маркса буквально:

Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, ... Читать дальше »
2.2/10
Категория: Размышления | Просмотров: 982 | Добавил: серж | Дата: 28.12.2017 | Комментарии (17)
Христос наш посредник не только когда Он берет на себя наши грехи немощи болезни и дает нам свободу от бесов, Он забирает нашу нищету (обнищал вместо нас). Но также Он забирает на Себя бремя СЛАВЫ которое часто нам воздают наши подвиги в жизни. Слава это очень большое бремя и потому ВСЯ СЛАВА ЕМУ!!!!!!!!!!!!!! Ему это под силу! Не только Он способен избавить нас от немощи и тяжести грехов, но также когда мы в победе уже в СВОБОДЕ и в силе скачем от радости как олени) , ОН принимает по нашей воле всю СЛАВУ которую мы заслужили, чтобы наши сердца оставались СВОБОДНЫМИ . Люцеферная трагедия болезнь того что гордое надмение бунт - благодаря Христу больше не имеет над нами власти и этому нет места !! Я жажду что вся не только Его Слава но и моя слава шла только Христу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будем как дети СВОБОДНЫ ибо наше ЦАРСТВО БОЖИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(получил это откровение 24 декабря, Воскресение после служения, во время молитвы за исцелении дочки одной из се ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1942 | Добавил: lic1974 | Дата: 25.12.2017 | Комментарии (51)
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024