Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Новые и интересные книги
Я прощаю тебя: Обрести покой и двигаться вперёд, когда жизнь действительно причиняет боль (The Good Book Company)
Wendy Alsup

Заповедь Иисуса практиковать постоянное прощение — не семь раз, а 77! — входит в число самых сложных в Библии. Для большинства из нас достаточно сложно простить всего один раз. В книге "Я прощаю тебя" автор и преподаватель Венди Алсуп смешивает личные истории с повествованием об Иосифе из Ветхого Завета, чтобы вдохновить тех, кто борется за то, чтобы простить или получить прощение. “В своей жизни я пережила много конфликтов и потрясений”, - пишет она. “Некоторые видели разрешение. Некоторые ещё этого нет. Где бы вы ни находились на своём собственном пути от сокрушения к исцелению, эта книга призвана побудить вас продолжать надеяться. Бог за вас.

Апостольское воображение: Восстановление Библейского видения миссии Церкви сегодня (Baker Academic)
J. D. Payne

Современный мир полон миссионеров, миссионерских организаций, миссионерских конференций и бесчисленных книг и статей, определяющих и анализирующих миссионерскую работу. Тем не менее, по словам профессора Дж. Д. Пейна, царит определённая путаница: мы не уверены, какие цели и задачи должен охватывать термин "миссии". Предлагаемое Пейном решение, изложенное в "Апостольском воображении", представляет собой преднамеренную попытку переосмыслить нашу концепцию миссий на библейском примере первых апостолов. “Хотя Церковь превратила миссии в сложное дело, - пишет он, - в первом веке такого не было. Движение посланничества, проповеди, обучения, насаждения и обучения не подвергалось сомнению в Писаниях.

В литературном плане: Как понимание Библейских жанров трансформирует изучение Библии (Moody Publishers)
Kristie Anyabwile

Одна из самых больших проблем при изучении Библии заключается в том, чтобы все были на одной волне. Какой подход мы применяем к рассматриваемому отрывку? Какие вопросы приведут нас к правильной интерпретации? В литературном плане писательница и преподаватель изучения Библии Кристи Аньябвайл предлагает практическое знакомство с различными жанрами библейской литературы — законом, историей, мудростью, пророчеством и так далее. “Библия, - пишет она, - это праздник! Нам нужно знать намерение, стоящее за различными блюдами, и ингредиенты, из которых состоит каждое "блюдо", чтобы мы могли наслаждаться хорошо сбалансированной, здоровой едой каждый раз, когда мы переходим к тексту”.
Категория: Книги | Просмотров: 174 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Christianity Today | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: описание, миссионерство, прощение, библия, книга
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2391]
Видео [683]
Аудио [288]
SCOAN [529]
Статьи [2164]
Разное [463]
Библия [216]
Израиль [294]
Новости [536]
История [622]
Картинки [271]
MorningStar [1109]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [751]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [657]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
shadowgnostic
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 40
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022