Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Они рассказали мне свои истории
Они рассказали мне свои истории
10:59
Мать, вот твой сын

Ralph M. Riggs (1895-1971)
был главным руководителем
Ассамблеи Божьей в 1953-1959.
Фото сделано в 1953.
Брат Риггс и мама
на Азузе с 12 и 35 лет

Мы говорили, как Бог использовал детей и молодёжь, чтобы являть Свои чудеса. Глава за главой мы видим детей, даже двенадцатилетнего возраста, которых Бог использует могущественным образом. То, о чём мы ещё не говорили, это родители этих детей – что они чувствовали и что переживали, когда их дети были настолько вовлечены в переживание Азузы. Эта глава вкратце рассказывает об этом, где мы познакомимся не только с Ральфом Риггсом, но и с его мамой.

Я познакомился с «мамой» Риггс в Фасги в 1960-м. Я должен признаться, что мама Риггс делает самые лучшие шоколадные печенья, и они получаются у неё большие и круглые.

Когда она была на Азузе, наблюдая, как её сын бегает везде и Бог использует его, ей было за тридцать. Ко времени, когда я познакомился с ней, ей было за девяносто. Она рассказывала мне, что просто наблюдала как «Ральфи» бегает вокруг – имя, которое не очень то ему нравилось. Мать Риггса рассказала мне, что Ральф и его лучший друг С. В. Вард не жаловались, что им надо быть в церкви. На самом деле они предпочитали быть в церкви, чем где-нибудь ещё!

Не поймите неправильно: мама Риггс не была зрителем. Она тоже была активно вовлечена в исцеления и чудеса и проводила много времени с сестрой Карни. Хотя в основном она помогала другим, Бог также использовал её саму.

У мамы Риггс были круглые светлые глаза, которые просто светились, когда она начинала говорить об Азузе. Она рассказала мне о своём переживании с десятком других взрослых людей, напомнившей ей её родителей. Все они были доставлены на собрание на инвалидных креслах, но у них не было каких-то повреждений или болезней. Просто все они были старыми и немощными. Она многому научилась от сестры Карни, как ожидать чудеса и если кому-нибудь в каталке нужно было послужить, она прежде ставила подпорку для ног перед молитвой. Сразу же после молитвы, эти немощные, старые люди встали, подняли свои руки вместе и начинали танцевать. Сестра Риггс была так тронута видеть, как старые люди танцуют и поклоняются Господу, что присоединилась к ним.

Она рассказала мне, что также молилась за одного человека, потому что он не мог ничего поднимать из-за боли в своей лодыжке. Сестра Риггс спросила его, «Вы пришли исцелиться?»

Он сказал ей, «Ну, мне сказали, что все, кто приходят сюда, исцеляются. Они просто пришли и получили исцеление, и я хочу исцеление своей лодыжки».

Она возложила руки на его голову и помолилась за него. Через мгновение лодыжка щелкнула и была исцелена. Он встал и стал танцевать и кричать, а мама Риггс просто поражалась этому чуду.

Как и все другие, мама Риггс обожала Славу Шекину. Она рассказывала мне, что основное, по чему она скучала, был сильный туман или облако, когда оно светилось. Она была убеждена, что эта Слава, которую они переживали, являлась частью небес, и она ходила в ней, жила в ней и дышала ей.

Она также убеждена, что обилие чудес происходило из-за этой Славы Шекина и Присутствия Бога на собрании.

Я обожал её истории и мне особенно нравится, что она не только следила за сыном, но и была прямо там с ним, когда он был использован Богом.

Время от времени Ральф Риггс останавливался в Фасги, чтобы навестить свою маму. Во время четырех из этих визитов у меня была честь провести время с ним. Как я уже упоминал в книге, Ральф Риггс и С. В. Вард основали Ассамблею Божью. Хотя я знал множество историй об Ассамблеи Божьей, я хотел узнать об Азузе и его подростковых годах там.

Брат Риггс рассказал мне, что он благодарен тому факту, что не был всего лишь зрителем, наблюдая, как взрослые совершают чудеса; Бог также использовал и его. Ему была дана свобода подходить к любому, за кого он хотел помолиться и молиться за них, и к его изумлению все они получали исцеление. Он действовал со своим лучшим другом С. В. Вардом, который был на два года старше его. Риггс отметил, что у каждого из них было шесть или больше чудес или исцелений каждый вечер. Когда дело доходило до чудес, они не были командой; каждый человек была сам по себе.

Я спросил брата Риггса о детях, с которыми он был на Азузе. Он рассказал мне, что сестра Карни была самой любимой. Он отметил, «Ты просто делаешь, что она сказал тебе делать. Никто не назначал её управлять, просто она была естественный лидер». Риггс также рассказывал мне, что он любил ходить и играть с братом Андерсоном и конечно же с братом Вардом, своим лучшим другом.

Когда я спросил брата Риггса о его самых памятных чудесах, он поделился некоторыми из своих многочисленных переживаний. Его самым большим чудом был большой, неуклюжий парень, лет двадцать, ростом более метра восемьдесят и весом более 90 килограммов. Он пришел на собрание и от него сильно несло алкоголем и его язык заплетался.

Риггс почувствовал внутренний голос, говорящий ему, «Помолись за него». В конце концов, брат Риггс подошел к нему, и понял, что он не только пьян, но и слеп. Немного ошарашенный, Риггс взглянул на него и сказал, «Ты не можешь видеть, не так ли?»

