Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » MorningStar

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 2973 | Дата: 09.11.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |


Суды Божьи, Часть 7


Нести Божье бремя


Неделя 44, 2011

На прошлой неделе я подчеркнул две ключевые дисциплины, необходимые тем, кто хочет ходить в пророческом: учение и готовность исполнять то, что вам не хочется делать, превращая это в поклонение. Нам сказано: «Старайся представить себя Богу достойным» (2 Тим 2:15) ( в переводе Короля Иакова – Учись, чтобы показать себя одобренным Богом, прим.перев.). Я мало кого знаю, чей образ жизни позволил бы им учиться так много, сколько мог я, но количество в учении не так важно, как качество.

Я также противостоял тому, чтобы иметь большое служение, но когда я возглавлял относительно большой бизнес, я все же находил время для учения, поэтому это может делать каждый, кто достаточно хорошо понимает ценность учения. Любой человек может выделить 30 минут в день на то, что он считает важным. Вначале возможно понадобится дисциплина, но почти все важные дела требуют дисциплины. Если мы будем воспитывать в себе дисциплинированность совсем недолго, то это занятие может потом превратится в страсть, и тогда вы найдете больше времени для него.

Почти все, кого я знаю, тратят несколько часов в неделю на занятия  в фитнес клубе или на спорт, и хотя мне и ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2050 | Дата: 05.11.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (5) |

Суды Божьи, Часть 6

Помазание сынов Иссахара: знание Божьих сроков


Неделя 43, 2011

Я люблю пророчество, но историю я люблю даже больше. С того момента, как я пришел к Господу через сверхъестественное переживание, я сразу же всерьез стал интересоваться сверхъестественным, хотя даже не верил в это. Мне нравятся сверхъестественные пророческие переживания и пророческие дары Духа. Мне нравится эсхатология, изучение пророчеств о конце времени в Писании, но этот интерес не является страстью, а остается скорее периферическим, несмотря на то, что, кажется, именно об этом мне больше всего задают вопросов в настоящее время.

Когда я был новообращенным, мне дали книгу Хала Линдси «Бывшая великая планета Земля» (The Late Great Planet Earth), и благодаря ей, во мне возникла этакая влюбленность в эсхатологию, которая продлилась несколько лет. Я всегда был и остаюсь благодарным за эту книгу по этой причине, хотя признаюсь, когда я изучил Писания относительно некоторых из его доводов, то не мог понять, как Хал пришел к таким заключениям. Я также признаю, что по той же причине я ценю и серию книг «Оставленные» (Left Behind). Эта серия книг заставила многих интересоваться тем, что же говорит Библия об этих временах – определенно это хорошо. Возможно, я не разделяю все эти точки зрения, но я рад, что эти книги породили интерес в людях.

Я провел несколько лет, будучи новообращенным, стараясь выработать здравую би ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2277 | Дата: 29.10.2011 | Рейтинг: 4.3/7 | Комментарии (3) |

Суды Божьи, Часть 5

Понимание правосудия Божьего через посвящение себя Писанию


Неделя 42, 2011

В Псалме 88:15 нам сказано, что правосудие и правота являются основанием Его престола. Итак, власть Его Царства основывается как на правосудии, так и на правоте (праведности в англ. вар., прим. перев.) Праведность состоит в том, чтобы делать то, что правильно в глазах Господа. Правосудие – это применение Его суда. Мы не сможем полностью понять Его судов, если не поймем до конца Его правосудия. Но к этой теме, как и к теме Божьих судов, редко обращаются в христианстве в наши дни, но этот вопрос является ключевым для понимания времен.

Праведность – это то, что Бог считает правильным, а не мы. Таким же образом, правосудие основано, на Его суждении, а не на нашем. Библия была написана для того, чтобы эти два столпа Его Царства были твердо установлены в наших жизнях. Падшее человечество чаще всего преследует своей целью полностью противоположное праведности и правосудию. В той же степени, в которой мы еще не обновили наш разум, мы, скорее всего, противостоим Божьему основанию праведности и правосудия. Чтобы иметь жизнь, построенную на Царстве, нам необходимо сильное основательное понимание Божьей праведности и Божьего правосудия, а также посвящение им. Если мы будем это делать, то будем идти в противоположном направлении, чем практически весь мир, исключая тех, кто стал истинными ученикам ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2182 | Дата: 23.10.2011 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Суды Божьи, Часть 3

