Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
16:54
Азуза со скамьи

Уильям Сеймур и его жена Дженни Мур
Сестра Дарнелл
во времена Азузы было 3 года

Когда они повернули за угол, маленькая трёхлетняя Джин увидела бледно-белое здание склада, куда люди приходили 24 часа в сутки. Хотя ей было всего три, это путешествие было ежедневным и с наступление вечерней свежести маленькая Джин не могла дождаться попасть на собрание на Азуза Стрит. Хотя ребёнок не понимал, почему люди кричали и плакали, хотя ещё не произошло ни одного чуда, ей нравилась атмосфера. Но то, что маленькая Джин любила больше всего, было через несколько минут после вхождения в помещение, когда мама находила ей место и Джин могла вскарабкаться на скамью, чтобы устроиться поудобнее и поспать.

Этой малышке было так приято быть среди плотного тумана, что наполнял комнату. Когда она просыпалась и ей хотелось поиграть, она пробовала собирать этот туман ручками. Она обожала, когда облако наполняло склад Азуза Стрит и могло пребывать там почти три с половинной часа во время того, что сейчас называют Пробуждение Азуза Стрит. Прошло ещё несколько лет, прежде чем Джин достаточно повзрослела, чтобы понять, что она пыталась собирать Шекину Славу Божью.

Будучи простым ребёнком, Джин буквально вдыхала Славу Шекина в свои маленькие, растущие лёгкие. Она переживала Азузу глазами и разумом маленькой девочки. Хотя её разум не понимал всего, что происходило вокруг, она знала, что находилась в особенном месте среди особенных людей в особенное время.

Когда Джин подросла, она поняла, что чудеса и Присутствие Бога в форме Славы Шекины, очень густой во время собраний, давали ей покой на скамье. Она могла бы связать вместе переживания её семьи и друзей с переживаниями её сердца. Но её разум не был способен понять это в том нежном возрасте.

Когда я познакомился с Джин Дарнелл, ей было около шестидесяти. Темноволосая женщина, с несколькими проседями, делающие её не менее привлекательной, сестра Дарнелл была тихой и спокойной, с ростом около 2 метров. В свои двадцать я находил её довольно привлекательной. Даже в свои шестьдесят, она выглядела как двадцатилетняя женщина. Всякий, кто знал её, влюблялся в её прекрасную и мягкую натуру.

Я рассказываю её историю как святой Азузы, которая не так много помнит об Азузе и не многое сделала на этом великом пробуждении. Она была слишком мала, чтобы помнить многое из пережитого. Но её свидетельство важно. Её свидетельство подтверждает Славу Шекина и её влияние на её жизнь. Она также была тем человеком, которая сказала мне нечто сорок лет назад, что исполнилось спустя столетия Пробуждения Азуза Стрит.

У Бога был могущественный план для многих детей и молодых людей, которые пережили пробуждение и были участниками в переживании Славы Шекина. Эта книга расскажет вам об Азузе через таких детей как Джин Дарнелл – детей и молодёжи, которые в последствии стали духовными гигантами. Влияние Азузы чувствовалось всю жизнь сестры Дарнелл. Действие Бога в её жизни продолжалось в ней и когда мать брала её на собрании миссии на Восьмой и Мэпл, проводимых Франком Бартлеманом. Хотя великая Слава Шекина была уникальна для Азузы, маленькая мисс Дарнелл полюбила то время, проведённое на Восьмой и Мэпл.

Сестра Дарнелл стала пастором, когда в 1944 переняла кафедру от известной Эми Сэмпэл МакФёрсон в Ангельском Храме. Я лично посещал многие её собрания в Ангельском Храме и был в восторге от помазания, когда она проповедовала Слово Божье.

Хотя пастор Джин не была столь демонстративной как Эми Сэмпэл МакФёрсон, во многом она была более лучший проповедник. Обычно, будучи тихой и спокойной, когда она начинала проповедовать или учить, помазание сходило на нее, и вы могли чувствовать Божью силу в ней. Я никогда не забуду, когда пастор Джин должна была помолиться за меня и возложила свои руки на мою голову. Когда она возложила руки и начала молиться, я почувствовал Духа Божьего через её прикосновение и нежные слова.

