Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ким Уолкер-Смит - "Breathing Room" ("Место отдыха") спонтанное поклонение (с переводом)
Пс. 118:111-112 (TPT) "Все, что Ты говоришь мне –это как радостное сокровище, наполняющее мою жизнь весельем. Я решил в своем сердце слушаться всего, что Ты говоришь, полностью и вовеки!"

Kim Walker-Smith:
"С самого детства я была очень независимой и волевой. Эти качества во многих случаях послужили мне хорошо. Я быстро учусь, хорошо решаю проблемы и имею высокую трудовую этику. Но в других случаях, это слабость для меня. Иногда я могу слишком полагаться на себя, не желая попросить о помощи, и настаивая на том, чтобы делать все самостоятельно. Каждый раз, когда я обнаруживаю, что действую своими собственными силами, я быстро выгораю и разочаровываюсь. Я обнаруживаю, что мое терпение коротко, а уровень стресса высок, поскольку я несу тяжесть одна и считаю, что одна в том задании, которое стараюсь выполнить. И обычно только в момент крушения под тяжестью я вспоминаю, насколько лучше, когда я полагаюсь на Иисуса! Когда я покоюсь в Его силе, мне больше не нужно нести никакой тяжести, так как Он забирает всякое бремя. Когда я встречаюсь с трудными обстоятельствами, то, что приносит мне мир больше всего, – это Слова, которые Бог говорит. Каждое Слово, каждое обещание, каждое место Писания – это жизнь для меня. То, что я держусь за эти Слова – это то, что позволяет мне дышать и продвигаться даже по самой темной долине. Когда я ощущаю, будто стены смыкаются вокруг меня, Его Слово продолжает проводить меня до самого конца.

Есть две вещи, которые я должна делать, чтобы оставаться в этом месте. Первое, я должна покориться и доверять Богу превыше всего остального. В песне "Breathing Room" ("Место отдыха") я спонтанно спела строку, в которой сказала: «Мое сердце широко открыто – когда дверь открыта,… когда дверь закрыта». Я помню момент, когда мы записывали эту песню и то, что я чувствовала, когда сказала это. Это ударило меня в самое сердце, в некотором роде. Так легко доверять и следовать, когда дверь открыта и стезя ясна и легка. Намного труднее покориться и доверять, когда дверь закрыта или неясна. Особенно, если это дверь, в которую я хочу войти.

Второе, что я должна делать, – это хранить свое сердце открытым и мягким. Это единственный способ позволить Божьим Словам принести мне жизнь. Если я позволю своему сердцу стать обиженным или ожесточенным, это создаст стену, которая заставит меня не слушать и полагаться на себя.

Сегодня, когда вы читаете это место Писания и слушаете песню, попросите Бога проговорить к вам. Запишите те слова, которые Он говорит и позвольте им наполнять ваш разум в течение дня, когда вы помещаете их глубоко в свое сердце".
Категория: Прославление | Просмотров: 87 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мир, Дух Святой, проповеди, Ким Уолкер, христианские песни, пророческое поклонение, Worship, голос Божий, Поклонение, Иисус, Ким Волкер, божья Любовь, Божье присутствие, спонтанное поклонение, Jesus Culture, отношения с Богом, Ким Уолкер-Смит, Вера, Surrender, прославление, слышать Бога, Kim Walker-Smith
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
tobardoo7, Verah3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021