Божьи пути не ваши пути


Неделя 41, 2011

Наши собственные предпочтения и неприязни, либо любые другие мотивы, никогда не должны быть мотивацией к пророчеству, мотивацией к пророчеству должно быть откровение от Господа. Меня обвинили в том, что я предсказываю землетрясения и извержение вулканов на западном побережье из-за того, что не люблю Калифорнию, но это мнение настолько ошибочно, что дальше уже некуда. Во-первых, я люблю Калифорнию, да, я много шучу о Калифорнии и Техасе, но шучу я только о тех, к кому я более всего расположен. Эти два штата находятся в первой пятерке тех мест, где бы я хотел жить, если бы не был призван быть там, где нахожусь сейчас. И все же если пророк позволяет своим предпочтениям и неприязням влиять на то, о чем он пророчествует, то он совершает серьезное прегрешение, и уже много лет мы учим о том, что это является источником лжепророчества.

Также нам необходимо быть осторожными с приписыванием Богу и Его путям характерных черт, исходя из своих предпочтений и неприязней, или из чего-либо еще помимо Писания. Это также является серьезным прегрешением для любого из Его посланников. Какой царь или президент пошлет своего посла, который склонен к выражению своего мнения или к тому, чтобы к словам царя прибавлять свои? Это один из основных путей того, как пророк  лишается права на важное пророческое служение. Лучше сказать, что мы не понимаем что-либо, чем высказывать свое мнение, если только мы четко заявляем, что это лишь наше собственное мнение, как делал и апостол Павел в своих посланиях.

Писания четко говорят о том, что суд Бож ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2102 | Дата: 14.10.2011 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (4) |


Суды Божьи, Часть 3


Когда неверующие видят исполнение пророческого слова

Неделя 40, 2011

Как мы уже говорили, пророчество не дается для того, чтобы установить доктрину. Библия является единственным источником доктрины. Пророчество дается для того, чтобы открыть стратегическую или тактическую волю Господа, но никогда для того, чтобы установить доктрину. Поэтому основа нашего понимания таких вещей, как суды Божьи, должна исходить из Писания, а не из пророчеств, и, конечно же, не из нашего собственного мнения, желаний или предрассудков.

Некоторые также думают, что если они с точностью предскажут некое событие, то сомневающиеся поверят. Но это редко соответствует действительности. Когда Иисус сотворил одни из Своих великих чудес, то это еще больше разозлило законников, настолько, что они хотели Его убить. Не стоит строить предположений о том, как отреагируют люди на пророчество, лучше сводить нашу христианскую жизнь к простому послушанию и позволить Господу использовать пророчества так, как Ему угодно. Обычно на каждого человека, принимающего нас, как пророков, будут множество других, которые нас отвергают. Поэтому эгоистичным амбициям нет места в пророческом, они лишь извратят наше служение до той степени, до которой в него проникает амбициозность.

Мы также редко видим, что люди приходят к Господу из-за того, что исполнилось то или иное пророчество. Есть случаи, также как и в Библии можно их найти, например, когда Нафанаил или женщина у колодца уверовали в Иисуса через слово знания. Но все равно ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2234 | Дата: 08.10.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (12) |

Одна из вещей, которые Господь показал мне на этот год – это то, что Он будет поднимать сегодня людей, которые будут противостоять ересям и лжеучениям. Когда я получил это слово, если вы были здесь на новогодней конференции, я сказал: если Господь посылает такое слово, то нам нужно ожидать появление некоторых очень крупных ересей. Я и не знал, что они будут настолько ненормальными, как те, что мы уже слышим. Например, хрислам. Разве это не дико!?

Я читал Коран, Иисус в том Коране – это не наш Иисус. Наш Иисус не придет для того, чтобы распинать христиан, которые не будут преклонять колени перед Аллахом. Это не наш Иисус, а их Аллах – это не наш Бог! Он не Тот Бог, Которому мы поклоняемся! Он не Бог евреев, Он не Яхве, Он не Бог христиан. Это ложная доктрина, лжеучение! Вы видели их слоган? Более 130 церквей, некоторые из которых мега церкви в Америке приняли это. Они праздновали это событие и слоган в этом месте звучал так: «Отодвинетесь от Иисуса, Мухаммед грядет».

Я смело заявляю: Иисус не будет подвигаться для Мухаммеда! Он ни для кого не подвинется! Он восседает превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства. И мы не будем трусливо прятаться за спиной никакой философии, никакой религии. И мне все равно, сколько они пытаются нас запугать или угрожать нам. Мы все время имеем дело с угрозами. Но мне все равно! Лучше пусть люди убьют меня, но не Бог. Разве Он не сказал: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить».

