Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Разное
28.02.17. Джон Краудер с Тимом Райтом находятся на Юге Штатов. У них был Дом Веселья Евангелия! Они рассказали о событиях. Они в Снелвилле, Джорджии. Ребята решили поделиться о прошедшем служении, а именно о сверхъестественных проявлениях Духа и Речной Славы.

Тим: "Можем ли мы поговорить о том, что произошло вчера вечером?"
Джон: "Да, давай поговорим об этом..."
Тим: "Это было абсолютно пьяно."
Джон: "Тут много веселья с моими старыми пасторами ... в Снелвилл, штат Джорджиа. Это то место, где я приобрел место в том, чтобы быть поднакрытым в Славе.. Эти ребята изумительные! И у нам было очень весело. Почему бы тебе не поговорить с народом, Тим, пока я делаю заказ в Старбаксе?"
Тим: "Вчера был один из тех вечеров, когда мы делали тоннель любви в самом конце после того, как Джон славно по-проповедовал Евангелие. А вы ребята хотите что-нибудь в Старбаксе?"

... заказ ...

"Просто черный кофе?" - Джон: "Темное как ночь, никакого крема, залей этим стакан..."

Джон: "Я хотел рассказать вам ребята, что на Евангелии все еще очень много Славы.. если оно не поломано, не нужно его пытаться починить! Мы осознаем, что этот путь вперёд это путь возвращения назад, что Иисус все еще закончил работу. Все еще нет никакой нужды в каком-либо другом Послании. И мы ободряем вас ребята придти и присоединиться к нам... Этой весной у нас будет новый тур, и если вы слышали об этом ребята, он называется "Сейчас Рай!" Небо присутствует прямо сейчас. Ты не идешь на небо однажды, когда ты умре ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: ilmar_meldre | Просмотров: 2063 | Дата: 22.03.2017 | Рейтинг: 3.2/4 | Комментарии (7) |

Старший капрал Эд Лухан (Ed Lujan) чуть не умер.

«Я слышал, как люди кричали и визжали», говорит он. «Я слышал звук скорой помощи и знал, что это едут за мной».

Лухан был на дежурстве 9 ноября 2015 у «Клуба Калуа» в Северном Далласе.

Он и другой офицер сопровождали четверых мужчин, которых выгнали из клуба, как Эдуардо Гонсалез-Риос вскочил в свой внедорожник и направил его на Лухана и сбил его, говорит полиция.

«Удар пришелся по моей голове, а лобовое стекло прошло по черепу, сместив его вправо», рассказывает Лухан.

<1>

Его травмы были очень серьёзными. У Лухана была открытая рана на голове настолько, что можно было видеть кости черепа. У него был разрыв языка, сломанная шея и спина, сломанные рёбра и грудной отдел, разломаны бёдра, ступни и голени.

Пока он лежал на асфальте, он знал, что умирает.

«Я почувствовал эйфорию и что душа покидает моё тело», говорит он. «Это не было чувство сожаления или радости. Это было более спокойнее. Я знал, что происходит. Я умирал».

Он не помнит, как был сбит машиной и очухался лицом вниз на асфальте.

Лухан говорит, что посмотрел на дорогу и увидел своего отца стоящего над ним. Его отец умер 8 лет назад.

«Он смотрел на меня и говорил: «Сынок, вставай». А я говорил: «Папа, я не могу встать». А потом я никогда не забуду это, он положил свои руки на свои колени и склонился прямо ко мне и так, глядя мне в глаза, сказал: «Сынок, ты должен встать, потому что у тебя есть семья, которая любит и нуждается в тебе».

Лухан говорит, что почувствовал мир и встал рядом со своим отцом и увидел Бога.

«Бог стоял прямо возле моего папы и я понял в тот момент, что он был на Небесах», говорит он. «Я глубоко вздохнул там и почувствовал, как моя жизнь и душа вернулись в тело и я помню, как очнулся в руках пожарников по пути в Парклэнд».

