Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о Небесах
Мэри К. Бакстер

Новый мир грядет

В течение многих дней после моего последнего пребывания в аду я была очень больна. Я спала со светом. Я всегда носила с собой Библию и читала ее постоянно. Моя душа была в тяжелом шоке. Я испытала часть того, что переживали потерянные, когда они отправлялись в ад.

Иисус сказал: «Мир тебе, перестань!» (Марк 4:39), и мир заполнил мою душу. Тем не менее, через несколько минут я снова закричала в истерическом страхе.

В это время я знала, что я никогда не одинока, и что Иисус был всегда рядом. Тем не менее, даже зная это, я иногда не могла почувствовать Его присутствие. Иногда я так боялась вернуться в ад, что мне было страшно, даже когда Иисус был рядом со мной.

Когда я попыталась рассказать о моем опыте в аду, меня не слушали. Я умоляла их: «Пожалуйста, покайтесь в своих грехах, пока еще не слишком поздно». Некоторым было трудно поверить в мой рассказ о муках, которые я пережила, а также в то, что Иисус сказал мне написать об аде.

Господь успокоил меня, что Он Господь, который исцеляет. Хотя я не была убеждена, что я когда-либо полностью восстановлюсь, полное исцеление пришло, медленно, но верно.

МИРНЫЙ РАЙ

И тогда это случилось снова. Я снова была с Господом Иисусом, и мы высоко парили в небе. Иисус сказал: «Я хочу показать тебе любовь и благость Божью, и часть Небес. Я хочу, чтобы ты увидела чудные дела Господа, которые так прекрасно созерцать».

Ангел сказал мне: «Созерцай доброту и благость Господа, Бога твоего. Его милость продолжается вечно».

В ангеле было такое чувство любви и нежности, что я собиралась заплакать, когда он снова заговорил: «Вот сила и мощь, и величие Бога. Позволь мне показать тебе место, которое Он создал для детей».

Внезапно перед нами появилась большая планета; она была такого же размера, как Земля.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение 21:1-2)

Следующее, что я услышала, было голосом Отца, говорящего:

«Отец, Сын и Святой Дух едины. Отец и Сын едины, и Отец и Святой Дух суть одно. Я послал Сына умереть на кресте, чтобы никто не был потерян.
Я собираюсь показать тебе место, которое Я создал для Своих детей. Я очень забочусь обо всех детях. Я забочусь, когда мать теряет ребенка, даже когда плод чрева был выброшен раньше времени. Видишь, Я знаю все, и Я забочусь.
С того времени, как появляется жизнь в утробе матери, Я знаю. Я знаю о младенцах, которые были убиты, в то время, когда они еще находились в телах своих матерей - прерванные жизни, которые отрезаны и нежелательны. Я знаю о мертворожденных и о тех детях, которые рождаются с физическими дефектами. С момента зачатия у каждого из них есть душа.
Когда дети умирают, Мои ангелы спускаются и приносят их ко Мне. На Небесах их любят, и они становятся совершенными существами. Я даю им целое тело и восстанавливаю все части, которые отсутствовали. Я даю им совершенные тела».


На всей планете было чувство, что тебя любят, чувство совершенного благополучия. Все было идеально. Здесь и там среди пышной зеленой травы и бассейнов кристально чистой воды были мраморные сиденья и полированные деревянные скамейки для сидения.

Куда бы я ни посмотрела, там были дети, занятые во всех видах деятельности. Каждый ребенок носил безупречно белую одежду и сандалии. Белые одежды были настолько яркими, что они блестели на планете великолепным светом. Изобилие красок повсюду подчеркивали белизну одежды детей. Ангелы охраняли вход, и имена детей были написаны в книге.

Я видела детей, изучающих Слово Божье и обучающихся музыке по золотой книге. Я удивилась, увидев животных всех видов, подходящих к детям или сидящих рядом с ними, пока они были в этой ангельской школе.

Не было слез и горя. Каждая вещь в высшей степени красива. Радость и счастье были повсюду.

Потом ангел показал мне другую планету, которая светилась передо мной сильным светом. Свет сиял блеском миллионов звезд, и все на планете было красивым и живым. Вдали я увидела две горы из чистого золота, а ближе ко мне находились двое золотых ворот, в которые были встроены алмазы и другие драгоценные камни.

В сердце я знала, что это новая земля, и что город, лежащий в великолепии передо мной, - это  новый Иерусалим - город Бога, каким он спустится на землю.

СНОВА ЗЕМЛЯ

Вскоре я снова увидела старую землю, но землю, какой она будет после великой скорби, но до окончательных пожаров Армагеддона, которые в конечном счете очистят ее. В этой сцене я также увидела Иерусалим, столицу тысячелетнего царства.

В видении я видела людей, приезжающих из дальних и ближних мест в этот город. Здесь Иисус был царем, и все народы земли несли Ему дары и платили Ему дань. Он был не только царь на самом деле, Он был также признан, как Царь царей!

Иисус дал мне истолкование моего видения и дал мне большую ясность о том, что будет дальше:

«Вскоре Я вернусь и в первую очередь заберу с собой на Небеса умерших праведников. Затем, после них, те, кто живы и остаются, будут взяты наверх, чтобы быть со Мной в воздухе. После этого антихрист будет царствовать на земле в течение назначенного времени, и будут беды такие, каких никогда не было раньше и никогда не будет снова. И потом Я вернусь с Моими святыми, и сатана будет брошен в бездну, где он останется на тысячу лет. В течение той тысячи лет Я буду царствовать над землей из Иерусалима. Когда тысяча лет окончатся, сатана будет выпущен на время, и Я поражу его яркостью Моего пришествия. Старая земля уйдет.
Вот, будет новая земля и Новый Иерусалим, сходящий на нее, и Я буду царствовать во веки веков
».

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3354 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
7
3 Feniks5 • 19:38, 10.06.2011 3
Большое спасибо! smile
avatar
4
2 Светлана • 15:38, 10.06.2011 2
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
avatar
0
4 nebecca • 03:04, 25.08.2012 4
добрый день! скажите Светлан где можно найти книгу откр.о рае, К.м.В и книгу Небесса так близко, корейской авторки Чу Томас, может есть? я буду Ваш должник, спасибо! миха.
avatar
0
5 Светлана • 06:14, 25.08.2012 5
Попробуйте воспользоваться поисковой системой http://www.google.ru/

Вот несколько ссылок на книгу Чу Томас "Небеса так близки":
http://www.kingdomjc.com/Books/Tchu_Tomas/00.htm
http://kniga-java.narod.ru/nebesa.html
http://slavabogu.ucoz.ru/load/chu_tomas_nebesa_tak_blizki/1-1-0-136
http://vosxozhdenie.ucoz.ru/load/7-1-0-12

Кто автор другой книги - К.м.В. - я не поняла...
avatar
5
1 godlee • 14:24, 10.06.2011 1
Слава Господу за Его живое исцеляющее дыхание Духа!
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тысячелетнее царство, дети, Ангелы, пришествие Иисуса, восхищение, Иисус, аборт, будущее, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024