Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
18:11
Живое доказательство

Сестра Мангрум
на Азузе с 22 лет

Помните эти вдохновляющие слова из песни, «Я верю в чудеса?»

Творение являет силу Божью и Его славу повсюду. И те, кто видят, должны пребывать в благоговении, ибо чудеса есть везде. Я верю в чудеса, я видел освобождение души. Чудесное изменение искупленного через Голгофу. Я видел, как трава пробивается через асфальт. Я верю в чудеса, потому что я верю в Бога.

Эта книга о чудесах – великих чудесах, которые запомнены верными святыми Божьими, бывшие очевидцами этих чудес. Только глупый может сказать в своём сердце, что Бог – это не Бог, который делает чудеса, который не только изменяет жизни изнутри, но часто приносит исцеление и чудеса для тех, кто нуждается Его прикосновения особенным образом.

Многие святые в Фасги имели только память о Божьем могуществе, чудесных делах на Азузе, но это не относиться ко всем из них. Одна такая святая являлась живым доказательством Божьей силы, когда я познакомился с ней в Фасги. Вы увидите, что я узнал не только сестру Мангрум, но я также узнал святую, которая была чудесно исцелена через служение сестры Мангрум, когда она была на Азуза. Они обе жили там в Фасги, и одна была использована Богом для совершения чуда, а другая получила это чудо исцеления. Эта женщина исцелилась, когда ей было за сорок, и я имел привилегию встретиться с ней, когда ей было около ста лет.

«Матушке» Мангрум, как её позже станут называть, было двадцать с небольшим на Азузе, но уже за семьдесят, когда я познакомился с ней в Фасги. Она была ростом около метр шестьдесят, весом около сорока килограммов. Она всегда была хорошо одета, очень аккуратна и идеальна, хорошо говорила и была очень вежлива.

Матушка Мангрум часто называла меня мой «маленький» мальчик и у меня была честь посещать её дом раз в месяц, который имел много комнат. Как диктовала традиция, она готовила шоколадные печенья и давала прохладное молоко во время нашего общения. Я сидел на большом ковре, который покрывал почти весь пол. Она сидела на красивом, в античном стиле деревянном стуле, который принадлежал её прапрабабушке. Матушка Мангрум была частью команды «Карни» и как сестра Карни, уже была замужем во времена Азузы и приходила на служения с мужем.

Одна из любимейших историй матушки Мангрум была о женщине, у которой пальцы стопы были вывернуты вовнутрь. Ей было сорок с лишнем лет и она не могла хорошо ходить, поскольку её колени были вывернуты наружу и так она мучилась с подростковых лет. Матушка Мангрум сразу заметил, как она вошла, с трудом шагая и идя немного смешно. Матушка Мангрум подошла к ней и спросила, «Вы пришли исцелиться?»

Женщина ответила, «Я пришла посмотреть, что тут происходит. Вы говорите, что я могу исцелиться? От чего?»

Матушка Мангрум указала на её ноги и сказала, «Ваши ноги». Она присела к женщине и попыталась убедить её, что Бог выпрямит её ноги.

Немного заикаясь, женщина ответила, «Ну, ах, стоит попробовать». Она сказала матушке Мангрум, что люди смеются над ней с детства.

Матушка Мангрум охотно откликнулась, «Да, что же Вам терять». Она помолилась за неё, держа свои руки на голове женщины. Она объяснила, что будто жар вышел из её рук и прошел в женщину. Потом эту женщину стало трясти и она сказала, «Что-то происходит, что-то происходит!»

Матушка Мангрум посмотрела на ноги женщины и возбуждённо попросила ту посмотреть на них тоже. Её ступни и бёдра выпрямлялись и через две минуты она была полностью восстановлена. Колени, вывернутые бёдра и пальцы были полностью выпрямлены и исцелены.

Она спросила женщину, «Может Вы походите? Мы могли бы и потанцевать здесь?»

Она взглянула на матушку Мангрум и сказала, «Я никогда в жизни не танцевала».

Матушка Мангрум улыбнулась и сказала, «Ну, так давайте поучимся» и стала танцевать с ней.

Вскоре эта женщина осознала, что чудо произошло на самом деле и она стала бурно танцевать перед Богом. Прежде чем матушка Мангрум поняла, эта женщина выбежала из здания и через несколько минут вбежала назад с криком и воплями – она вернулась назад, боясь, что может потерять своё исцеление, если не будет внутри. После того как она успокоилась, она огляделась и спросила, «А что тут такое?»

«Мы называем это Слава Шекина».

В Фасги я встречал эту женщину, которой уже было около ста лет. Многие годы она занималась помощью бездомным женщинам на улице. После того чуда она всю свою жизнь посвятила служению бездомным женщинам. Когда я пришел увидеть её, она была близка к смерти. Её единственный вопрос ко мне и ко всем святым был, «Я просто хочу знать, что произошло в той Славе Шекина».

Конечно меня распирало любопытство и я попросил эту старую женщину показать ноги, которые были исцелены. Поначалу она не хотела, но после просьбы матушки Мангрум показала мне свои ноги – полностью исцелённые и здоровые все эти годы. Она была живым доказательством пред моими глазами, что Бог могущественно посетил Азузу.

Матушка Мангрум рассказала другую историю о женщине с вздёрнутым носом. Когда она впервые заметила её, матушка Мангрум сказала мне, что подумала, что может быть врачи могли бы помочь ей исправить её ужасный нос, но у Бога были другие идеи. Она услышала тихий голос внутри, «Я лучший врач, чем любой врач на земле». С этим посланием от Бога она посмотрела на эту женщину вновь и почувствовала, что ей надо помолиться за неё.

Она подошла к женщине и помолилась, но мгновенного результата не последовало. Позже на том же служении матушка Мангрум заметила, что нос исправился и подошла к ней, чтобы сказать об исцелении.

Женщина была счастлива, но скала матушке Мангрум, «Я знаю, что нос исправился, но мне не нравиться маленькая точка на кончике моего носа». Матушка Мангрум восприняла её беспокойство и помолилась за неё опять и прежде чем эта женщина ушла с собрания через несколько часов, у неё был совершенный нос. Глядя на Божье чудо, матушка Мангрум тихонько радовалась и думала про себя, что Бог настолько чудесный, что заботиться даже о чувствах человека и выпрямил ужасный нос этой женщины.

Матушка Мангрум была несколько артистична, когда рассказывала свои истории, изображая гримасы, чтобы оживить истории. Хотя я был впечатлён тем, что Бог совершил в начале столетия, я знал, что неподалёку есть женщина более девяноста лет, которая является живым доказательством.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1073 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Мур • 08:15, 27.04.2012 3
avatar
3
2 yra • 22:42, 26.04.2012 2
Спасибо Сергей!
avatar
3
1 tasya111 • 21:49, 26.04.2012 1
«Я лучший врач, чем любой врач на земле»
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Чудеса, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
nadejda, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016