Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
11:32
Другой способ быть известной

Сестра Люсилле и Лаура
на Азузе с 18 и 16 лет

В 1950-х у Люсилле была небольшая возможность стать известной. Люсилле Балл сделала имя Люсилле МакГилликудди известным, щедро заплатив за возможность использовать его как девичье имя своей телевизионной героини в фильме «Я люблю Люси». Но её имя – это не то, ради чего её стоит помнить. На самом деле Люсилле МакГилликудди сделала себе имя сама, став секретарём Эмми Сэмпэл МакФёрсон и её преемнице, Джин Дарнелл. К тому же она была частью молодёжной группы, повлиявшей на многие жизни во время Пробуждения на Азуза Стрит.

Я познакомился с сестрой Люсилле в Фасги. Она весила не более пятидесяти килограммов и ростом более полтора метра. Она была очень стройная и изящная. Как у многих пятидесятнических женщин тех дней, у её были длинные волосы, почти достающие пола, но собранные в пучок при помощи заколок.

Я имел честь сидеть у её ног и слушать её воспоминания о днях Азузы. Да, она делала домашние шоколадные печенья и прохладное молоко всегда ожидало меня.

В её дни на Азузе она была часть группы Карни-Риггса-Варда-Андерсона и учувствовала во многих исцелениях. Я начал наше общение с вопроса о самом большом исцелении или чуде в котором она лично участвовала. Она рассказала о двух чудесах, которые до сих пор были живы в её памяти.

Первое, что она рассказала мне, была женщина, у которой одна нога была короче другой. Её имя было Гольди и у ней был полиомиелит, который привёл к тому, что одна нога стала короче другой более десяти сантиметров. Сестра Люсилле настояла, чтобы Гольди сняла корсет и позволила Богу исцелить её. Гольди сказала Люсилле, «Если я уберу этот корсет, мне будет легче исцелиться».

Сестра Люсилле улыбнулась и сказала, «Будет! Теперь убирай». Она убрала корсет, и сестра Люсилле тот час же помолилась за неё. Когда Гольди и Люсилле сели там, нога удлинилась. Люсилле попросила её встать и пойти. Она сделал первый шаг и чуть не упала, потому что отвыкла ходить нормальными ногами – чудом обе ноги имели одинаковую длину.

Следующее, с дрожью в глазах, она рассказал мне о женщине, у которой было разбито запястье во время домашней ссоры. Эта женщина не могла использовать свою руку вообще. Сестра Люсилле сказала, «Похоже, что Ваше запястье полностью сломано!»

Она ответила, «Мой муж ударил по нему своим кулаком. Он был так зол на меня и хотел проучить меня и сломал запястье».

Сестра Люсилле рассказала мне, что её сердце дрогнуло. Она очень захотела, чтобы эта женщина исцелилась и когда она молилась, она просто умоляла Бога исцелить её. После молитвы она обратилась к запястью, «Я говорю во имя Иисуса, ты сделаешь то, что я говорю тебе и будешь исцелено!» Тот час же запястье этой женщины было полностью восстановлено.

Следующая история Люсилле не подходила к печенью и молоку. Она рассказала о чудесах с людьми, имеющие плохие зубы и я потерял аппетит от этого. Люсилле просила их открыть рты, и затем она прикладывала пальцы к больным зубам и молилась за исцеление. Я спросил её, «Они были заражены или заполнены чем-то плохим?» Она взглянула на меня с ухмылкой на лице. Я сказал, «Твои пальцы застревали в их зубах?»

С той же ухмылкой она сказала, «Ага».

«А что если там не было зубов?» спросил я шутливо.

Сестра Люсилле продолжила свой рассказ. «Я прикладывала палец к пустому месту на десне. Частенько я сильно прижималась к десне и дожидалась когда новый зуб вытеснит мой палец. А в случае испорченных зубов, вся гадость выходила из них и нам приходилось использовать платок, чтобы вычищать грязь, после чего обнаруживались новые зубы. Даже кривые зубы выпрямлялись».

Я просто сидел там и тряс головой. Даже от её рассказа у меня сводило желудок и я сидел там в благоговение от этих чудес.

Она спросила меня, «Томми, хотел бы ты видеть такого рода чудеса на наших служениях сегодня?» Я лишь кивнул головой в согласие.

Что впечатляло сестру Люсилле, так это то, чудеса не ограничивались братом Сеймуром. Она отметила, «Маленькая женщина, как я, могла подойти и повелеть ноге расти и та росла. Сломанное запястье срасталось. Гнилые зубы заменялись новыми, а отсутствующие вырастали вновь».

Я спросил её, имела ли она дело с кем-нибудь, у кого не было ни одного зуба. Она сказала, «Нет, я никогда не пыталась».

Я вызывающе сказал, «Надо было».

Она укоризненно ответила, «Я просто никогда не пыталась, брат Томми».

Я смирённо сменил тему и попросил её описать, как выглядела Слава Шекина. Радость возникла в её глазах, когда она рассказывала мне о том, как сильно она обожала быть в центре туманно-подобного облака. Она была настолько маленькой, что могла сидеть в нём – когда оно было плотным, туман доходил ей до шеи. Как ребёнок, она игралась в тумане. Она часто ложилась в него и вдыхала этот туман. Она рассказывала, что чувствовала энергию в этом и описывала, что это было похоже на то, как дышать кислородом.

