Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1969]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как на прославлении получить помазание для служения людям и ангелам!

В городе Ришон-ле-Цион, практически пригороде Тель-Авива, на днях состоялась встреча общин конгрегации Живой Израиль. В качестве гостя служил Andres Bisonni - замечательный проповедник из США. Около шестисот человек собралось, чтобы прославить Иисуса Христа. В начале служения, во время прославления Оля Регеций увидела луч света на каждом присутствующем... Первое впечатление у нее было, что это Бог направил свет к людям, но присмотревшись она поняла, что все-таки свет исходил от людей к небесам. Ярко-желтым, очень мощным лучем, как от прожектора, потоком исходил от плеч и головы. 

Вдоль всех стен, плечом к плечу, а точнее крылом к крылу, стояли ангелы человеческого роста. Оля хорошо видела, что крылья у них состоят из чисто-белых перьев. Все ангелы были разные, отличались друг от друга индивидуальностью... Иногда во время прославления ангелы начинали двигаться вдоль зала друг за другом, от них также в небо были направлены мощные лучи света. Затем один из ангелов сказал: "Возвысьте свои голоса к Богу!" Каждый луч света стал еще более ярким, даже стал немного растекаться в стороны, в результате все лучи слились в одно мощное сияние, залившее весь зал. В этом чудесном сиянии, с солнечным оттенком, уже было невозможно отличить людей от ангелов, Оля даже не видела, кто стоит рядом с ней - человек, или ангел. В воздухе парила как бы золотая светящаяся пыль, но это были чудесные частички рассеянного света... 

И вдруг, как будто щелкнул выключатель и большая часть света пропала. Лучи остались приблизительно у сорока процентов присутствующих. Причем, яркость этих прожекторных лучей была различной - у кого-то по-прежнему солнечно-яркой, а у кого-то лучи были тусклыми, как от севшей батарейки. Ангелы продолжали ходить по периметру зала и один из них со властью, в повелительной форме сказал: "Возвысьте свои голоса!" Оле стало понятно, что в реальности свет был у меньшей части собравшихся, а в начале Господь показал ей, что будет, если все дерзновенно возвысят свои голоса к Богу и люди станут, как ангелы. Ангел опять сказал: "Возвысьте голоса к Богу, Он ждет! И тогда вы обновитесь в Его присутствии и славе." 

После этого Оля обратила внимание на то, что у брата - лидера прославления за спиной два больших крыла. Причем его крылья были в полтора раза больше, чем у ангелов. Оля отметила, что крылья лидера прославления были не только ослепительно-белыми, но и выглядели совершенно новыми, хотя на самом деле они были у него постоянно. К брату с двух сторон подошли два ангела среднего роста (без крыльев) в белых одеждах. Оля подумала, что они пришли, чтобы поддержать его крылья и для удобства даже встали на колени. Ангелы поддерживали крылья очень нежно и бережно. Оля решила, что брат устал и ему уже тяжело прославлять Бога, крылья отяжелели...  

Но на самом деле крылья наоборот стали еще более чудесными - они оказались пропитанными елеем, причем настолько, что  елей даже стекал с них прямо на руки ангелов. Оля видела, что елея стекало с крыльев все больше и ангелы, чтобы пропитаться полностью, пропитать свои белые одежды, даже прилегли под крылья. Стало понятно, что поддерживать крылья не было никакой необходимости, ангелы пришли к крыльям лидера прославления, чтобы принять помазание. Елея стало настолько много, что два ручья, с правого и левого крыла, начали течь в зал... К этому времени там осталось около пятнадцати ангелов(с крыльями и без), представляющих различные духовные служения. У ангелов углы крыл был мягкой полуокруглой формы, а вот у лидера прославления угол был более острым, устремленным вверх. 

Ручьи елея тем временем начали растекаться по всему залу, ангелы подходили и принимали помазание елея на себя, одежду, крылья... Полностью пропитавшись елеем, ангелы начали подходить к людям и крепко обнимать их одного за другим. Через эти ангельские объятия передавалось помазание и ангелы обошли абсолютно всех в зале. Один из двух ангелов, непосредственно принимавших помазание от лидера прославления, сказал, что они (эти два ангела) берут помазание и полетят служить в этом помазании. Оля спросила ангела - к кому они полетят служить? Ангел ответил: "Больным, нищим и умирающим..." 

Оля всегда записывает увиденное, чтобы точно потом свидетельствовать о Божьих ангелах. Так было и на этом служении. Прославление было достаточно долгим и Оля успела все записать в блокнот. После прославления вышел Андрес Бесонни и сказал всем поднять руки к Богу максимально высоко, насколько это возможно  и кричать к Богу потому, что Он достоин всей славы! Все начали кричать Богу, прославляя Его, как Оля видела в самом начале, когда ей было явлено всеобщее поклонение. Андрес призывал всех поклоняться Богу, как это делают футбольные болельщики на стадионах... в зале стоял гул! Все это говорило о том, что Андрес действительно двигается в Духе Святом, вместе с ангелами. 
  
Во время служения, так же вышел пастор церкви и призвал всех помолиться за тех, кто в больнице и за умирающих, за тех, кто при смерти и находится в последней стадии рака и других смертельно опасных болезней. Все встали и молились за этих больных. Ангелы уже были в больнице, как и сказал перед этим один из них Оле. Бог исцелял смертельно больных по молитвам веры и помазания, слава только Ему за все чудеса!

evangelie@mail.ru
Категория: Разное | Просмотров: 1717 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, Оля Регеций, Ангелы
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 62
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021