Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:19
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
11:13
О пробуждении на Азуза Стрит
АЗУЗА СТРИТ:
ОНИ РАССКАЗАЛИ МНЕ СВОИ ИСТОРИИ


Молодёжь и дети Азуза Стрит
рассказывают свои истории

Пересказано Братом Томми
Жизнь, преображенная историей Азуза

312 Azusa Street
Рассказчик - Том Велчел

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЛОДЁЖИ ЭТОГО МИРА

Переживание Азуза Стрит особенно было сильно в том, что Бог делал через подростков и молодых людей, также как и через лидеров, таких как Уильям Сеймур и Франк Бартлеман.

Эти истории, находящиеся в книге, о молодых людях, делающих чудеса, практикующих Божьи дары и являющихся очевидцами Божьей силы. Эти истории о молодых людях, являвшихся важной частью одного из величайших излияний Божьего Присутствия в истории.

Если ты ещё подросток или молодой человек, эти истории вдохновят и ободрят тебя. Бог может и хочет использовать тебя сейчас, не когда-то в будущем, когда ты «подрастёшь». Эта книга познакомит вас со многими великими христианами из славных собраний на Азуза Стрит, который пошли с посланиями от Бога и были использованы Им могущественным образом. Некоторые даже основали большие религиозные движения, такие как Ассамблея Божья. Но, прежде всего, они получили прикосновение и были использованы Богом, когда они были молодыми, в возрасте двенадцати, тринадцати лет.

Без сомнений, Бог готовит ещё одно великое излияние Его Присутствия на эту землю. Знамения Его посещения видны повсюду, когда пробуждения начинаются по всему миру.

Те из нас, кто посвятил себя принести эти истории миру, убеждены, что одна из основных причин, почему Бог дал опубликовать эту книгу в это время, это чтобы вдохновить нашу молодёжь! Через сорок лет после пророчества, что эти слова будут опубликованы, Бог соединил тех, кого хотел, чтобы это произошло. Каждый из этой команды верит, что Бог хочет, чтобы молодые люди знали, что Он может использовать их могущественным образом. Также как Он делал это век назад с молодыми парнями и девушками, с которыми вы познакомитесь на этих страницах.

«О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши…и свидетельствуем»
1 Иоанна 1:1

КНИГА МНОГИХ АВТОРОВ
Устные предания, переданные на печать

Первыми авторами этой книги являются святые Азуза Стрит, которые вспоминали эти истории Азуза вновь и вновь. Они привлекли внимание молодого человека, которого они с любовью называли Брат Томми. Он не только полюбил эти истории, но и сохранил их в сердце, пока Бог не подготовил путь опубликовать их.

Второй автор этой книги – Том Велчер или Брат Томми. Он потратил многие часы, выслушивая этих драгоценных святых в течение нескольких лет, позволяя этим историям закрепиться в его памяти. В течение сорока лет он ожидал нужный момент, который Бог назначил для него, чтобы поделиться своими историями с издателем, который передал суть историй в написанной форме.

Третьи авторы – это доктор Дж. Эдвард Моррис и Синди МакКован, которые использовали эти устные предания, переданные от Тома и расположили эти истории в соответствии с хронологией Азуза. Эти истории и книга были изложены так, как видел их Том. Личные ссылки относятся к Тому. Всякий раз, когда речь идёт от первого лица, это относиться к Тому.

Самый же важный автор – это Бог, который сделал эти устные предания, пересказанные сорок лет назад, доступными этому миру в печати. Бог, в Своей величественной силе, сохранил память Тома ясной и точной, не повредив эти истории до мельчайших деталях.

БЛАГОДАРНОСТИ
Труд любви

Особенное благодарение членам церкви Семья Веры в Эль-Рено, штат Оклахома, за их посвящёние сделать эту книгу реальностью. В течение нескольких недель члены этой церкви встречались по вечерам в понедельник и пятницу, чтобы послушать, как Том рассказывает истории Азуза Стрит. Другие помогали переписывать аудио-записи с этих недельных встреч. Пастор Пол и Саманта Роач оказали бесценную поддержку, открывая свой дом каждый вечер в понедельник и пятницу для записи этих рассказов. Это был действительно труд любви, от которого каждый приходил в восторг. Каждый участвующий понимал, как важно записать эти истории, пока ещё Том был способен помнить их с ясностью и точностью. Я хочу особенно поблагодарить Мэри МакМахан, Дженифер Уилльямс, Боба Риз, Николаса Карис и Пола и Саманту Роач – группу слушателей, которые встречались еженедельно.

