Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Дорога к Небесам (продолжение)

Новое Начало

 

Число 8 в пророчествах часто означает новое начало и 2008 год, конечно же, был годом новых начинаний. Однако, когда рождается человек, он далеко не такой, каким он станет, когда по взрослеет, так и  новые вещи в церкви, которые  родились в этом году, далеко не зрелые. Поэтому, чтобы увидеть, что Господь делает, мы часто нуждаемся в видении пророка Симона, который смог в простом младенце увидеть спасение мира (Лука 2:25-34). По этой причине Господь сравнил веру с семенем. Верой можно видеть семя зрелым деревом. Сейчас мы можем видеть только глазами веры, но церковь последних дней, на самом деле, родилась в  2008 году.

 

08/08/08 мы встречались, чтобы отпраздновать новое начало. Это было открытое мероприятие на площади где собрались тысячи людей. Господь давал нам знамения на небесах, свидетельствуя, что Он на самом деле приносит новое начало. За дни до этого было жарко 100 градусов (по Фаренгейту) или больше и влажность была такая высокая, что ее с трудом можно было выдержать даже несколько минут. Конечно мы переживали за людей, которые находились в открытом пространстве. Господь повернул Свой воздушный кондиционер и как только мы собрались, температура стала  комфортной 88 градусов с низкой влажностью и дул ветер  со скоростью 8 миль в час.

 

Сюрприз Господа был замечательным, и в тот день там было много чудес и знамений. Несмотря на это, Господь говорил через несколько снов, что 21 сентября будет более  важным днем. Мы изменили дату наших конференций, так как 21 сентября было воскресением между ними. Это был сильный день, но не более, чем мы были использованы на конференции и казалось, что ничего значительного не произошло, но произошло. Через несколько пророческих снов и  переживаний, полученных теми, кто был собран вместе с нами и теми, кто был далек, Господь провозгласил, что этот день как конец Лаодикийской церкви и начала времени 8-ой церкви описанной в книге Откровений. Это не добавление к книге Откровений, но на самом деле 8-я церковь является приготовленной невестой для Него и прихода небес.

 

Лаодикийская церковь имела много всего, что она казалась, не нуждалась в Боге. Мы несомненно, находимся в очень благословенном времени, но многие церкви впали в разврат и упорствуют в неправде. Сейчас это изменится. Это церковь собирается исчезнуть и появится новая церковь с новой природой. И разница между этими двумя церквями будет подобно разнице между гусеницей и бабочкой. Гусеница, ползает по земле и подчинена земле. Бабочка парит высоко над ней и носится подобно ветру Духа.

 

Самая большая борьба в жизни бабочки - это выход из кокона. Однако если бы не было этой великой борьбы, бабочка не имела бы сил пользоваться и управлять большими крыльями. Борьба случается и в церкви, но она для нас, так, что мы будем способны использовать великий авторитет, данный Богом Его людям, призванным проповедовать Благую Весть, до прихода Его Царства. Пришло время исполнят сказанное в Римлянам 12:1-2:

 

«Итак умоляю вас, братия, милосердием  Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего;

И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познать что воля Божия, благая, угодная и совершенная».

 

Греческое слово  переведенное как «преобразуйтесь» в этом тексте на самом деле является нашим английским  словом «метаморфоза» - процесс, через который гусеница, проходя, превращается в бабочку. Пришло время учиться летать!

 

® Перевела Рания Гилазова, источник, <--начало

Категория: MorningStar | Просмотров: 2855 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Nina • 14:20, 26.01.2009 2
Бабочка, лети!...
Слава Богу за обновлённую Церковь!
avatar
0
1 walom • 18:44, 23.01.2009 1
walom SPASIBO AMINJ!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бабочка, Рик Джойнер, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024