Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
От сатанизма к спасительной благодати
George Bearwood был погружен в панк-рок и после увлёкся сатанизмом и пристрастился к алкоголю и наркотикам. Столкновение со смертью привело к тому, что однажды голос Божий воззвал к нему
Я родился в 1960-х годах в семье рабочего класса в Блэк-Кантри. Моя мама погибла в аварии на скоростном катере, когда мне было два года, поэтому меня воспитывали бабушка и дедушка. Я стал подростком как раз в то время, когда начинался панк. Я присоединился к группе, мы заключили контракт на запись и начали давать концерты. Но через неделю после того, как я бросил школу в 16 лет, звукозаписывающая компания бросила нас.

К тому времени у меня уже развилась привычка к выпивке и наркотикам. Если бы вы спросили меня, счастлив ли я, я бы ответил: “Да”. Но если бы вы поймали меня, когда я был трезв, я бы, наверное, сказал: “Нет, жизнь — это полная куча дерьма”. Но вы никогда не хотите таких неудачных дней, поэтому вы остаётесь под кайфом и пьёте как можно больше.

Наскучив панком, я наткнулся на индустриальное движение – такие группы, как Psychical TV и Death in June, – и погрузился в более оккультный мир. Я стал членом Церкви сатаны. Они приняли меня таким, какой я был. У меня остались некоторые приятные воспоминания о тех временах; я действительно думаю, что умер бы, если бы не некоторые из этих людей. Они присматривали за мной.

Не было никаких сатанинских ритуалов; мы не приносили в жертву младенцев. Но сатанизм - это значит поставить себя в центр своей собственной вселенной. Ты - Бог, и ты - сатана. Ты - определение того, что хорошо, и ты - определение того, что плохо. Так что это отчасти эгоистично, потому что всё дело в тебе и в том, чего хочешь ты.

СТАНОВЛЮСЬ ЧИСТЫМ

Выпивка, наркотики и секс были для того, чтобы убежать от чего-то (я никогда не был до конца уверен, от чего именно), но со временем это переросло в приём героина. Я перешёл от пары рюмок по выходным к бутылке водки каждое утро.

Однажды вечером я пошёл на вечеринку, принял наркотики и ужасно много выпил. Я потерял сознание, и меня отвезли в больницу. Там вернули меня к жизни, но это напугало меня до смерти. Я сразу же бросил пить. Потребовалось около года, чтобы избавиться от более тяжелых наркотиков, и четыре года, чтобы освободиться от всего. Это были 80-е, когда реабилитационные центры были для богатых людей, поэтому я просто заперся в своей квартире на месяц. Мне казалось, что я умираю каждый божий день. Ты сидишь там, потеешь, блюёшь и пачкаешь себя. Тот первый год был худшим в моей жизни.

ПРИВЕТСТВОВАЛИ, А ЗАТЕМ ПОДВЕЛИ

Когда мне было чуть за 30, я потерял интерес к сатанизму. Я не принимал сознательного решения уйти, но я понял, что, вероятно, был агностиком или атеистом. Я начал музыкальный бизнес и работал в своей студии в 4 часа утра, когда внезапно мне в голову пришли слова: “Иди в церковь”. Я проигнорировал это, но это продолжалось. Я думал, что у меня кризис среднего возраста.

Однажды я проходил мимо церкви Святой Марии в Сток-Ньюингтоне, Лондон. У них был концерт на органе, так что я вошёл. Подошёл викарий, и мы разговорились. На следующее утро, в воскресенье, я проснулся в восемь часов, что было неслыханно. Я подумал: я вернусь в ту церковь. Я понятия не имел, что происходит – они все сидели, вставали и крестились. Я подумал: это безумие.

Не знаю почему, но я договорился о встрече с викарием. Я сказал: “Я думаю, что хочу быть священником". Я потратил два часа, рассказывая ему о своём прошлом, думая: он подумает, что я псих. Но он просто сказал: “Ну, сначала тебе нужно начать ходить в церковь”. Поэтому я начал ходить туда каждый день. Я нервничал, потому что много лет общался с сатанистами, которые говорили мне, что христиане сожгут меня на костре. Но мне нравилось быть там.

Через шесть месяцев я устроился на работу церковным служкой. После этого я готовился к священству. Я ненавидел каждую секунду этого; некоторые из моих сокурсников были наименее христианскими людьми, которых я когда–либо встречал, - а я знал торговцев оружием, торговцев наркотиками и гангстеров! Они были такими осуждающими. Кто-то сказал людям, что я всё ещё был в сговоре с сатаной и приходил, чтобы разрушить церковь изнутри! Я просто подумал: что случилось с этими людьми? Христианство — это же о прощении и принятии, и вот будущие лидеры церкви ведут себя как закомплексованные подростки. Я бросил своё обучение и не возвращался в церковь в течение шести лет. Я всё еще верил, но думал, что организованная религия не для меня.

ВОЗВРАЩАЯСЬ

Моя партнёр, Алекс, был рукоположена, и я навестил её в один из выходных. Она сказала: “У нас нет никого, кто мог бы совершить утреннюю молитву за одну из наших церквей. Ты бы сделал это?” Я сказал: “Ты не в своём уме”. Но она продолжала твердить об этом. В конце концов я сказал: “Хорошо, но ты у меня в большом долгу”.

Я позаимствовал сутану, и в течение первых трёх строк текста, который я читал, мой мозг просто сказал: “Это то, что ты должен делать”. Я не знаю, был ли это Бог или я, но всё встало на свои места. Я вернулся и рассказал Алекс, и она сказала: “Видишь, я же говорила тебе, что это то, что тебе нужно”.

Я снова начал ходить в церковь. А затем вернулся к процессу отбора, но на этот раз с церковью в Уэльсе. А остальное - уже история.
Категория: Разное | Просмотров: 233 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Premier Christianity | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 11:24, 18.01.2022 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: панк, Сатанизм, свидетельство, рок, спасение, англия, голос Божий, христианство
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2393]
Видео [683]
Аудио [290]
SCOAN [529]
Статьи [2170]
Разное [463]
Библия [217]
Израиль [294]
Новости [537]
История [623]
Картинки [272]
MorningStar [1110]
Популярное [174]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [752]
Миссионерство [312]
It's Supernatural! [658]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022