Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое видение Шона Болца раскрывает невероятную историю искупления абортов
Shawn Bolz
В 2001 году я произнёс пророческое слово о конце дела «Роу против Уэйда» и о том, как мы должны определить наши ожидания на ближайшие годы в отношении этой актуальной культурной проблемы. Эта тема вызвала больше разногласий, чем любая другая за последнее время, в том числе и в церкви.

Также в 2001 году у меня было переживание, в котором я увидел молодую девочку-подростка в своей спальне, взывающую к Богу о собственной значимости. Она знала, что у неё была сестра, которая умерла от аборта, и она увидела эту сестру на небесах перед троном.

Затем я увидел массу людей, которые были абортированы после «Роу против Уэйда». Они взывали к Иисусу о справедливости. Я понял, что некоторые из них были бы изобретателями, некоторые были бы учёными, медиками — возможно, которые нашли бы лекарство от рака, - а некоторые были бы похожи на Билли Грэма, но их цели были прерваны.

Когда я увидел среди этих людей ту, кого я знал как абортированную сестру девочки, сестра закричала: “У меня было призвание вести богослужение, писать песни, помогать петь на протяжении целого поколения, но моя жизнь оборвалась. Я прошу Тебя отдать всё, к чему я была призвана, моей сестре, чтобы ничто из того, для чего Ты меня создал, не вернулось к Тебе пустым, когда Ты вернешься!”

В то же время на земле я увидел, как этот девочка-подросток просила Бога дать ей призвание и судьбу сестры, не зная, о чём её сестра молилась на небесах. Затем мы все — я и все те, кто был абортирован на небесах, — стали свидетелями того, как зов абортированного ребёнка снизошёл с небес к её молящейся сестре.

Девушка сразу же начала петь с помазанием. Мало того, что у этого подростка было своё собственное нераскрытое призвание, которое нужно было реализовать, но теперь она также получила силу от призвания, которое не было реализовано её сестрой. Это напомнило мне Илию и Елисея в Библии, как Елисей попросил двойную порцию того, в чем ходил Илия, и это было дано ему.

Затем все остальные абортированные начали взывать о том, чтобы их цели обрели исполнение, чтобы Бог передал их судьбы другим и создал «двойных» сыновей и дочерей на земле.

Позже в том же году я был в церкви в Мельбурне, штат Флорида, и после собрания ко мне подошли мать и её дочь. Это была девушка из видения. Она описала мне то, что видела в тот же день, когда у меня было видение. После видения она начала вести богослужение, и впервые в своей жизни ей захотелось писать песни.

На небесах есть армия из более чем 60 миллионов абортированных младенцев, которые были частью Божьего плана, но их жизни и призвания на земле были отвергнуты. Но поскольку Бог ничего не оставляет невыполненным, Иисус всё равно получит Свою награду. Эти аборты оставили дыру в обществе и в семьях, но Бог не допустит, чтобы ни одна из их смертей была напрасной.

Теперь, когда дело «Роу против Уэйда» было отменено, Бог вынесет на поверхность жизненные проблемы. Бог также приносит расширенное призвание многим, кто жив прямо сейчас, чтобы исполнить то, что через дух аборта было оставлено незавершенным.
Категория: Пророчества | Просмотров: 729 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 housingforeach • 23:21, 20.12.2022 1
Билли Грэм был масоном высокой степени посвящения не смотря на то, что говорил слова Божии и собирал стадионы зрителей. Кто знает какие клятвы произносят масоны, тот понимает кому на самом деле служил Билли Грэм и ему подобные.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, аборт, Предназначение, видение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
МарияК


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024