Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Сверхъестественное – Путь жизни, Часть 3

Неделя 10, 2012-03-07

Сверхъестественное означает превышение естественного. Как говорил К. С. Льюис, почти все чудеса Иисуса были просто ускорением естественных процессов. Любое вино начинает свое существование в качестве воды, и в процессе становится вином – а Иисус просто ускорил этот процесс. Все кто выздоравливает от болезни, проходя через естественные процессы, которые заложил в наш организм Бог, а через Иисуса и Его учеников, Бог просто ускорил эти процессы.

Слово знания, то есть получение информации через Святой Дух о ком-то, подобно прикосновению к микроскопической клеточке разума Христова. Когда Иисус смотрит на кого-то, Он знает все об этом человеке. Когда мы смотрим на кого-то в Духе, Он может дать нам лишь малую частицу информации, и для нас это кажется таким захватывающим. Если нам даются имена, дни рождения или другие детали об определенном человеке, то мы крайне удивлены, как и тот человек. Но все же это нужно не для того, чтобы изумлять людей, а чтобы помогать им.

Когда мы получаем частицу сверхъестественного знания и при этом не позволяем своим эмоциям захватить нас, а продолжаем слушать господа, то Он будем давать нам больше. Иногда, Он также будет давать нам «слово мудрости», чтобы мы могли понять, как использовать это знание, чтобы помочь человеку. Опять же суть не в том, чтобы получить слово знания, а в том, чтобы помочь человеку, церкви и т.д. 

А теперь давайте поговорим о таинственном и непонятном, у которое может быть как хорошим, так и плохим. Но для тех, кто привык жить лишь в естественном измерении, любое проявление сверхъестественного кажется непонятным и таинственным. Чтобы начать действовать в этом измерении, нам необходимо научиться отличать хорошее от плохого. Дьявол – мастер подделки. Мы не собираемся использовать свой собственный разум, чтобы перехитрить его, потому что он с самого начала был умнее нас, и кроме того у него за плечами тысячи лет опыта. Тем не менее, нам дан ум Христов. Поэтому нам необходимо полностью посвятить себя тому, чтобы просто пребывать во Христе, который уже победил и победит во всех боях.

Однако нам не следует становиться высокомерными из-за этого, и из-за своей гордости упасть с того места, которое было нам дано. Даже великий Апостол Павел признавал, что он удручаем ангелом сатаны. Если это могло происходить с ним, то, я думаю, это может происходить с каждым из нас. Тем не менее, мы не должны позволять страху поражения контролировать нас – это привилегия веры во Христа, который делает так, что все содействует к нашему благу и всегда ведет нас в Своей победе. Если мы отвлечемся и ошибемся, то нам следует признать ее, извлечь из нее урок, подняться и продолжать идти.

Меньше всего шансов узнать голос Господа у тех, кто проводит слишком много времени в изучении врага и того, как он обманывает людей. Бог поощряет нас к тому, чтобы знать его козни, но мы должны тратить гораздо больше времени и энергии на познание голоса Господа, чем на различение голоса врага. Мы должны знать голос Господа настолько хорошо, что когда враг попытается вставить свое замечание, то мы сразу уловим разницу и поймем, что слышим не голос нашего Царя.

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой

Категория: MorningStar | Просмотров: 1938 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Пилигрим • 14:17, 17.03.2012 3
Хорошее слово. Спасибо за ваш труд!
Приходит последнее время и Господь поднимает истинных поклонников которые будут поклоняться Богу в духе и истине, и которым необходимо будет живое общение с Богом.
avatar
2
2 Раб_Божий • 10:27, 14.03.2012 2
Спасибо большое, сильное слово))
avatar
4
1 Sergey • 09:44, 14.03.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024