Когда брат Сеймур был там, они пели в Духе, и сестра Люсилле рассказывала мне, что эта Слава Шекина просто поднималась и заполняла всё помещение, так что становилось легко дышать, будто вся комната была наполнена частым кислородом.

У сестры Люсилле была лучшая подруга Лаура Лангтрофф, которая переехала в Фасги в 1955. Сестра Лаура стала частью Азузы, когда Люсилле пригласила её на это пробуждение.

Когда я познакомился с сестрой Лаурой в Фасги, ей было за семьдесят, её рост был около метр шестьдесят, а вес около 63 килограмма. У неё были темно-коричневые волосы, очень длинные и держала она их в пучке. Сестра Лаура вышла из очень преуспевающей семьи и была богатой женщиной по наследству, но решила жить в Фасги со своими друзьями с Азузы.

Когда я разговаривал с сестрой Лаурой, она говорила мне об Азузе своими глазами. Она и Люсилле вместе служили множеству людей, имеющих проблемы с дыханием. Они любили служить женщинам и особенно тем, кто был стар и немощен. Ходила легенда, что если приходила женщина с палочкой или костылями и проходила мимо сестры Лауры, то она была исцелена и уходила со служения без палочки или костылей.

Я помню, как спросил сестру Лауру, сколько было чудес или исцелений, в которых она принимала участие?

Она задумалась на мгновение. «Я приходила каждый вечер и было по меньшей мере три или четыре за вечер!»

Вскоре после нашего разговора я задал тот же вопрос сестре Лауре, что спрашивал у каждого святого: «Какое самое большое чудо или исцеление, в котором ты принимало участие?» Сестра Лаура рассказала мне об одном из самых сильных чудес, в которых она была вовлечена – и одно из самых сильных чудес на Азузе.

Вот её история. На собрание пришла женщина, опираясь на посох. Она едва могла дышать и выглядела как скелет. Она жила всего лишь около двух километров от Азузы и вышла пешком примерно в три по полудню, но кое-как дошла до здания после шести. Она буквально шла детскими шагами, ставя посох перед собой, а затем передвигая ступни к нему и так далее, повторяя всё медленно, пока она не достигла собрания. Она напомнила мне женщину в Библии, которая знала, что если прикоснётся к краю одежды Иисуса, то будет исцелена. В тот вечер на Азузе эта женщина намеревалась получить исцеление. Она вошла, оглянулась, изучая комнату. В какой-то момент её глаза встретились с глазами Лауры и она сказала, «Вот та женщина, которая должна помолиться за меня», указывая на сестру Лауру.

Сестра Лаура подошла к ней и заговорила, «Матушка, что я могу сделать для Вас?»

Следующие слова этой женщины были почти воплем, «Я не переживу этот вечер, если Бог не исцелит меня; я умру. Врачи говорят, что мои лёгкие изъедены раком и мне трудно дышать. Я потеряла свой вес за год».

Эта драгоценная, хрупкая, старая женщина весила около 30 килограммов, её рост был чуть выше полтора метра. Она была кожа да кости. Сестра Лаура возложила свои руки на неё и помолилась. Сразу же она стала дышать нормально. В следующие три часа она набрала 20 килограммов, пока была на собрании, при этом ничего не едя, а только вдыхая Славу Шекина. Она говорила, «Мои лёгкие не болят; я могу дышать так, когда была молодой!»

Да, это был великий праздник тем вечером. Сестра Лаура просто кричала. Её пучок волос на голове развязался и волосы растрепались повсюду, когда она радовалась с этой драгоценной святой.

Но это ещё не конец истории. Эта женщина пошла к врачу - Томасу Вайту, который позже основал «Крылья исцеления». Когда она пришла в его кабинет, он попросил её заполнить бланки, которые заполняют прибывшие в первый раз пациенты – он не узнал её. Когда она сказала ему, кто она, он не мог поверить, что это именно она.

После нескольких тестов и обследований, он сказал ей, что её лёгкие как новые – лёгкие и все органы. В изумлении он сказал ей, «Нет никакого объяснения, чтобы Вы набрали такой вес с тех пор, как я видел Вас прошлый раз. Это невозможно!»

Она смело ответила, «Я знаю, что я не могла, но Бог мог».

Врач воскликнул, «Вы ходили на тот склад, не так ли?»

После посещения пробуждения вместе с ней, через несколько месяцев, он оставил практику традиционной медицины! Он основал «Крылья исцеления», где переживал множество чудес. Он рассказал святым на Азузе, что эта женщина, исцелённая от рака лёгких должна была умереть ещё шесть месяцев до этого. Воистину, её вера не только сделал её целостной, но и удержало её на пути к Богу и Его чудесной силе, ожидающей её на Азуза.

Сестра Люсилле и сестра Лаура, обе очень здоровые, нашли на Азузе то, что нельзя купить. Они нашли дружбу через мощные дела Божьи во время Азузы. Эта крепкая дружба до сих пор сильна и неразрывна шестьдесят лет спустя, когда эти святые подружились и с другими, кто пережил прикосновение Славы Шекина, излитой на Азуза.

О, дорогой Бог, найди нас достойными и позволь Своему Духу сойти на всякую плоть новым излиянием Твоей Славы.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1053 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 Алла • 13:17, 28.04.2012 3
Класс!!!
avatar
2
2 Мур • 09:07, 28.04.2012 2
Здорово!
avatar
2
1 yra • 21:25, 27.04.2012 1
спасибо брат
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Исцеления, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016