Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Святом Городе
начало   предыдущее
   Оден Хетрик

ГЛАВА 4
ВНЕШНИЕ ОКРЕСТНОСТИ НЕБЕС


Небесный Город – четырехугольный, как куб; его длина и ширина, и высота - каждая приблизительно 2,5 тысячи километров. Но в космосе Небесный Город кажется большим и круглым - гораздо большим, чем 2,5 тысячи километров. Это из-за того, что называют окрестностями или пригородом Небес. Квадратный Святой Город полностью окружен и  закрыт пригородом. Внешний край пригорода очень большой, даже намного больше, чем земля. В этот пригород или тенистые рощи сначала приходят святые, когда они прибывают с земли; и здесь они изучают много вещей. Во-первых, они узнают, что они могут все еще видеть, слышать, обонять, чувствовать вкус, осязать и помнить, и что у них есть форма, как их земное тело. Эта форма - их дух, вышедший из их тела. Когда святые оставляют свои тела на земле, у них появляется чувство свободы, как полет птиц. Они обнаруживают, что их мысли ясны, и их зрение способно видеть и физические, и духовные области.

Небесный Город с пригородом, святилищем и святым святых похож на планету; в нем все предусмотрено для обеспечения вечных существ, так же, как земля в состоянии поддерживать физическую жизнь.

«И устроил, как небо, святилище Свое
и, как землю, утвердил его навек»
Пс.77:69

Но Небесный Город сияет намного ярче, чем планета; он сияет, как солнце, потому что это - Царство Божье.

«Тогда праведники воссияют,
как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!»
Матф.13:43

Для того, чтобы Царство Божье (его также называют Троном Бога) было видно на небе, оно должно быть очень большим.

И говоря о размере, Иисус сказал Своим последователям:

«Да и кто из вас, заботясь,
может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?»
Матф.6:27

Ответ, конечно, подразумевал, что они не могли, и поэтому не должны волноваться о завтрашнем дне. Но Иисус открыл тайну, что на Небесах мы можем посредством мысли добавить один локоть к своему росту. Во время посещения Небес я заметил, что люди, казалось, были приблизительно 1,5 метра высотой. На земле локтевая кость составляет 45 сантиметров, но небесная локтевая кость составляет 52,5 сантиметра. Таким образом, рост человека на Небесах в три высоких локтевых кости составил бы 157 сантиметров, или немногим более, чем 1,5 метра высотой. Но когда приходит их черед поклоняться Богу перед Троном, они добавляют одну 52,5-сантиметровую локтевую кость к своему росту, которая делает их рост выше двух метров.

Пригород Небесного Города очень похож на землю, с травой, цветами, деревьями, тенями, птицами и животными. Это - место, где духовные принципы должны быть изучены теми святыми, которые на земле не подготовились духовно как следует. Это не правда, что когда мы придем на Небеса, то мгновенно все узнаем. Священное писание предупреждает христиан:

«Старайся представить себя
Богу достойным»
 2 Тимофею 2:15

Некоторые святые, прибывающие в эти тенистые рощи, хотели бы остаться прямо здесь, но они призваны идти дальше к более высокой славе. И раз уж разговор зашел о путешествии, на Небесах можно перемещаться с места на место немедленно, посредством принятия мысли. Но более интересно и поучительно путешествовать медленно и наслаждаться пейзажем. Есть два метода медленного путешествия:

1). Мы можем двигаться по воздуху грациозно, как белый голубь в земном небе. Самое медленное путешествие совершается таким образом.

2). Некоторые посетители Небес называли свои транспортные средства восхитительным названием: колесницы. Это все хорошо, но все, что я видел, - это только места без пылающих лошадей или колес; и они не столь сложны, чтобы привлечь к себе внимание. Они только выполняют свое предназначение и затем исчезают. Эти колесницы бывают разных размеров, начиная с двойного открытого места для двоих до больших открытых, автобусного типа, со многими двойными местами.

Эти колесницы путешествуют по земле, на воде, или в воздухе, и вот как они перемещаются: Дух Бога согласовывает все действия на Небесах, решая, когда и где действие должно быть. Когда святые слышат призыв Духа Божьего, их эмоции отвечают радостным желанием пойти, и управляющий Дух Бога перемещает колесницу, в которой они едут.

Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2911 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 Dima • 10:27, 06.08.2010 2
Классно, мне очень нравится его рассказ. У меня также есть его видео, очень вдохнавляет, слава Господу, за Его откровения!
avatar
2
3 masleev • 15:11, 08.08.2010 3
Да, интересный рассказ, еще бы видео увидеть. А видео небес?... Просто тоже хотелось бы! biggrin
avatar
3
1 Мур • 08:35, 06.08.2010 1
спасибо
разогреваюсь dance готовлюсь evil_laugh разбегаюсь joy взлетаю angry летаю singer
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024