Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я провел своё детство в секте и попал в тюрьму за торговлю наркотиками, но теперь у меня есть свобода во Христе
Kevin Cockburn, выросшего в культе, учили, что Бог злой и далекий. Позже, находясь в тюрьме за торговлю наркотиками, он призвал Иисуса спасти его. Покой и радость, которые наполняли его, навсегда изменили его жизнь.
Я родился в христианском культе, в котором действовало то, что они называют «доктриной разделения». Это означало, что в детстве я не мог общаться с другими детьми и делать то, что обычно делают дети. У нас не было ни телевидения, ни радио. Я не мог смотреть спортивные соревнования или иметь домашнее животное. У меня не было возможности общаться с кем-либо из других детей в школе, что начало сильно влиять на меня; у меня развился большой комплекс неполноценности.

Стало ещё труднее, когда моего отца забрали из семьи из-за его «грехов». Нам не разрешили видеться с ним, и ему сказали, что, если он попытается заставить нас пойти с ним, он отправит свою семью в ад. Но мы действительно боролись с разлукой с ним, поэтому моя семья ушла из секты, когда мне было одиннадцать лет. Это может звучать хорошо, потому что мы были вдали от такого угнетающего окружения, но отделиться от церкви, друзей и семьи, с которыми вы выросли, тяжело.

ПРЯЧАЯСЬ В СТРАХЕ

Сначала мы прекрасно проводили время, слушая музыку, ходя на футбольные матчи и смотря телевизор. Но одно из верований, которое культ будет широко распространять, касалось «конца времён» и грядущего Армагеддона; когда я начал видеть в новостях войну за Фолклендские острова или слышать об угрозе ядерной войны или голода в Эфиопии, меня наполнял страх.

Большую часть старших школьных лет я прятался от всех, потому что не хотел, чтобы люди знали меня как странного парня из секты. Но в конце концов я так отчаянно нуждался в друзьях и девушке, что решил пойти в спортзал, чтобы изменить свой внешний вид. Я думал, что, улучшая своё телосложение, я смогу избавиться от своего прошлого и изменить то, кем я был.

Это сработало. Я встретил парня, который показал мне, как использовать стероиды. Я устраивал вечеринки с ним и его друзьями, и они познакомили меня с наркотиками. Сначала это было увлекательно, но с наркотиками ты не возвращаешься к тому, что было раньше. Они раскрывают всю боль, которую ты сдерживаешь, и ты понимаешь, что на самом деле ты совсем запутался.

ВОЙНА ЗА ТЕРРИТОРИЮ

Однажды мы были в клубе в Ливерпуле, когда друг-гангстер, вышибала, дал нам наркотики, которые он взял у торговца. Он сказал, что если мы их продадим, то сможем разделить деньги. Это сработало настолько хорошо, что с тех пор мы стали продавать наркотики в клубе под охраной вышибал за долю прибыли. Мы думали, что это было здорово, но всё начало становиться опасным, когда крупная криминальная семья в Ливерпуле захотела завладеть бизнесом.

Для урегулирования этого вопроса была организована встреча, и обе банды явились с оружием. К счастью, бой отменили, но тогда я понял, что хочу уйти. В тот день, когда я, наконец, решил уйти, в клуб нагрянула полиция. Меня посадили в тюрьму на три года.

Когда вы находитесь в тюрьме, запертым на 23 часа в сутки, ваш разум становится площадкой для каждой негативной мысли. Я считал, что дела пойдут на лад, когда получил работу по доставке подносов с едой в камеры, что позволило мне выйти из собственной камеры, но это было худшее, что могло произойти. Из-за запертых дверей заключенные передавали мне пакеты с героином, чтобы я разносил их по другим камерам. Вы не можете сказать «нет», потому что, если вы кого-то обидите, вас могут серьёзно ранить или даже убить.

Теперь я торговал наркотиками в тюрьме и рисковал получить ещё один срок. Я не знал, что делать. Я был так разбит. Я испытал другой уровень страха, когда меня остановил тюремный охранник. К счастью, в тот раз у меня было только сообщение, но охранник предупредил меня, что за мной наблюдают.

РАЙ НА ЗЕМЛЕ

Примерно в это же время моя мама послала ко мне тюремного работника-христианина по имени Фрэнк. Я перестал верить в Бога, потому что поверил в ужасного Бога, который разрушил мою семью. Но Фрэнк был другим. Он сказал мне, что Иисус любит меня и не заботится о том, что я сделал; Он хотел быть частью моей жизни и освободить меня мысленно.

«Когда ты будешь готов и не сможешь больше терпеть, просто скажи эти слова: «Иисус, спаси меня», — сказал мне Фрэнк. Той ночью я ждал, пока мой сокамерник заснёт, и молился этими словами.

На следующий день точно в том же месте, где меня остановил тюремный надзиратель, на меня сошёл Святой Дух. Небеса влились в меня, и все тревоги ушли. Я познал тогда, каково это быть освобождённым, хотя я всё ещё был в тюрьме. Как ни странно, меня больше не просили проносить наркотики, и вскоре после этого меня перевели в другую тюрьму.

Моя семья не могла в это поверить. Я прошел путь от такой депрессии, что едва мог связать два слова, до неспособности перестать говорить о том, какой Иисус чудесный. После освобождения я начал учиться на дипломированного геодезиста.

Однажды в 2004 году моя секретарша сказала, что полиция Мерсисайда звонила по поводу тюрьмы Мейн Брайдвелл в Ливерпуле, где меня впервые содержали под стражей. Я не рассказал своим работодателям [агентам по недвижимости] о своём прошлом, поэтому сначала я запаниковал, опасаясь, что могу как-то потерять работу, но полиция хотела, чтобы я продал тюрьму, и дала мне ключи!

Я не мог в это поверить. Оглядываясь назад, я думаю, что Бог говорил мне: «Я даю тебе эти ключи, потому что хочу использовать тебя, чтобы ты попал в тюрьмы и освободил людей так же, как Я освободил тебя».
Категория: Разное | Просмотров: 346 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тюрьма, англия, секта, наркотики, спасение, свидетельство
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022