Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 3 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
11:26
Пустите детей

Сестра Данди
на Азузе с 18 лет

Каждое чудо на Азуза Стрит было временем радости. 24 часа в сутки здание склада было полно людей радующихся мощному движенью Божьему, когда слепые видели, хромые ходили, больные выздоравливали и немощные восстанавливались. Мысль, что Бог посетил нас в хлеву, чтобы явить Своего Сына и вновь пришел к нам через Славу Шекина на склад, приводит в замешательство умы учёных и скептиков. Эти чудеса происходили в старой, пошарпаной церкви, которая была прежде заброшена и некогда использовалась как хлев для животных. Ко времени, когда это здание было сдано в аренду для собраний пробуждения, оно даже не подходило для животных.

Мы строим великие храмы и соборы, не скупясь на декорации и внутреннюю отделку, а Он появляется в самых смирённых жилищах. Возможно в этом есть важный урок, когда мы ждём излияния Его Духа и возвращение схождения Его Славы Шекины на нас вновь.

Более трёх лет на Азузе было много радости, но нет прекраснее, чем исцеление Его малых. Что даёт нам больше радости и наполняет сердце благодарением как видеть детей восстановленными? Дорогая святая Азузы, которую мне была дана честь узнать, поняла и переживала эту радость вновь и вновь, когда была ведома искать малышей и помогать в принесении исцеления в их больные или поломанные тела.

Сестра Данди была в Фасги со времён доктора Йоакума. У неё был внук, Тедди, который жил с братом Смитом и его семьёй. Пока я был в Фасги, она вышла замуж второй раз. Я часто думал о преданности её нового мужа сестре Данди и насколько это была прекрасная пара. Сестре Данди было около 80-ти, когда я познакомился с ней. Её волосы, чёрные с небольшой проседью, были свёрнуты сзади в клубок. Итальянка по происхождению, сестра Данди была очень спокойная, прекрасная женщина. Она носила золоченные очки, которые висели или скатывались к кончику её носа. Как сестра Карни, она носила такие же бабушкины галоши с зацепками и дырочками. Она выглядела очень крепкой для своих лет и говорила очень хорошо.

Она переживала все виды чудес на Азузе, но я вытянул несколько историй из неё. Когда она была на Азузе, ей нравилось быть около сестры Карни и она восхищалась братом Андерсоном – общение, которое продолжилось в Фасги. Когда я приходил к ней домой послушать её истории, её муж садился на пол рядом со мной, и его лицо сияло. Он был просто рад, когда я приходил, потому что он не мог заставить её рассказывать эти истории, когда они были одни.

Сестра Данди начала свои истории, рассказав о хромом ребёнке на костылях, около семи или восьми лет, принесённой её матерью. У этого ребёнка ноги были нормального размера, но в корсетах и требовались костыли для хождения. Эта девочка рассказала сестре Данди, что за неё уже молились раньше, но ничего не произошло. Сестра Данди присела и поговорила с ней и объяснила, что если она исцелиться, то это принесёт великую славу Иисусу. Она сказала ребёнку, «Ты определённо исцелишься на Азузе».

Малышка выслушала её и сказала, «Хорошо. Помолись за меня».

Сестра Данди спросила, «Кто-нибудь может снять твои корсеты, прежде чем помолиться?»

«Нет».

Сестра Данди сказала, «Ну хорошо, займёмся этим».

Вместе они сняли корсеты и затем сестра Данди перенесла корсеты и костыли на другую сторону помещения и вернулась к ней. Она нежно улыбнулась ей и сказала, «Ну вот, ты не можешь взять их, потому что я унесла их от тебя, и я даже припрятала их от твоей мамы, так что и она не сможет принести их тебе. Тебе просто надо исцелиться. Дорогая, мы должны прославить Иисуса. Это ранит Его сердце, если ты не исцелишься».

Слёзы потекли из глаз этой девочки. Сестра Данди сказала ей, «Всё, что нам остаётся – это начать молиться и слушаться Иисуса и ты будешь исцелена. А затем Иисус получит славу».

Малышка согласилась и сестра Данди помолилась за неё. Через несколько мгновений девочка сказала, что чувствует что-то в ступне – нечто, что она никогда раньше не чувствовала! Сестра Данди сказала ей встать и начать двигать ступнями. Девочка сказала, «Я не могу!»

Сестра Данди мягко ответила, «Тебе надо постараться».