Находясь ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 3039 | Дата: 21.03.2017 | Рейтинг: 5.0/25 | Комментарии (2) |

Во время прославления Оля Регеций увидела, как перед одной из сестер появился Ангел и приобняв, гладил ее крылом по спине, исцеляя - вверху, между лопатками и внизу шеи. Интересно, что после прославления (до свидетельства Оли об Ангелах) у пастора было слово знания и он молился за исцеление именно этой части спины — в районе седьмого шейного позвонка. Молитва пастора  придала Оле уверенность, значит все правильно видела и они двигаются в одном духе — Духе Святом. 

Затем Ангел сказал этой сестре: «... не на все найдешь объяснение сейчас, но на многие вопросы в ближайшее время.» Дальше Оля уже не слышала, но понимала, что ей и не нужно знать, ведь это было очень и очень личное ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 3163 | Дата: 07.02.2017 | Рейтинг: 3.9/24 |


Ищите чего бы такого почитать? Вот 10 книг, которые помогли сформировать мою духовную жизнь:

... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 2659 | Дата: 18.01.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Тридцать первого декабря на праздничном собрании мы благодарили Отца за Сына, которого Он послал на землю. В начале служения лидер музыкальной группы, как обычно, пел на иных языках и у Кристины было истолкование: 
"Будь синхронен со Мной, Я налью тебе  своего праздничного вина.
Не остывай в своей вере. Напиши Мне лист с твоими нуждами и болями".

Поэтому после прославления все взяли по листу бумаги и каждый написал Господу личное письмо, рассказав о своих проблемах в прошедшем году. Затем пастор, по побуждению, призвал всех сделать пророческое действие - поднять листки вверх, по вере отдавая проблемы Господу. При этом многие реально почувствовали облегчение на душе...

Потом Ольга Регеций засвидетельствовала, что на прославлении, еще до пения на иных языках, она увидела ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: евангелие | Просмотров: 8665 | Дата: 01.01.2017 | Рейтинг: 4.6/39 |

30 ноября мне написала сестра во Христе. Это была даже не молитвенная просьба, а скорее зов к Небу, почему так произошло? У нее родился второй ребенок, девочка, и врачи, взяв определенные анализы ставят диагноз — синдром дауна. В этот день я еще был на семинаре в Новосибирске, и созвонился с ней в перерыве. Сказать, что она была в отчаянии, это ничего не сказать. Но я не стал жалеть ее, возможно надо было, но я не стал. Все что я тогда сказал, звучало примерно так: «тот диагноз, который поставили твоему ребенку — это ложь. Я знаю только одну истину, ранами Иисуса она исцелена». По факту я даже и не молился за нее. Я просто сказал, что это ложь, и ребенок здоров. И поверьте, эти слова, это не очередное религиозное клише, дабы просто успокоить мать. Этот ребенок должен быть здоров, для меня и для Бога другого расклада нет. Я объяснил ей, что сатана работает именно таким способом: «а истину ли сказал Бог» В данном случае «истинно ли то, что Иисус забрал болезнь твоей дочери». После этого, мы еще несколько раз связывались, и я объяснял Писание и эту ситуацию.

И вот, 7 декабря она получает еще одни результаты обследования, и вот что она мне написала: «Наш Бог велик! Неделю назад врачи говорили, что ошибиться в этом анализе невозможно и мой ребенок даун, а сегодня установили, что моя девочка абсолютно здорова! Слава Иисусу!…»
Иисус Царь! Только наш Бог способен на это! Синдром дауна побежден во имя Иисуса!

Будьте благословлены!
Ваш брат во Христе,
Лид ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 2695 | Дата: 07.12.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8)

Т
Свидетельство о поездке в Сибирь (Ноябрь 2016) John G. Lake Ministries.