Парень сказал, «Нет, поэтому я и пришел сюда». Риггс исполнился сострадания, помолился за него и тот был мгновенно исцелён. Не только его глаза исцелились, но и даже пропало зловоние алкоголя. Парень просто присел, стал плакать и всхлипывать и наконец сказал, «Да, это правда. Я исцелён».

Он был бездомным, слепым алкоголиком, восстановленным через чудесную силу Божью, который позже в своей жизни был использован Богом нести пробуждения и устанавливать многие пятидесятнические, а позже, и церкви Ассамблеи Божьей по всему Среднему Западу Соединённых Штатов. Риггс отметил, что имел привилегию посетить многие из этих церквей в своих поездках.

Брат Риггс также рассказал о своём единственном случае массового исцеления. Группа людей пришла из дома престарелых с основной проблемой боли костей. Риггс решил, что попробует «Сеймура» и проведёт массовое исцеление. Он посмотрел на них и сказал, «Каждый из вас будет исцелён во имя Иисуса. Прямо сейчас, вы все исцелены!» В другие разы он даже пытался скопировать мимику Сеймура. но это не работало, но в этот раз Риггс увидел массовое исцеление, когда кости захрустели и исцелились.

Хотя Бог использовал брата Риггса бесчисленное количество раз, он решил поделиться только одной последней историей. Два человека, муж и жена, приехали на инвалидных креслах, которые толкал их ребёнок подросток. Оба они выглядели болезненно из-за пневмонии или сильной простуды.

Брат Ральф подошел к ним и спросил, «Вы пришли сегодня сюда с верой, что Бог исцелит вас?» Мужчина ответил, «Да». Риггс начал молится за них, но внезапно остановился, когда вспомнил «Правило Карни». Он сказал самому себе, «Сестра Карни не разрешала делать так», и он положил упор для ног перед тем, как помолиться.

Теперь было дело за Богом совершить чудо. Риггс встал между парой, положил руки на их изголовье и помолился, повелевая им быть исцелёнными во имя Иисуса. У них обоих была сильная температура и первое, что заметил Риггс, было то, что температура спала. Через мгновение женщину стало трясти и вскоре она уже вскочила и стала бегать. Мужчина же просто встал, подняв руки и крича во весь голос, «Спасибо Тебе, Бог; спасибо Тебе, Бог». Бог исцелил их мгновенно.

В большинстве случаев о Славе Шекина говорили с почтением, но был один случай, в котором брат Риггс открыл более светлую сторону. Он рассказал мне, что когда Сеймур приходил туда, Слава Шекина становилась такой плотной, что едва можно было видеть землю. С улыбкой он признался, что были разы, когда он и Вард уходили в конец помещения и играли там в прятки в этом тумане.

Поскольку они были ещё подростками на Азузе, я спросил его, не пытался ли он одеть коробку Сеймура на свою голову. Он сказал с великим почтением, «Никто не прикасался к коробке Сеймура, даже когда его не было там. Она была священной».

Я попросил его серьёзно рассказать мне о Славе Шекине. Брат Риггс объяснил мне также как и его мама. «Я вкусил немного неба. Вард и я утверждаем, что Азуза была тем, какие Небеса. Бог, должно быть, послал некоторую часть небес вниз сюда».

Мама Риггс и её сын были большой радостью в разговоре и большем понимании о Пробуждении Азуза. Я познакомился с Ральфом Риггсом, когда ему было за семьдесят, и Бог использовал его могущественно в продвижении Своего Царства. После общения с братом Риггсом мой разум возвращался в дни Азузы. Я мог видеть, как он бегает повсюду, полный жизни и как он и другие подростки и молодёжь вовлечены в это изумительное излияние Бога. Вместо того чтобы ждать, когда он порастёт, чтобы начать своё служение, он проповедовал взрослым и уже был использован Богом так, как большинство взрослых, особенно в их пожилом возрасте, могут только мечтать.

© Перевод Сергея Назарова, 2012.
Категория: Книги | Просмотров: 1105 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 спирит • 21:51, 25.04.2012 8
Исцеление это хлеб детей, чего зажигать . Если ты ребенок Божий то просто раздаешь этот хлеб, и второе ты можешь сказать об Иисусе, а можешь нет. Это твое личное дело.
avatar
0
7 Мур • 10:38, 25.04.2012 7
давно слышал что дети играли в прятки в славе Шекина на Азуза, а теперь есть документальное подтверждение!))
avatar
0
6 Dove • 10:01, 25.04.2012 6
Спасибо за перевод, очень здорово, нужны такие свидетельства, чтобы зажигать и укреплятся в вере!
avatar
1
5 Lori • 09:55, 25.04.2012 5
Спасибо...
Мать Риггса рассказала мне, что Ральф и его лучший друг С. В. Вард не жаловались, что им надо быть в церкви. На самом деле они предпочитали быть в церкви, чем где-нибудь ещё!
avatar
3
4 Marianna • 22:36, 24.04.2012 4
Спасибо за эту книгу, с нетерпением жду продолжения!!!
avatar
2
3 tasya111 • 13:24, 24.04.2012 3
avatar
2
2 kirillne • 12:55, 24.04.2012 2
Потрясающе:
Слава Шекина становилась такой плотной, что едва можно было видеть землю. С улыбкой он признался, что были разы, когда он и Вард уходили в конец помещения и играли там в прятки в этом тумане.
avatar
2
1 yra • 11:59, 24.04.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Азуза Стрит, Исцеления, дети, Чудеса, слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016