Вы могли бы видеть, как радость стала подниматься в девочке, когда она начала шевелить своими ножками вверх и вниз. Она посмотрела вниз и стала топать. Затем она закричала, что исцелена. Сестра Данди подтолкнула её и она начала танцевать и топать по всему помещению.

Сестра Данди любила находить детей и служить им – чем меньше ребёнок, тем больше ей это нравилось. Её следующая история была самой нежной из всех историй Азузы. Она подошла к ребёнку, которому не было и года, с комом на шеи. Ребёнок не плакал и не издавал никаких звуков, но мать сказала, что у ребёнка сильная боль. Сестра Данди спросила маму, может ли она помолиться за её дитя. Когда та согласилась, она взяла ребёнка у неё, положила малыша в одеяло так, чтобы мама не могла видеть.

Она помолилась за ребёнка и пыталась не особо радоваться, потому что держала малыша на руках. Ей приходилось сдерживаться, потому что ком стал исчезать.

Когда ком полностью исчез, сестра Данди просто стояла там и плакала от того, что малыш смотрит на неё и улыбается. В конце концов она услышала, что мама спрашивает, что произошло. «Почему Вы плачете? Что-то не так с моим ребёнком?»

Сестра Данди стаяла там, любуясь на дитя и потом развернула одеяло и показала улыбающегося, исцелённого малыша ей.

Я спросил, «Так ты отдала ребёнка матери?»

Сестра Данди сказала, «О, Господи, нет, я не могла схватить её, даже если захотела. Мама просто бегала вокруг от ликования!»

Я спросил об отце и она сказала, что отца не было на том собрании, но сестра Данди встретилась с ним позже. Мама отнесла ребёнка домой и показала отцу. Он не только пришел на пробуждение после этого, он спасся и стал пастором одной из больших церквей в Лос-Анджелесе.

Сестра Данди также рассказала о маленьком мальчике, у которого голова и тело было прикреплено к инвалидному креслу, чтобы удерживать его. Она подошла к мальчику и спросила его родителей, «Что с ним?»

Родители точно не знали. У него был паралич, но он мог сам дышать. Она сказала им, «Ладно, чтобы имя Господа было прославлено, мы не можем просто помолиться за него и оставить его привязанным здесь». Сестра Данди стала расцеплять завязки на его шее и попросила родителей поднять его тело. Когда всё было развязано, она возложила руки на него и воззвала, «Во имя Иисуса Христа, будь полностью целым». Сестра Данди сказала, что сразу же мальчик дёрнулся, а затем захотел пойти поиграть.

Я спросил, «Ну, а сколько лет ему было?»

Сестра Данди сказала, «Может быть шесть».

Я сказал, «Ты хочешь сказать, такой маленький?».

Сестра Данди просто улыбнулась и сказала, «Да, маленький ребёнок. Как только я сказала слова «Во имя Иисуса», он был исцелён».

Сестра Данди рассказала мне, что видела этого мальчика много раз в следующие три года на этом пробуждении и год после этого. Этот мальчик любовно называл сестру Данди «мамой» с того времени своего исцеления и до последнего времени, когда она видела его.

Были и другие чудеса, в которых участвовала сестра Данди – некоторые из них со взрослыми. Она тоже очень любила Славу Шекина и обожала музыку, которая сходила на людей, когда они пели в Духе. Она описывала музыку, будто хор с небес присоединялся к ним в пении. Она была частью Азузы почти всё время, пока длилось пробуждение. Она любила всё это, но ничто не сравниться с любовь, которую она имела к детям, нуждающимся в чуде. Всю её жизнь, и когда она была в Фасги, Бог использовал её, чтобы прикасаться к жизням детей чудесами и исцелениями.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1286 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Мур • 07:11, 04.05.2012 6
cry cry
avatar
2
5 Алла • 07:07, 04.05.2012 5
Чудесно! Эти свидетельства касаются сердца. Слава Иисусу!
avatar
2
4 КСЮША • 20:23, 03.05.2012 4
avatar
2
3 yra • 16:48, 03.05.2012 3
Спасибо Господь.
Картинка очень хорошая, спасибо Сергей.
avatar
1
2 Раб_Божий • 16:07, 03.05.2012 2
Просто потрясающе.)))
avatar
1
1 Marianna • 15:43, 03.05.2012 1
У меня просто не хватает слов...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, дети, исцеление, музыка, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016