Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:19
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 5 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
10:44
Найдена верной

Сестра Гольди
на Азузе с 18 лет

«От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным». Эти слова Павла относятся ко всем временам, но особенно верно они относятся к тем, кто получил Божье прикосновение на Азузе. Притча о талантах в Матфея 25 подчёркивает, что Бог даёт нам способности в соответствии с Его целями и мы должны быть верными с тем, что нам было дано. С Богом важно не количество способностей; важно использовать Богом данные нам способности.

Способности тех, кто был использован Богом на Азузе, были разные. Бог готовил некоторых для больших и серьёзных задач, а другие были просто верны изо дня в день, используя Богом данные им способности для Его Славы.

Сестра Гольди одна из таких святых Азузы, которая достойна называться верной в служении Богу. Вы можете помнить, когда я впервые упомянул её в начале книги, что она была использована Богом привести меня к познанию Иисуса Христа как моего личного Спасителя. Она также была той, кто познакомил меня со многими святыми Азузы, проживающими в Фасги. В первых главах я рассказывал вам о её служении в Венис-Бич и Фасги. В этой же главе я хочу поделиться историями о её днях на Азузе.

Сестра Гольди приезжала из Венис-Бич в Фасги раз в месяц. Она всегда прибывала очень рано, чтобы она могла рассказать мне свои истории. Верная традиции среди святых, она брала с собой свои домашние шоколадные печенья и прохладное молоко, которое она покупала в Дик-маркете возле автобусной остановки. С печеньями и прохладным молоком в руках она шла в Фасги.

По правде говоря, она баловала меня. Она купила мне мою первую Библию, подписав моё имя на ней. Она купила мне мою первую куртку и ботинки. Я был её «маленьким» проектом и она любила служить мне. Я был ей как сын; и порой она даже называла меня своим сыном.

Мы встречались в уголку столовой, где были подушки и кресла. Сперва там были только мы, но через несколько месяцев она стала привлекать молодых людей и взрослых, которые просто хотели послушать её истории о великих делах Бога. Её не надо было упрашивать. Одна из основных причин её поездок в Фасги каждый месяц были эти рассказы, и она наслаждалась возможностями поделиться теми моментами, которые она провела, служа Богу на Азузе.

Ей было около18 лет, когда она стала посещать пробуждение Азузы в 1908 году и ходила туда около двух лет. Она уже была христианкой и не нуждалась в исцелении, но она хотела быть частью происходящего на Азуза Стрит.

Она общалась с сестрой Карни и спросила её, как та может делать то, что делает. Сестра Карни объяснила, что они являются частью великого пробуждения и что она и другие просили Бога быть посланными. Сестра Карни также объяснила, что они работают с людьми, пришедшими на собрание, пока не придёт брат Сеймур. Они служили людям, пока брат Сеймур сидел с коробкой на голове. Она сказала сестре Гольди, «Даже после его прихода у нас есть от десяти минут до часа, пока брат Сеймур сидит с коробкой на голове. Когда он убирает коробку, ты садишься». Гольди наблюдала за Карни несколько дней - что она делает и как она это делает - а затем сама стала подходить к людям.

Сестру Гольди тянуло к людям с очевидным физическими изъянами. У одного такого молодого человека была большая шика на руке. Он сломал руку во время игры в мяч в школе несколько лет назад. По какой-то причине он не пошел к врачу и кости срослись неправильно. Она посмотрела на него и сказала, «Будет весело».

Молодой человек посмотрел на неё и сказал, «Будет что?»

Сестра Гольди повторила, «Будет весело». Она посмотрела на его деформированную руку и коснулась распухшую часть своей рукой. Она посмотрела прямо на руку и сказала, «Я беру власть над тобой во имя Иисуса, выпрямись!» Тот час же чудесным образом рука исцелилась и выпрямилась – без шума, без треска – спокойно стала нормальной.

Она подходила к людям с повреждениями или ужасными наростами на лице и молилась за них. После первой пары исцелений, когда наросты и опухоли просто падали на её руку, она стала использовать полотенце. Иногда она использовала бинт в том месте, где был нарост или опухоль, потому что они отпадали и оставляли открытое место. Иногда полное исцеление не было мгновенным. Опухоль отпадала, но полное исцеление приходило через несколько часов и даже на следующий день. Когда она молилась за этих людей, наросты, зобы и опухоли или чтобы там не было в этом виде, всё падало на руку сестры Гольди.

Она искала людей. У большинства людей были терпимые небольшие наросты на лице и они не искали исцеления, но у сестры Гольди было другое мнение. Она была инструментом для исцеления возможно 3000 опухолей и наростов на лице в течение двух лет, когда она посещала служения пробуждения.

От Азузы до Венис-Бич, с 1908 до дня своей смерти, эта дорогая сестра Гольди была верна в служении Богу каждым и всяким своим даром и способностью, которые Он вверил ей. Она уже ушла, чтобы быть с Господом, и я уверен, что она услышала эти слова, «Хорошо, добрый и верный раб!»

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1008 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/17 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Мур • 09:28, 07.05.2012 3
Спасибо!
avatar
2
2 kirillne • 16:18, 05.05.2012 2
сестра Гольди была верна в служении Богу каждым и всяким своим даром и способностью, которые Он вверил ей.
avatar
1
1 tasya111 • 12:52, 05.05.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016