Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Последняя битва - Кратко о наследии, 25
На протяжении большей части истории Америка считалась самой позитивной и дальновидной страной на земле. Исследование, опубликованное в 2019 году, объявило Америку самой негативной нацией на земле. Что же случилось? Откуда взялась эта чума цинизма? Что это значит для нашего будущего?

Практически каждое психологическое исследование приходит к выводу, что наиболее творческими и продуктивными людьми являются люди с позитивным взглядом на жизнь. Они также склонны быть самыми счастливыми. Люди с негативным мировоззрением редко встречаются среди высокоэффективных, творческих и наиболее продуктивных людей.

То, что американцы стали такими негативными, циничными людьми, - это проблема сердца. Иисус сказал, что наши слова открывают то, что находится в наших сердцах (см. Матфея 12:34; Луки 6:45). Если мы посмотрим на три основных источника информации в сегодняшней Америке - средства массовой информации, образование и развлечения, — то увидим, что в отношении Америки высказывается подавляющий и крайний цинизм, и мы имеем новое поколение, воспитанное им.

Как это случилось? Это было сделано намеренно, с терпеливой и неумолимой стратегией одним из самых неумолимых врагов свободы и демократического правительства — марксизмом. С самого начала марксизм решил, что его главной целью является уничтожение американской республики, заявив, что, когда Америка падёт, а за ней вскоре паду и любое другое демократическое правительство.

Как еврейский народ узнал из многовекового опыта, когда кто-то говорит, что хочет уничтожить вас, вам лучше отнестись к этому серьезно. Марксисты открыто заявляют о своей цели уничтожить Америку, которую они считают главным препятствием на пути к мировому господству. Это должно было быть достигнуто с помощью двуединой стратегии: 1) постоянное давление извне непрерывными войнами и “полицейскими действиями” и, 2) разрушением изнутри религиозной и моральной ткани, которая держала нас вместе и делала нас сильными.

Марксисты открыто заявляли о своей стратегии захвата Америки путём осуществления “45 целей”. Они должны были быть достигнуты путем проникновения в средства массовой информации, общественное образование и индустрию развлечений. Через них они разрушат основы наших свобод и морали, пока они не рухнут, после чего, как они полагают, правительство легко попадет в их руки. В настоящее время считается, что 44 из этих 45 целей были достигнуты или скоро будут достигнуты.

С падением Советского Союза почти все считали, что марксизм умер. По этой причине мы утратили бдительность перед его постоянной угрозой. Столица марксизма переместилась из России в Китай, где его стратегия и тактика были скорректированы с учётом традиционного терпения и древней мудрости китайцев. Главной целью мирового марксизма оставалось падение Америки, но они скорректировали стратегию, сделав её более долгосрочной. Вместо постоянной прямой конфронтации китайцы предпочли использовать суррогаты, такие как террористы и государства-изгои, чтобы втянуть Америку в бесконечные и дорогостоящие войны, рассчитанные на то, чтобы измотать нас. В то же время их пропаганда через средства массовой информации, образование и развлечения изматывала бы нас изнутри.

Марксисты проявили себя блестяще в осуществлении стратегий свержения правительств, даже если они оказались ужасающе некомпетентными в управлении ими. Основная военная доктрина гласит, что вы не можете победить врага, которого не видите. После падения Советского Союза и утверждения американскими лидерами, что марксизм больше не представляет угрозы, марксисты превратились в ещё более смертельного врага.

Эта новая стратегия была настолько тонкой и эффективной, что многие из нового поколения марксистских деятелей даже не знают, что они марксисты, продвигая марксистскую повестку дня. Те же, кто знает, как правило, очень поверхностны в своём понимании того, что такое марксизм на самом деле. Большинство марксистских деятелей - это те, кого Ленин называл "полезными идиотами". Истинные марксистские лидеры заявили, что они не хотят, чтобы их люди понимали, что они делают, они просто хотят, чтобы они были послушными.

Поскольку недавние события сделали понимание марксизма и его стратегии в отношении Америки столь критическим, мы возьмем следующие несколько кратких изложений, чтобы изучить основы марксизма и почему они находятся в конфликте с основополагающими свободами, на которых построена американская республика.

Принцип №1: Американская республика была построена на индивидуальной свободе. Марксизм построен на тоталитарном контроле.

Американская республика была основана на иудео-христианском представлении о том, что каждый человек несёт личную и окончательную ответственность в своих отношениях с Богом и друг с другом. Они также верили, что истинная религия, истинная мораль и истинная целостность не могут быть навязаны, но должны исходить из сердца. Вы можете посадить людей в тюрьму, чтобы они не грешили, но грех все равно будет в их сердцах — поэтому истинная религия, мораль и честность требуют свободы.

Американская республика была первой страной в истории, которая была построена на вере в то, что правительство существует для народа, а не наоборот. Поэтому главная задача правительства состояла в том, чтобы исполнять волю народа, находясь под его контролем, а не наоборот. Поэтому каждая должность в правительстве требовала присяги защищать эту свободу народа, защищая Конституцию, созданную для её защиты.

Из-за этого индивидуальное творчество и самовыражение были настолько почитаемы и уважаемы в Америке, что это вызвало беспрецедентное разнообразие и творчество. Это привело к значительным достижениям практически во всех областях знаний, а также почти во всех аспектах жизни и культуры.

В противоположность этому Маркс и все формирующие его лидеры были атеистами, выступавшими за замену веры в Бога верой в государство и зависимостью от него. Основной принцип марксизма состоит в том, что народ существует для государства, и требуется полное и беспрекословное повиновение только государству.

Поэтому любая форма индивидуалистического выражения рассматривалась марксистами как угроза их потребности в абсолютном и тотальном контроле над всем поведением и мышлением. Вот почему марксистские правительства осуждают любую форму личного самовыражения или творчества как свидетельство "западной коррупции". По этой причине главная цель внутренней пропаганды марксистского правительства состояла в том, чтобы вызвать отвращение или страх перед любой формой индивидуалистического мышления.

“Где Дух Господень, там свобода " (см. 2 Коринфянам 3:17).

"Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" (Галатам 5:1).

"Чтобы избежать крайностей деспотизма или анархии ... единственная надежда должна быть на нравственность народа ... религия - это единственная прочная основа морали, и эта мораль - единственная возможная поддержка свободных правительств". - Гувернер Моррис

"Америка подобна здоровому телу, и её сопротивление троекратно: патриотизм, мораль, духовная жизнь. Если мы сможем подорвать эти три области, Америка рухнет изнутри" (Приписывается Иосифу Сталину).
Категория: MorningStar | Просмотров: 428 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 yadey3 • 11:51, 30.06.2020 3
Поймите Виктор. Вы как раз и живёте в стране которая до сих пор исповедует марксистскую идеологию. У вас памятники Ленину до сих пор во всех городах и сёлах. Ваш президент у власти больше чем был Брежнев в СССР. Поэтому вам трудно находясь внутри России адекватно оценивать свою страну критично. Хоть мы и братья во Христе но у нас диаметрально противоположные взгляды в частности на сегодняшние события в США.
avatar
0
2 Виктор • 14:24, 29.06.2020 2
ну жесть, Рик Джойнер в истории так же соображает как и Псаки в георгафии, что у них с образованием в стране???
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, атеизм, религия, свобода, марксизм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020