Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Грег Лори отвечает на каверзный вопрос о небесах
GREG LAURIE

Иногда нам трудно понять разумом, это вечное место, называемое небесами.

На что это будет похоже для нас? Будет ли это казаться странным? Будет ли это место, где действительно будем чувствовать себя как дома? Мысленные образы, которые мы представляем, кажутся, настолько нереальными, такими мистическими, такими неясными, туманными порой. Но, в небесах нет ничего неясного или туманного. Библия представляет небеса как будущее место назначения, определяя его как реальное место и дом, который будет невыразимо лучше, чем все, что мы испытываем сейчас. Библия обещает, что на небесах нам будут даны новые тела, которые будут сильными и здоровыми, и нам никогда больше не придется иметь дело с болью, печалью или страхом.

Однако, когда я говорю с людьми о нашей жизни в присутствии Бога, неизменно возникают три или четыре вопроса. Вы могли бы назвать их приземленные вопросы о потустороннем мире.

Давайте рассмотрим один из них: будем ли мы все еще женаты на небесах? Некоторые люди были бы счастливы думать, что на небесах будет брак. Другие не были бы так счастливы. Так каков же ответ?

Это действительно да и нет.

У вас все еще будет много отношений на небесах, которые были у вас на земле. Да, вы получите новое тело, созданное для вечной жизни, и вы переместитесь на небеса и в конечном итоге на новую землю, которую установит Бог. Но это не сотрет историю. Нет, это будет кульминацией истории.

Но, как насчет брачных отношений? На самом деле, именно этот вопрос задала Иисусу группа религиозных лидеров, известных как саддукеи. Так вот, эта группа руководителей, в отличие от фарисеев, не верила в воскресение мертвых или жизнь после смерти.

Может быть, именно там они и получили свое имя, потому что были такими грустными ... понимаете. Это довольно мрачная перспектива - не иметь надежды на жизнь за могилой. Эта группа еврейских лидеров думала, что поймает Иисуса в ловушку гипотетической ситуации, о которой они мечтали (см. Мф. 22: 23-28).

С этим вопросом эти парни самодовольно предположили, что они поймали Господа в ловушку, и Он не сможет ответить. Однако Иисус быстро остановил эту идею Своим ответом (см. Мф. 22: 29-30). Поэтому, хотя вы не будете женаты на своей супруге на небесах, вы будете женаты на Господе, потому что Библия ясно описывает нас как невесту Христа. Тогда, когда мы попадем на небеса, мы присоединимся к нашему жениху, и в этом смысле с другой стороны будет брак.

Человеческий институт брака достигает кульминации на небесах, и мы больше не будем женаты в техническом(как на земле) смысле. Но это не значит, что наши отношения закончатся. Божий план нашей жизни не останавливается на небесах,а продолжается. Бог не оставляет Своих замыслов на небесах. Он их выполняет. Поэтому дружба и отношения, которые начались на земле, будут продолжаться на небесах богаче, чем когда-либо.

Адаптировано из "Знаки времени" Грег Лори, copyright 2018, опубликовано Charisma House. Знаки безошибочны. Готовы ли вы к тому, что впереди? В этой книге Грег Лори открывает Священное Писание и обращается к горячим темам, помогая вам максимально использовать каждую возможность в свете того, что будет дальше.

На этой неделе еще раз взгляните на то, что Бог говорит о небесах и что ждет вас, не как фантазия, а как реальность, которую еще предстоит испытать, и продолжение Божьего плана для вашей вечной жизни. Продолжайте молиться здесь и сейчас о Божьей воле для вас и ваших близких, а также о вашей большой семье, друзьях, церкви, сообществе, государственных и национальных лидерах. Объединяйтесь с единомышленниками, чтобы молиться о единстве и Всемирном пробуждении. Прочитайте: Иоанна 14:1-2, 1 Тимофея 2:1-4, Иакова 5:16.
Категория: Статьи | Просмотров: 1152 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, книга, брак, библия, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024