Огромное спасибо тем, кто переписывал это с аудио-записей. Эта группа включает Саманту Роач, Джину Касей, Джану Форд, Лизу Косентино и Синди МакКован.

Другая группа, у которых мы в большом долгу, эта группа редакторов, которая занималась проверкой на ошибки. Эта группа включает Лизу Косентино, Натали Роач, Боба и Трайси Клегг, Чарльза и Трлету Микл, Гари и Джану Форд, доктора Морриса, Синди Мак Кован, Микка Микл, Мэри МакМахан, Дженифер Уилльямс, Боба Риз, Николса Карис и Пола и Саманту Роач.

ПРЕДИСЛОВИЕ
Память об Азузе

Азуза Стрит была темой многих книг. Авторы пытались рассказать историю Азузы с исторической перспективы, доктринальной перспективы и личной перспективы от тех, кто переживал изумительное излияние Божьего Духа. Уникальность этой книги в том, что она содержит истории о тех, кто был там ещё ребёнком или молодым человеком.

Эти истории имеют свежесть и точность и рассказаны от лица молодых людей, как они вспоминали это спустя шестьдесят лет. Эти святые вспоминали и пересказывали эти истории вновь и вновь в середине шестидесятых молодому человеку по имени Брат Томми. Когда рассказывались эти истории, было шестидесятилетие Пробуждения на Азуза Стрит.

Начиная с трёхлетнего ребёнка, спящего на скамейке на пробуждении до других изумительных воспоминаний из первых рук, Брат Томми излагает истории святых Азуза, которые обосновались в Старом Доме Фасги. Этот дом стал опорным пунктом, который служил тем, кому был нужен кров и христианское служение.

Терминология
Слава Шекина

Везде в этой книге вы прочтёте о Славе Шекине, которая сходила на пробуждении Азуза Стрит. Хотя слово «Шекина» не находиться в Библии, еврейские раввины используют этот небиблейский термин, который они взяли из еврейского слова, буквально означающего «Его обитание», чтобы указать на божественное посещение Присутствия Бога на земле. Слава Шекина представляет из себя туман или облако, когда Бог присутствует физически. В Исходе 24:16-17 нам сказано: «И слава Господня осенила гору Синай; и покрывало её облако шесть дней, а в седьмой день Господь воззвал к Моисею из среды облака. Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий».

Термин «Слава Шекина» будет самым точным, чтобы описать то, что происходило на Азуза Стрит в 1906-1910 годах.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 2376 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/21 | | эксклюзив
Всего комментариев: 22
avatar
1
22 Светлана • 09:36, 11.11.2012 22
Перевод песни:
Текст песни: «Я ощущаю Твою славу»
Автор: Кевин Доунсвелл

Отец, я взываю к Тебе.
Глубины моего внутреннего человека
призывают Твою глубину,
Говоря Тебе: «Свят, свят, свят».
Ангелы, как могучая армия,
Присоединяются ко мне, воспевая: «Достоин, достоин Агнец».

Я чувствую Твою славу на этом месте.
Сладкий Святой Дух, забери меня отсюда.
Я чувствую Твою славу в этом месте.
Сладкий Святой Дух, забери меня.

Когда бушуют яростные волны, я буду искать Твое лицо.
Я доверяю Тебе и ожидаю.
Ты мое укрытие,
Ты моя скала, моя защита,
Я не поколеблюсь.
Ты царствуешь во веки веков.
Никто не может сравниться с Тобой.
Можешь ли Ты помочь мне сказать...

Это причина, почему все, что бы я ни делал,
Где бы я ни был, в любое время
Я нуждаюсь, чтобы Ты был там, Господь.
Ты можешь остаться со мной?
Из-за того, что Твое святое присутствие так сладко,
Восстанавливает мою утомленную душу. Из-за того, что Реки текут,
Я чувствую Твою славу, Господь, на этом месте.