          Приветствую вас, братья и сестры!
Вот и закончилась моя двух недельная поездка в Сибирь. Это было потрясающее время. Слава Богу! Никак нельзя пройти мимо и не засвидетельствовать об этом. Тем более написано: "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Откровение 12:11)

          Бог дал нам благословенную возможность послужить в четырех городах Сибири: Красноярске, Новокузнецке, Омске и Новосибирске. В каждом из этих городов происходили разные чудеса и действия Божьи. Я постараюсь описать то, что мне больше всего запомнилось.

          Первый семинар проходил в г.Красноярск с 18 по 20 ноября. На обучении присутствовало около 30-40 человек, на молитве за исцеление было около 60-и человек. Не смотря на то, что именно в это время в Сибири были очень сильные мор ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1493 | Дата: 04.12.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

Всем привет!
Вот, наконец, нашел время чтобы поделиться свидетельством о моей поездке в Киргизию.

Это было поистине потрясающее время! Бог дал эту возможность и ответственность послужить в г.Талас, Киргизия. Это уже вторая страна из бывшего СССР, где мне довелось побывать, и знаю, что не последняя.
Устройство этого семинара было потрясающим, Бог усмотрел и деньги на дорогу, и зал для семинара и возможность многих людей прийти.

Честно говоря, не помню, где я последний раз так активно служил. Семинар длился 3 дня, мы начинали в 15:00 по местному времени, но служение начиналось как только мы просыпались. Мы быстро завтракали и сразу же ехали служить людям до самого семинара. Мы много молились и общались с людьми. Даже не ожидал, что в городе, с населением в приблизительно 50.000 человек можно встретить и мусульман и православных, и католиков и лютеран, и иеговистов. В общем, кого там только не было. Была возможность послужить абсолютно разным людям. Они порой даже не понимали о чем я говорю, но все равно, Бог действовал и продолжает действовать! ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1179 | Дата: 05.10.2016 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (0)

Служение проходило в одном из христианских реабилитационных центров Балтии. Ребцентр располагался на хуторе, вокруг расстилались поля и леса. На собрание пришло около десяти человек, проходящих реабилитацию. Сначала мы прославляли Бога, пели на иных языках. Затем, после короткой проповеди прозвучал призыв к покаянию для тех, кто еще не стал христианином. Больше всего необходимость покаяния оспаривал пожилой мужчина, сидевший в первом ряду, однако, в конце концов, именно он принял решение начать новую жизнь с Иисусом и помолился молитвой покаяния. 

После этого Ольга Регеций засвидетельствовала о том, что Ангелы Божьи делали еще в самом начале служения - на прославлении. 
... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 2127 | Дата: 27.09.2016 | Рейтинг: 4.9/11 |

Шалом всем!Как-то давно возник у меня вопрос,могут ли в христианах быть бесы?Скажу сразу,что с начала своей христианской жизни я думал,что да,потому что христианская среда,в которой я был,думала так.Но потом я узнал,что есть другое противоположное мнение у христиан,а к тому времени Господь направил меня на мудрость:не спорить о чем-либо,не доказывать пока сам лично не получил откровение от Господа,а говорить по любому вопросу,не знаю,откровение не имею,могу сказать свои размышления,а когда уже получал откровение,говорил:вот откровение от Господа,потому что я заметил такую тенденцию,что христиане могут биться,спорить за какие-то доктрины или учения,а потом выясняется,что они сами толком не знают о чем говорят,просто так его научили или от кого-то слышал,а сам лично откровение от Господа не получил.
Поэтому я сказал Господу:Господь,я открыт для тебя,дай мне свое откровение по этому вопросу,вразуми меня.Откровение от Господа я принимаю в любом виде,будь оно сказано через сон,через видение,через пророчество,лично через Него или через какого-то брата.Он Господь-Он решает.ТОЛЬКО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО НАПИСАННОМУ СЛОВУ.Озвучил ему и стал копать,искать,стал изучать Писание,размышлять,задавать вопросы братьям,сестрам,проповедникам,учителям и так далее.И все время размышлял и ждал откровение от Господа.

