Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 8 » Они рассказали мне свои исстории
Они рассказали мне свои исстории
13:24
Откройте Код Азузы

Пророчества сделанные во время Посещения Богом Азузы в начале двадцатого столетия говорят нам, что через 100 лет после Аузы Бог вновь посетит нас. Хотя мы не знаем точной даты, Бог знает и Он будет во время. Те, кто жаждет Его возращения и возвращения Славы Шекины, должны приготовить путь.

Что нам должно делать? Излияние Азузы даёт нам образец для подготовки к Его Посещению, которое предшествует Второму Пришествию Его дорогого Сына.

Уникальность Азузы

На заре двадцатого века произошло событие, которое было настолько мощным, что изменило курс христианства. В 1906 году Бог физически и реально присутствовал на Азуза Стрит 312 в Лос-Анджелесе, Калифорния. Это было впервые со времён Чудес в Пустыне, когда Бог физически был на земле. Затем Он присутствовал в Скинии Моисеевой, и в 1906-1910 годах Его присутствие было на Азуза Стрит!

Со времени земного служения Иисуса Христа и Пятидесятницы, наиболее значимым, наиболее влиятельным, меняющим жизни событием в христианстве было Посещение Азузы в начале 1906 года. За 2000 лет до этого Иисус родился в хлеве и Бог пребывал среди нас в форме Своего Сына. В 1906 Бог решил посетить нас и избрал хлев – старую методистскую церковь, которая была использована как сарай.

Азуза была спланированной, хорошо организованной работой Бога, которая совершилась, когда все части были собраны в одном месте и, по-крайней мере маленькая группа людей была приготовлена, чтобы принять Его посещение. Бог вновь дал Свою могучую силу – силу, доступную всякому желающему подчиниться Духу, обитающему внутри. В течение трёх лет Бог совершал чудо за чудом, исцеление за исцелением, когда люди входили в Его святое присутствие. Небеса сошли и тысячи вошедших в Его присутствие пережили Его славу.

Код Азузы

Ещё многое об Азузе останется тайной, но есть много того, что мы уже знаем - особенно о том, что происходило в Лос-Анджелесе, когда готовился путь и создавалась духовная среда, где Бог мог бы обитать в течение трёх лет. Достаточно многое известно об Азузе, чтобы говорить об определённом поведении, поступках и желаниях, которые были значимы.

Когда мы изучали эти истории, мы открывали код. Код – это простое систематическое собрание правил процедур или действий. Азуза - это более чем историческое событие. Азуза была Божьим примером для создания необходимых элементов перед Его посещением и обитанием среди Его творения. Эти переживания Азузы являются собранием процедур или действий, которые были важны в событии Азузы. Фактически, Код Азузы сходен с «кодом», данном Израилю во 2 Паралипоменон 7:14. Прочтите эти слова, которые Бог проговорил Соломону после постройки храма:

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».

Это и есть код. Здесь есть собрание процедур или действий, которые принесут желаемые результаты.

Небеса сошли

Чудеса и исцеления были в изобилии на Азузе, но если вы сфокусируетесь на чудесах и исцелениях, вы пропустите самый главный аспект Азузы. Чудеса и исцеления были признаками гораздо более великого чуда, которое имело место на Азузе. Духовные дары обильно проявлялись в дни Азузы, но если вы сфокусируетесь на этих дарах, вы пропустите более величайший дар, когда-либо дарованный человеку после воплощения и жертвенной жизни и смерти Христа.

Азуза была временем, когда Слава Шекина сошла и проявляла себя более трёх лет на Азуза Стрит 312. Слава Шекина – это физическое проявление элементов, которые образовали святилище, которое содержало само присутствие Бога. Это было уникальностью Азузы. Это делало Азузу отличной от других великих пробуждений и движений.

Используя немудрое и немощное, чтобы опровергнуть скептиков и насмешников, Бог вновь повторил историю в самой неожиданной манере. Бог поставил свою кущу и пребывал среди нас. Позвольте же мне представить вам Код Азузы.

Божья формула не изменилась
С.И.Л.А. для Излияния Божьего Присутствия

Азузу часто пытались имитировать, но она была неподражаема. У Бога есть формула и расписание, которое Его и Его одного.

Где-то в 1910 году Уильям Сеймур пророчествовал, что Бог посетит Свой народ через сто лет. И вот уже прошло более ста лет, и есть ожидание, что мы вскоре переживём Славу Шекина, как и святые Азузы на заре двадцатого века. Это произойдёт только тогда, если Божий народ последует Божьей формуле. Тысячи лет назад Бог сказал Своему народу, что если они смирят себя и будут молиться и взыщут Его лица и обратятся от худых путей своих, то Он услышит их молитвы и простит их грехи и исцелит землю их (2 Паралипоменон 7:14).

Азуза показала, что эта формула действует. Это великое излияние можно охарактеризовать четырьмя вещами: Смирение, Искреннее послушание, Любовь к молитве и Активное ожидание – основание 2 Паралипоменон 7:14. Эти четыре характеристики слагаются в слово С.И.Л.А., и в этом СИЛА для Божьего излияния Его Присутствия на Его людей.

Смирение – это Божий стиль. Помните сарай, который был использован в Вифлееме? Помните сарай, который был использован на Азузе? Помните коробку на голове брата Сеймура?