Нет, мы должны прочесть ту книгу. Я не верю в то, что ее нужно жечь, потому что надеюсь, что больше людей ее прочтут. Прочтите то, что там написано, я не видел ничего более аномального, что могли бы принять люди. А что это делает особенно с женщинами! Это ведет к рабству. Поэтому сейчас у нас больше рабства, чем было до гражданской войны. Прочтите эту книгу. Я вам скажу, что у нас с ними нет никакого единства. Единства между хр ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2934 | Дата: 30.09.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (9) |


Суды Божьи, Часть 2


Божий призыв к Голливуду

Неделя 39, 2011

В видении я видел, как на западное побережье грядут землетрясения и вулканические извержения, и это суд Божий. Почему же они должны прийти на наше западное побережье, в то время как в мире есть места, которые, возможно, еще развращеннее и более того? Мы говорили немного об этом, когда обсуждали то, что Господь говорил о городах Израиля, суд над которыми будет сильнее, чем даже над Содомом, из-за уровня света, который они отвергли. Кому дано много, много и потребуется. Однако, существует еще один фактор, который мы еще не обсудили. Он имеет отношение к духовной власти.

Когда человек с высоким уровнем духовной власти поворачивается к злу, то на него не просто насылают маленького демона, чтобы удерживать его в состоянии падения; ему даются демонические силы равные его призванию и власти. Именно поэтому некоторые очень сильные проповедники, которые упали, заканчивают тем, что становятся самыми худшими обманщиками, организуют секты или распространяют ужасно разрушительные ложные учения. С увеличением власти, увеличивается и ответственность, и поэтому падение может причинить больше вреда. Именно по этой причине, когда упал Адам, упала и вся земля, потому что она находилась в его полномочиях. Я повторюсь, без ответственности не может быть никакой власти, поэтому если мы хотим больше власти, то у нас будет отличн ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2448 | Дата: 30.09.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

В 1987 году у меня было пророческое переживание, длящееся два с половиной дня, в котором мне была показана панорам грядущих событий, что я и описал в книге под названием «Жатва». Большинство из того, что я видел, уже произошло, но самое большое событие из всех, жатва последнего века, ещё не произошла. И теперь она приближается.

Иисус сказал, «жатва есть кончина века» (Матфея 13:39). Это будет величайшее собрание верующих в истории, более великое, чем все предыдущие вместе. В моём видении это пришло в двух волнах. Первая волна была большая, но она только собрала тех, кто был призван быть работниками в грядущей более великой волне.

Первая волна началась вскоре после того как мне было дано это видение и длилась почти двадцать лет. В это время по всему миру ко Христу пришло больше людей, чем за всю историю до того времени. Некоторые оценивают, что порой количество спасённых достигало до 400000 в день. Были страны, где люди рождались свыше быстрее, чем рождались. Сотни миллионов пришли ко Христу в Африке, Южной и Центральной Америке и Азии.

Хотя эта волна, похоже, мало коснулась Северной Америки и Европы, эти страны дали многих евангелистов и работников для других великих пробужденцев по всему миру и их время ещё придёт. Затем я видел период относительного спокойствия перед величайшим из всех движений, начатых Богом. Мы близки к концу этого времени и скоро по земле ударит волна, невиданная прежде.

Величина Жатвы

Когда цунами идёт по океану, едва поднимается рябь на воде, но когда оно достигает земли, волна возрастает до нескольких метров. За минуту тихое море может подняться и затопить всё вокруг. Даже хотя сейчас кажется что мы находимся в затишье, духовное цунами приближается и мы должны приготовиться к нему.

Самая большая проблема каждой церкви будет то, как справиться с ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3670 | Дата: 26.09.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (9) |


Суды Божьи



Неделя 38, 2011

Одной из шести основных доктрин христианства, перечисленных в послании к Евреям 6:1-2, является «вечный суд». В реакции на наше пророчество о западном побережье выявился один очень показательный фактор: последовали некоторые учения и комментарии о Божьем суде. Очень трудно удержаться от сомнений по поводу того, изучали ли эти христиане, особенно те, кто состоит в служении, Писание касательно этой важной темы. Это побудило меня начать спрашивать верующих, когда в последний раз они слышали проповедь о Божьем суд, и до сегодняшнего дня я не нашел ни единого человека, который бы вспомнил о том, что слышал хотя бы одну проповедь об этой важной и базисной христианской доктрине.