Первое,что я заметил,копаясь в Писании,что у сторонников того,что христиане являются пристанищем бесов,нет основательной базы в этом же Писании,как-то это очень удивительно.Один из основополагающих вопросов об освобождении.

А НИ ОДНОГО МЕСТА НЕТ,ЧТО С ХРИСТИАН ИЗГОНЯЛИ БЕСОВ,ЧТО ОНИ В НИХ ЖИЛИ ИЛИ ЖИВУТ ИЛИ КАКИЕ-ТО ПОДСКАЗКИ ЧТО-ЛИ,КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТЬ С ХРИСТИАНАМИ.НЕТ!ГОВОРИТСЯ О БОРЬБЕ С ГРЕХОМ,С ГРЕХОВНОЙ ПРИРОДОЙ,С ПОХОТЬЮ.ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ НИГДЕ НЕТ!ГОВОРИТСЯ О БОРЬБЕ С ДЬЯВОЛОМ НА УРОВНЕ УМА,МЫСЛЕЙ,МЫШЛЕНИЯ,НО ОБ ИЗГНАНИИ НИ ОДНОГО СТИХА!ВСЕ СТРОИТСЯ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И НА СЛОВАХ ИЗВ ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 2213 | Дата: 08.09.2016 | Рейтинг: 2.5/6 | Комментарии (34)

Методическое пособие: "Теория и практика осуществления миссионерской деятельности" (Для христианской деятельности на территории Российской Федерации) Авторы: Адамия Л.Э., Шестаков Е.Н., Яншин И.В.

Пособие разработано как для служителей религиозных объединений, так и для обычных верующих с целью помочь разобраться в законодательстве о миссионерской деятельности, определить модели поведения в ситуациях проповеди и распространения своих религиозных убеждений

СКАЧАТЬ ПОСОБИЕ (Облако mail.ru)

Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 2483 | Дата: 11.08.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)

Начались прокурорские проверки в связи с «законом Яровой». Что делать!?

Из некоторых регионов стала поступать информация о прокурорских проверках, связанных с проверкой исполнения положения N 374-ФЗ, во время которых происходит примерно следующая картина:

Силовики перекрывают входы и выходы помещения, где происходит богослужение и никого не выпускали пока не получают персональные данные всех присутствующих.Сами по себе действия спорные, но в свете борьбы с терроризмом могут быть и оправданными. "Оперативную информацию", которой владеют (или не владеют) правоохранительные органы оспорить сложно, потому что мы не знаем о ней.

Далее следуют требования предоставить СПИСКИ ЧЛЕНОВ МРО, на том основании, что если в Уставе МРО имеется положение о членстве, то должны быть заявления или какой-то документ подтверждающий членство присутствующих на богослужении, иначе ПРОИСХОДИТ МИССИОНЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. А в договоре аренды помещения якобы должно быть прописано помимо проведения религиозного мероприятия ещё и осуществление МРО миссионерской деятельности.

Что делать?
По пунктам:

Не оказываем сопротивления представителям правоохранительным органам
Представляемся для идентификации личности (это законные требования)
Можем воспользоваться положением статьи 51 Конституции РФ и ничего кроме своего имени не сообщать (это законно). На данном этапе - давать объяснение, ваше право, а не обязанность.
Достаем "ЛИНЕЙКУ РЯХОВСКОГО" и "измеряем" произошедшее, чтобы прежде всего самим дать правильную юридическую оценку:
Согласно п. ст.24.1 Федерального закона от 06.07.2016 N 374-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии терроризму" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности" ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 2175 | Дата: 10.08.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0)

Приветствую вас, братья и сестры! Информируем вас, что мы продолжаем проводить обучающие семинары по всей России и также за рубежом! Делаю эту статью, для того, чтобы те кто искали - нашли, а те кто сомневались, больше не сомневались.
Мы являемся часть служения John G. Lake Ministries, куратором которого является брат Карри Блейк. Я не буду останавливаться на нашем брате Карри, так как он такой же верующий, как и я и любой из вас, кто будет читать эту статью.