Искреннее послушание было очевидным. Вовлечённые в принесения этого проявления Божьего Могущественного Присутствия искали Его лица и по-настоящему оставили свои худые пути. Святость была на Азузе, когда люди жили в искреннем послушании Божьему повелению любить ближнего и любить Бога всем сердцем.

Любовь к молитве была крайне необходима для Божьего посещения. Мужчины и женщины собирались месяцами и годами, преклоняя колени в молитве, ревностно прося Бога послать обновление и пробуждение.

Активное ожидание было на высоком уровне. Эти мужчины и женщины верили в свои молитвы. Они настойчиво молились в один голос, веря, что Бог слышит молитвы Своих святых, чистых сердцем и мыслями, полностью предоставленных Его Господству. Они молились без устали и сомнений, что скоро они переживут желания своих сердце.

С.И.Л.А.! Азуза – наш якорь. Мы знаем, что Бог хочет излить свежее на Свой народ и Своё творение ещё раз. Он придёт вновь и посетит нас прежде, чем наступит конец. Мы увидим Бога в Облаке Славы – Славе Шекина – среди нас. Мы увидим как Его Могучий Дух, объятый в огне, сойдёт на нас, являя Силу Божью. Это – СИЛА и мы твёрдо держимся этих убеждений.

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ, ИСПОЛЬЗУЙ НАС!

Мы знаем, что близиться время Твоего возвращения. Однажды Ты придёшь в могуществе и великолепии. Мы знаем, что вскоре всякое колено преклониться и исповедует Тебя Царём царей и Господом господствующих, превознося Твою миссию принести искупление творению.

Мы верим, что скоро, прежде Твоего окончательного появления как побеждающего Царя, мы вновь переживём могучее посещение и излияние Твоего Духа. Мы верим, что Азуза была лишь тенью того, что придёт в последние дни. Услышь нашу молитву. Обличи нас в грехе, когда мы ищем Твоего лица и оставляем всё плохое, что отделяет нас от Тебя.

Слова Исайи откликаются в наших сердцах. «Мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей».

Используй нас, когда мы смиряем себя и горячо молимся, и ищем лицо Твоё и оставляем худые пути, используй нас, чтобы войти в Твой Посещение. Аминь.

ХОЧЕТ ЛИ БОГ КОСНУТЬСЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

• Если вы были тронуты этими историями и хотите сделать Иисуса Христа своим личным Спасителем, вот что требуется:

1. Признаться, что вы согрешили.
Нам сказано, «Все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23).
2. Поверить и исповедовать, что Иисус Христос есть Сын Божий, пришедший спасти вас от вашего греха.
Павел говорит нам, «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» (Римлянам 10:9).

• Если ты желаешь сделать Иисуса своим Господом и Спасителем, просто помолись этой молитвой:
«Дорогой Иисус, я признаю, что я грешник и нуждаюсь в Твоей спасительной благодати. Прости мои грехи, войди в моё сердце как мой Господь и Спаситель. Благодарю Тебя, что слышишь мою молитву и даёшь мне вечную жизнь».

Если вы только что помолились этой молитвой, тогда добро пожаловать в семью Божью! Если вы хотите узнать больше о новой жизни во Христе и больше о крещении Святым Духом и Дарах Духа, о чём было поведано в этих историях, пожалуйста, свяжитесь с верующими христианами через сайт или в своём населённом пункте.

Контакты

Вы можете связаться с пасторами Полом и Самантой Роач по телефону: 1-800-611-4909.

Сайт: AzusaStories.com,

Телефон Dare2dream Books: 405-642-8257,

Служение Билли Брим: 417-336-4877,

Доктор Jim Morris: 405-642-8257,

Для связи с братом Томми: 405-410-9201,

Для связи с доктором Моррисом: e-mail: dare2dreambook@yahoo.com телефон: 405-642-8257,

Для связи с Cindy McCowan: 405-473-0704
© Перевод Сергея Назарова, 2012.

Скачать книгу об излиянии на Азуза Стрит:
Войдите, чтобы скачать книгу в формате doc
Категория: Книги | Просмотров: 2358 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/23 | | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 shalom • 23:36, 17.01.2014 10
http://outpouring.ru/sml/hello.gifhttp://outpouring.ru/sml/amen.gif
avatar
1
9 Tatiana • 21:08, 25.06.2012 9
Огромное спасибо! Благословений!
avatar
2
8 Dove • 03:54, 10.05.2012 8
Спасибо, очень хорошая книга!
avatar
4
7 Мур • 13:36, 09.05.2012 7
огромное спасибо! Жаль что так быстро кончилась))
avatar
4
6 yra • 06:52, 09.05.2012 6
Cпасибо, Сергей!
avatar
5
5 evangelie • 21:58, 08.05.2012 5
Cпасибо, Сергей!
avatar
5
4 Marianna • 19:38, 08.05.2012 4
Спасибо большое за книгу!
avatar
9
3 syabr • 16:00, 08.05.2012 3
Сергей, очень благодарен за труд перевода этой актуальнейшей книги!! Благословит тебя Господь обильно...
avatar
6
2 tasya111 • 15:52, 08.05.2012 2
Сережа, спасибо БОЛЬШОЕ за перевод....
avatar
5
1 Шошана • 14:42, 08.05.2012 1
Спасибо за книгу и за возможность скачать ее!благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
Туся
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016