Я и сам не могу вспомнить последнего раза, когда об этом проповедовал. Да, я изучал эту тему достаточно глубоко, когда был еще новообращенным. В прошлом я немного учил об этом, но за исключением того, что я несколько раз ссылался на эту тему,  глубоко я об этом не учил уже более двадцати пяти лет. Поэтому я не указываю на других более, чем считаю самого себя виновным в том, что тоже пропустил эту важную тему. Тем не менее у меня все же есть достаточно оснований, чтобы осознавать, насколько же много, если не большинство, из всех учений о Божьем суде не являются библейскими, а иногда находятся в прямом конфликте с тем, что открывает нам на эту тему Библия. Некоторые комментарии и мнения, которые я слышу, прямо п ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2282 | Дата: 24.09.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |




Программа: Пророческая перспектива
Автор: Рик Джойнер
Название: Его явное присутствие
Дата выпуска: 19 Августа 2011года
Продолжительность: 24 мин 29 сек

... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Vavian | Просмотров: 2929 | Дата: 21.09.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |


Программа: Пророческая перспектива
Автор: Рик Джойнер
Название: Жизнь под открытым небом
Дата выпуска: 17 Августа 2011года
Продолжительность: 23 мин 01 сек

... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Vavian | Просмотров: 2683 | Дата: 19.09.2011 | Рейтинг: 4.0/8 | Комментарии (9) |

 
Категория: MorningStar | Добавил: Vavian | Просмотров: 2605 | Дата: 18.09.2011 | Рейтинг: 4.4/13 | Комментарии (3) |



Основа нашей веры

Неделя 37, 2011

Часто цитируемое исследование Барны выявляет, что более 90 процентов американцев верят в Бога, а около 80 процентов считает себя христианами. Это обнадеживает, но сложность ситуации состоит в том, что лишь 6 процентов из тех, кто считает себя христианами, имеют библейское мировоззрение. Из этого следует очевидное заключение: мы преуспели в том, чтобы обращать людей к Богу, но учеников мы не делаем. Великое Поручение состоит в том, чтобы научить (делать учеников в англ. варианте, прим. перев.) все народы, а это значит научить их соблюдать все, что Он заповедал. Как мы можем быть истинным учеником и не видеть мир так, как видел его Он или с библейской точки зрения?

Чарльз Сперджеон однажды посетовал, что на каждого читающего Библию приходится десять человек, которые отдали бы свою жизнь за нее. К сожалению немногие христиане стараются изменить свое мировоззрение через поиск Божьего мировосприятия в Писании. С приближением конца этого века такая духовная слепота будет обходиться все дороже. Иметь свет значит иметь Божью перспективу. Для этого Он дал нам Библию, но мало кто ее использует.

В Матфея 11:20-24 Господь Иисус дает нам основы понимания Его стандартов суда:

Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:

21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись,

22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам.

23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;

24 но говорю ва ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2253 | Дата: 17.09.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |


Пророческие переживания, Часть 12

Пророчества могут принести покаяние и ходатайство

Неделя 36, 08.09.2011

Мы использовали мои пророчества о серьезном землетрясении и извержении вулкана, грядущего на западное побережье США для того, чтобы обсудить, как нам обращаться с такими откровениями и чего нам ожидать от тех, кто услышит их: примут ли они их, и как растолкуют.

Некоторые могут считать, что если люди не принимают слово, то они ошибаются. Я думаю, что Писание и история учит нас по-другому. Мы всегда должны быть открыты к исправлению и выслушивать оппозицию, но будет ошибочно думать, что мы что-то пропустили, из-за того, что люди, включая сильных христиан и даже христианских лидеров, отвергают слово.

Также было бы ошибочно ожидать от людей, что они нас примут, и будут доверять нам, потому что наше слово истинно. От некоторых можно ожидать такого результата, но даже когда Сам Господь Иисус пророчествовал очень точно, это не повернуло много людей к Нему. Но Его пророчества точно помогли тем, кто мог слышать Его голос, приготовиться, и в случае разрушения Иерусалима спастись.

Моя уверенность в этих словах была высока, когда я ими делился несколько месяцев назад, и с тех пор она возросла. Но даже, как я и делился тогда, я все же верю, что пока это не произошло, у нас все еще есть время, чтобы уменьшить силу и потери с помощью покаяния и ходатайства. У нас есть множество примеров того, как милостив и долготерпелив наш Господь. Сейчас для этой ситуации я молюсь о большем времени ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2200 | Дата: 09.09.2011 | Рейтинг: 4.4/13 | Комментарии (9) |

« 1 2 ... 58 59 60 61 62 ... 78 79 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024