Я вижу, как многие церкви и группы христиан сейчас молиться и хочет двигаться с Богом, чтобы совершать Его волю на этой земле. Это здорово! Слава Богу! Но часть бывает так, что мы чего-то хотим, но не знаем как туда попасть. Для этого мы и проводим эти семинары, как написано в Евреям 4:12-15 "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос".

На данный момент, мы обучаем людей на семинарах по темам: "Техник Божественного Исцеления" и "Новый человек". Для чего вообще нужны эти семинары и что мы даем людям на этих семинарах? Так как ответ должен быть достаточно развернутым, чтобы вы меня поняли, поэтому начну вот с чего: очень многие считают, что служение John G. Lake Ministries или JGLM это служение исцеления. Но мы НЕ служение исцеления. Многие о нас так говорят, потому что мы действительно имеем очень большой успех в том, когда служим людям исцелением. Но исцеление это лишь часть Евангелия. Мы же хотим донести до вас полноту Евангелия, чтобы вы были эффективными. На данных учениях, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1405 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Angel at prayer meeting in Indonesia - Bruce Allen
Во время прославления (4.06.16) Ольга Регеций увидела Ангела, одетого в длинные белые одежды из плотного материала, с длинным рукавом, стоящего позади зала. Он поклонялся Господу Богу вместе со всей церковью, его руки простирались вверх и вперед. С неба в зал перпендикулярно падали столбы приятного света с желтоватым оттенком, диаметром около двадцати сантиметров. 

Затем к Ангелу справа и слева подошли два Ангела и стали поддерживать его поднятые руки. Поддерживающий справа был темноволосый, препоясанный простой темно-желтой золотистой веревкой, на которой висел небольшой сосуд, из темного серебра с носиком и ручкой. По периметру вверху и внизу сосуд был украшен драгоценными камнями. Ангел поддерживающий левую руку был в белых одеждах, с очень светлыми волосами и короткой стрижкой... 

Когда руки центрального Ангела были подняты к Богу, зал продолжал наполняться столбами света. Их становилось все больше и больше… в результате все пространство было полностью залито ярким небесным сиянием. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 3594 | Дата: 05.06.2016 | Рейтинг: 4.8/20 |

Свидетельства Команды Жизни JGLM Краснодар за май 2016г.
 
Приветствую вас, братья и сестры!
Решил теперь раз в месяц выкладывать свидетельства и на этом сайте, чтобы прославлять Бога.
Хочу обратить ваше внимание, что все выложенные здесь свидетельства будут рассказывать о том, как служили обычные люди, верующие в Иисуса Христа. Такие же, как и большинство из тех, кто будет это читать.

К сожалению, не все люди свидетельствуют, но мы стараемся записывать все свидетельства, которые люди нам присылают. Вот некоторые из них:
1) Брат Николай написал свидетельство на электронную почту: "Алексей,однажды мы уже связывались с тобой. Около года тому - меланома у моей мамы. хвала Господу!! Она здорова, даже рубца на щеке онкологи найти не смогли. После облучения образовалась радиационная гноящаяся язва. Не заживала. После возложения рук и молитвы во Имя ИИСУСА рана полностью очистилась и зажила первичным натяжением не оставив рубца. Еще раз спасибо, брат, за молитвенную помощь" 
Его мама получила исцеление от меланомы, а также, потом он сам помолился за исцеление гнойной язвы, и она ушла во имя Иисуса!
2) В январе 2016г. я молился за брата Романа, которому врачи поставили диагноз Гепатит С. Когда я служил в Пермском крае, с.Орда, я помолился за него с возложением рук, приказав вирусу сдохнуть и исчезнуть из тела. Так как я верю Божьему Слову больше, чем тому, что я вижу (Марка 16:18), то для меня он получил исцеле ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1422 | Дата: 01.06.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 42 43 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024