Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ким Уолкер-Смит о том, как социально дистанцированная церковь помогла ей вернуться к основам
Тайлер Хакаби

Альбом «Jesus Culture» “Church, Vol. 1” («Церковь, ч.1») не мог бы выйти в более подходящее время

«Jesus Culture» всегда занимали уникальное место на сцене музыки поклонения. Они ветераны движения, в которое вошли случайно, по собственному признанию группы.
Они никогда не существовали для показного блеска и развлечения, избегая света прожектора, ради старомодного вида поклонения: сильные песни и искренность.
В новом альбоме группы, “Church” («Церковь»), «Jesus Culture» опирается на свои корни – создав тот род честной хвалы и поклонения, который и изначально поместил их на карту. Изданный в 2 частях (первая вышла в прошлом месяце, вторая выйдет позже в этом), «Церковь» - это тот род музыки, которого вам, вероятно, сейчас не достает.
Давний участник «Jesus Culture», Ким Уолкер-Смит (виртуально) села поговорить с журналом «RELEVANT» о том, как пандемия помогла ее церкви вернуться к основам.

Вы хорошо справились с переходом церкви в дистанционный режим?

Ким: Я думаю, да. Нам нужно было сделать очень много корректировок, потому что мы собирались в местной средней школе. Мы купили здание прямо пред тем, как все это случилось, но нам нужно еще пройти долгий путь с его перестройкой, прежде чем мы сможем в действительности переехать в него. Но затем произошло это, и школы были первыми, что закрылось. Поэтому у нас внезапно не оказалось церкви, и также у нас не было места, где мы бы могли записывать церковные служения. Некоторое время нам было трудно, но затем мы окончательно определились. Мой муж фактически построил для нас студию в здании другой церкви, наших друзей. Поэтому, когда нам нужно снимать для церкви, мы идем туда и снимаем в этой маленькой студии, которую он построил.

Итак, вы проработали детали, но все еще есть трудности в более неопределенном, более духовном смысле?

Ким:Это прекрасно, я думаю. Мне это в своем роде нравится. Легко полагаться на музыкальную продукцию, и я не против нее. Я не против светомузыки, графики со словами песен и тому подобных вещей. Но легко полагаться на это и думать, что у нас было потрясающее собрание в церкви, потому что оно выглядело потрясающе. Лидеру поклонения легко иметь гладко прошедшее собрание, когда вся группа сыграла все песни совершенно, никто не ошибся в тональности, все прошло очень хорошо, люди принимали участие. Он уходит и думает: «Я такой хороший лидер поклонения, поклонение было таким потрясающим». Но в действительности не это делает поклонение потрясающим, не правда ли?
Это наши отношения и связь с Иисусом. Легко, даже не думая об этом, просто полагаться на музыкальную продукцию. Поэтому, когда все ушло, мы буквально остались с этим: «Хорошо, в самом деле, все что у нас есть – это Иисус, у нас нет ничего фантастического. И этого в действительности достаточно». Я просто думаю, что это очень хорошо, и ощущается, будто нажали на кнопку перезагрузки. Это эквалайзер (уравнитель). Я думаю, это помогает всем расставить приоритеты: не только в церкви, но и в наших собственных жизнях.

Таким образом, в некотором роде - изъятие всего, что делало Церковь крутой, помогло некоторым из нас возвратиться к тому, в чем смысл на самом деле.

Ким:Поклонение – это идти в Божье Присутствие и встретится с Ним. Он – Отец, Который хочет быть со Своими детьми. Я думаю, что для всех нас это может быть неприятно – даже когда мы делаем запись заранее, и думаем: «Мое задание – вести людей, но здесь нет никаких людей, которых можно вести. И мы записываем заранее, значит, мы делаем это в среду или в четверг, а воспроизводится это будет в воскресенье».
Поэтому я должна фактически вообразить людей в комнате со мной, и попытаться взаимодействовать с этими невидимыми людьми, которые будут смотреть позже, так чтобы когда они будут смотреть, они чувствовали, что с ними действительно взаимодействовали, а не просто они смотрят видео певца.

Это звучит сложно.

Ким:Это большой вызов. Но если мы продолжим стремиться к Нему и Его Присутствию – а Он в этом, Он с нами, Он не покинул нас в этом – и так же продолжать трудиться над тем, чтобы вовлекать людей. Потому что это и есть то, в чем смысл служения. Он в людях в церкви.

Итак, давайте поговорим о новом альбоме “Church, Vol. 1” («Церковь, ч. 1»)

Ким:Хорошо, прежде всего, мы записали его вживую, с нашей церковью в течение четырех или пяти недель. Это интересно. Когда мы начали говорить об этом альбоме, о том, что мы хотим сделать и как хотим сделать это. Мы решили очень давно, когда вышел наш первый альбом, что мы – движение, которое выпустило альбом. Мы не были звукозаписывающим лейблом, не пытались стать группой, у нас просто были молодежные собрания и продолжали происходить действительно потрясающие вещи. Поэтому мы записали это и оставили. Это было главным образом для людей, посещавших наши служения.
Но это росло. Бог вдохнул жизнь в это. И в процессе, все начали называть нас «группа “Jesus Culture”». Это не что-то плохое, но всегда было для нас кризисом идентичности. Мы никогда не собирались и не хотели быть группой, и это приняло идентичность и форму само по себе. Было такое ощущение, что когда мы в дороге или в турах, на мероприятиях, мы пытались соответствовать этому имени. Но это никогда не казалось вполне правильным. Мы решили, что хотим с этим покончить.
Никто точно не знал, как нас называть в то время. Были “Hillsong” и были мы. Но сейчас много церквей создают альбомы. В то время то, что мы делали, не было таким распространенным. Альбомом мы хотим убрать это и вернуться к началу: мы церковь, создающая альбом песен, которые для Церкви и служат Церкви. Это действительно утвердило то, кем мы являемся. Мы Церковь. Мы Тело Христа. Вот, что мы любим делать: служить Телу Христа.
Вот также, почему мы решили назвать альбом “Church” («Церковь»). Это просто заключает в себе все, что мы хотели передать.
Категория: Новости | Просмотров: 296 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, Ким Уолкер-Смит, отношения с Богом, Kim Walker-Smith, первая любовь, Jesus Culture, церковь, Карантин, Пробуждение, covid-19
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
John, Марина0185, Vavian
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020