Этот мощный проповедник Божий часто рассказывала о своём переживании на Азузе и о Славе Шекина, в которую она влюбилась и когда-то пыталась собирать в ладошки. Это переживание было настолько явным, что стало частью самой её души. Это был сам воздух, который она вдыхала и на этом старом складе произошло крещение Божьим Духом, которое отпечаталась на её судьбе, чтобы служить Богу от всей её крепости.

Пастор Дарнелл имела особенную связь с некоторыми молодыми людьми в Фасги, включая меня. Даже когда она приходила в Фасги проповедовать, она всегда находила время пообщаться с моими друзьями и со мной. Благодаря этому желанию разговаривать с нами, у меня была привилегия знать пастора Дарнелл. Однажды, когда я спросил её, почему она проводит время с Майком и мной, она сказала, «Вы двое – ещё очень молоды, но вы знаете, что вы делаете и вы знаете Бога!» Сошедшее с её уст я принял как великий комплимент.

Мои взаимоотношения с пастором Дарнелл я ценю до сих пор. Её сострадание и забота были инструментом для развития меня как молодого христианина. Сегодня я не сомневаюсь, что Бог предназначил наши взаимоотношения. Фактически, пастор Дарнелл напрямую повлияла на то, чтобы эта книга была написана через сорок лет.

В 1966 году Сообщество Бизнесменов Полного Евангелия проводило конференцию в Ангельском Храме и планировала отметить шестидесятилетие Пробуждения Азуза Стрит. Демос Шакириян, основатель Сообщества Бизнесменов Полного Евангелия, прибыл в Фасги, чтобы поговорить с братом Смитом, который отвечал за служение Фасги. Шакириян хотел пригласить некоторых святых Азуза, которые проживали в Фасги, дать свои свидетельства в Ангельском Храме.

Джин Дарнелл, пастор Ангельского Храма, пришла в Фасги. Ожидая кое-какую корреспонденцию от Вестника Надежды, она посетила некоторых святых Азуза, чтобы попросить их свидетельствовать на этой конференции. Один из этих святых, с кем разговаривала пастор Джин, была Люсилле, её бывшая секретарь. Она объяснила, что хотел Шакириян и Люсилле сказала пастору Дарнелл, «Если вы действительно хотите узнать все эти истории, всё что вам нужно, это послать брата Томми Велчела на эту конференцию рассказать все эти истории. Он знает все истории до мельчайших подробностей». Затем сестра Корни, о которой вы узнаете в следующей главе, сказала, «Он знает их лучше, чем мы».

Джин Дарнелл пошла в «Вестник Надежды», где я работал, занимаясь с почтой. Когда она приехала туда, Господь проговорил к ней о моём будущем. Я подошел погрузить конверты в её машину и когда она выходила из машины, она подозвала меня. Её слова была просты, но ошеломительные. «Брат Томми, подойди сюда; у меня есть слово от Господа для тебя. Господь показывает мне, что все эти истории, которые святые Азуза Стрит рассказывали тебе, и все, что ты узнал и запомнил, однажды сложится в книгу».

Я поблагодарил её за это слово от Бога, но никогда не пытался самому исполнить его. Я рассказал некоторым святым и брату Смиту о Божьем слове от пастора Дарнелл, и главное, я просто сохранил её слова в сердце. Я совершенно честен в том, что лично не искал никого, чтобы записать эти истории. Фактически я был удивлён, когда мой пастор предложил записать эти свидетельства. Когда мы начали записывать эти истории, я поделился с моим пастором о пророчестве, сказанном сорок лет назад. Бог не забывает Свои обещания. Его откровение пастору Дарнелл теперь исполнилось в соответствии с Его совершенным временем.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1131 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Мур • 13:22, 17.04.2012 1
Это здорово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Азуза Стрит
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016