(на англ. - http://www.reverbnation.com/artist/song_show_lyrics/10009823)
avatar
3
21 Sergey • 16:07, 23.02.2012 21
Эх, хе-хе. Заглянул сегодня в почтовый ящик и нашел там книгу. Упаковка явно переделанная, видно что-то с посылкой произошло. Можно сделать вывод, что почта из Америки приходит, но ждать иногда приходиться оочеень долго. Эта, например, шла более 3-м месяцев и 2-х недель! А ведь было у меня чувство, что придёт!
avatar
3
20 Sergey • 12:57, 22.02.2012 20
По многочисленным просьбам даю ссылку, где скачать проигрываюмаю здесь песню.
avatar
2
18 Lori • 09:32, 22.02.2012 18
avatar
2
16 Dove • 07:10, 22.02.2012 16
Спасибо!
avatar
2
14 tasya111 • 00:57, 22.02.2012 14
avatar
3
13 Добрина • 00:24, 22.02.2012 13
супер книга!
а песня будоражит!!!! кто поет? хочу))
avatar
4
12 ИСТИНА • 22:39, 21.02.2012 12
как можно эту песню скачать?
avatar
4
7 evangelie • 16:00, 21.02.2012 7
Аллилуйя!!! Господи, благослови Сергея финансами для покрытия расходов!
Предлагаю сделать отдельный раздел на форуме для сбора пожертвований на работу сайта.
avatar
3
9 Sergey • 17:23, 21.02.2012 9
На счёт сбора пожертвований написано в FAQ.
avatar
2
11 evangelie • 19:45, 21.02.2012 11
FAQ мало кто читает smile
avatar
6
4 Мур • 14:09, 21.02.2012 4
Чудеса на Азуза Стрит были нереальные - вырастали отсутствующие руки ноги зубы, дети играли в прятки в Божьей славе!
avatar
7
3 Мур • 13:53, 21.02.2012 3
ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЗДОРОВО!
Видел у Сида Рота передачу про эту книгу и сразу появилось желание почитать а теперь появится эта возможность!
Жду с большим нетерпением, заранее спасибо, пусть Бог обильно благословит!!!
avatar
4
2 Sergey • 11:26, 21.02.2012 2
Я заказал эту книгу в Barnes & Noble ещё в ноябре прошлого года, но посылка так и не пришла. Вчера я решился и купил эту книгу в Amazon для kindle. Буду благодарен, если узнаю, что кто-нибудь получил что-то от Бога через этот перевод и что мои сверх-расходы были не напрасны и я услышал Бога. Активный перевод этой книги начнётся после того как я закончу перевод текущей книги, интенсивность которого я увеличу. Вас ожидают удивительные свидетельства действий нашего чудесного Бога. Не пропустите, следите за новостями и

STAY in OUTPOURING.ru
avatar
4
5 Мур • 14:16, 21.02.2012 5
я еще до начала перевода скажу сверх-расходы были не напрасны пусть Бог умножит во сто крат сверх-приходы!
Однозначно ты услышал Бога!(наверно и моя невысказанная молитва об этой книжке сыграла роль!)))
avatar
0
6 vikirame • 15:58, 21.02.2012 6
Сергей, зачем переводишь эту книгу? Она уже переведена и можно скачать на русском в интернете.
avatar
0
8 rebbe • 17:01, 21.02.2012 8
Шалом! Если знаешь на каком сайте найти книгу свидетельств с Азуза скинь пожалуйста сылочку.
avatar
0
10 Sergey • 17:26, 21.02.2012 10
Ни Яндекс, ни Гугл ссылок не дают, кроме как на этот сайт :). Если это не ошибка, то, пожалуйста, дайте ссылку на перевод, чтобы мне не трудиться напрасно, а то и так уже и переплатил.
avatar
0
19 Мур • 12:26, 22.02.2012 19
может вы не эту книгу имели в виду?
Книг про Азуза не мало, самая распространенная "История Азуза Стрит" Бартлмана, но у нее своя специфика а этой еще не видел
avatar
1
15 daulsa • 01:12, 22.02.2012 15
Думаю, Сергей, если эта книга послужит ДАЖЕ ОДНОМУ из детей Божьих, ТО конечно ваши сверх-расходы были не напрасны.
Иисус показал в Слове,что Он готов ради ОДНОЙ заблудшей овцы, оставить остальные девяносто девять, чтобы найти ОДНУ:
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.


Если Иисус был готов ОСТАВИТЬ остальные 99 овец, дабы найти 1 овцу. (Кто из нормальных пастухов будет жертвовать 99 овцами, чтобы искать 1 заблудившуюся?) Значит и мы наверно должны быть готовы пожертвовать МНОГИМИ расходами ради ОДНОЙ души.
А эта книга наверняка послужит большим чем ОДНОМУ человеку.
И еще: КТО ЩЕДРО СЕЕТ, ТОТ ЩЕДРО И ПОЖНЕТ

smile :)
avatar
1
17 Sergey • 08:34, 22.02.2012 17
Аминь!
avatar
1
1 Светлана • 11:18, 21.02.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, история, Пробуждение, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
svetjk
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016